ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи засмотрелся на моряка против своей воли. Тот явно был крайне непослушный, поскольку был привязан к мачте в наказание, но красивый. Или же он был пленником?       Но самое важное было не это. Моряк был человеком. А они находились на дне океана. Упс.       Моряк ещё был жив, но явно умирал, не в силах даже придти в себя и открыть глаза.       Шиничи закусил губу, вспоминая всё, что знал о людях. Жестокие, вредные, опасные... На его взгляд, по описанию ничем от русалок и русалов не отличались, а значит, можно рискнуть, тем более, что моряк выглядел безобидно.       Он мягко коснулся своим губами чужих и едва не поперхнулся. Губы были не только мягкие, но и чарующе тёплые. После тело моряка остынет, адаптируясь к новой жизни, но сейчас от него веяло теплом. И Шиничи прижался, греясь о чужое тело. Медленно, очень медленно, магия русала изменяло чужое строение: добавляло жабры, видоизменяло руки и ноги, пока температура сильно понижалась и уже скорее вода грела тело, чем наоборот. Побочный эффект магии превращения: тратилась вся энергия, что только находилась в теле. После новенький русал отогреется, но такими тёплыми его губы уже никогда не будут.       Шиничи с сожалением оторвался, ожидая пробуждения, но освобождать не торопился. Разное приключалось с теми, кто вот так без чужого согласия обращал моряков. Например, на них женились, после чего русалы укладывались на раковины, смотрели матчи по флипперболу среди рыб, закусывая рыбой же, и пили местный алкоголь, не забывая выпрашивать у спасшей их русалки наследника. Ужасная участь.       Бывший моряк открыл глаза, и Шиничи засмотрелся больше. Синие, с едва уловимым фиолетовым отблеском, глаза смотрели в ответ спокойно и изучающе, как бы пытаясь понять, что происходит.        — Как вы? — булькнул Шиничи с лёгким волнением. Он не хотел оставлять умирать парня, но рад ли он спасению — вопрос интересный.        — Кайто, — отозвался в ответ моряк, явно услышавший немного не то. Но Шиничи не был против, лишь мягко улыбнувшись в ответ. Такое бывало в самом начале.        — Вы... Спасли меня?       Лёгкий кивок в ответ. Изрядное облегчение накрыло Шиничи: Кайто явно не был против. Моряк наклонил голову, чтобы оценить ситуацию с верёвками, и заметил хвосты. Повисла неловкая пауза.        — А-А-А-А!        — И нечего так ор... — прежде, чем Шиничи добурчал, Кайто сильно побледнел и вырубился.       Шиничи задумчиво почесал затылок: если он прав и если случайно обратил в русала моряка, страдающего ихтиофобией... Упс. Лучше бы Кайто излечиться от своего страха.       Вопрос, как в моряки попал человек с ихтиофобией, оставался открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.