ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Призыв 2

Настройки текста
      Шиничи мягко улыбнулся, наблюдая за работой своего непокорного джинна. Тот как раз старательно подмешивал перец в масло, которое должно в итоге оказаться на бутербродах волшебника.       Кайто он помнил с самого детства, когда в десять лет оказался в спрятанном пентакле, вдобавок огороженным стеклянным ящиком. Весёлый, язвительный, непокорный. Даже Иглы не сломили волю джинна, который назло всем показывал язык и не всегда приличные жесты. Казалось, что он даже не запоминал пытки, поглощённый своим оптимизмом.       Шиничи смотрел, зачарованный джинном, припав осторожно к своей защитной клетке. Духи не очень любили стекло, железо и прочие вещи, порождённые прогрессом с землёй, поэтому мальчик был в безопасности, чем тот и пользовался.       Шиничи знал, что Кайто его не вспомнит. Не потерпит своего призыва, слишком обожая свою свободу. Вспылит, заметив, как Шиничи читает, только призвав.       Но тот ничего не мог с собой поделать тогда. Схватил книгу, успокаивая бешено бьющееся сердце, да и увлёкся вновь Шерлоком. Неудивительно, что джинн дал ему такой кофе. Вообще, с тех пор Кайто из вредности портил пищу Шиничи, которого знал как Конана, как только мог.       Шиничи призвал его только на пять минут. На краткие пять минут, что так растянулись на целый месяц. Краткое яркое впечатление лишь усиливалось, нахальный Кайто был слишком харизматичен, а улыбка, когда Шиничи "попадался" в его ловушки...       Шиничи был готов вечно есть сладкий омлет, пересоленные тосты, проперченные макароны и бутерброды, запивая жуткой смесью, называвшейся "кофе". Пусть пакостит, пусть будет доволен собой и своим умом, лишь бы улыбался так ярко и счастливо, что сердце волшебника пропускало, казалось, удар.       Оно того стоит.        — Конан-сама! Завтрак готов! — вновь невинные тон и улыбка вкупе с предвкушающими глазами. Кажется, в этот раз в бутерброды был добавлен перец чили.        — Давай сюда, — отозвался Шиничи, протягивая руки к "лакомствам". Малая цена за обитание собственного солнца в доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.