ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
       — Я могу дать тебе пароль, но взамен хочу маленькую услугу... Всего лишь куклу, — довольно предложил Шиничи, слегка покосившись на паренька напротив ноутбука. Несмотря на внешне безнадёжную ситуацию с паролем, Кайто оставался на редкость спокойным. Мерцанье таймера придавало атмосферу какого-то дешёвого ужастика или просто драматичного момента, окрашивая в какие-то моменты ледяные синие глаза в фиолетовый цвет.        — Так что насчёт сделки, Кид? — спросил Шиничи, закидывая руки за голову и чуть ли не сверля Кайто взглядом. — Соглашайся! Выгодно же: одна куколка за тайны Вселенной.        — М-м... У меня идея получше. И прекрати звать меня ребёнком, мне всё-таки семнадцать, — фыркнул Кайто, скрещивая свои руки на груди и отвечая полупренебрежительным взглядом на прозвище. Шиничи моргнул, как бы пытаясь осмыслить: это он облажался или Кайто не знает? Впрочем, с мультивселенными всегда легко запутаться, а учитывая возраст демона, Кайто рядом с ним даже не сперматозоид.        — И какая же? Что ты хочешь? Пароль? Власти? — Шиничи чуть наклонил голову, смотря на столь заинтересовавшего его паренька, который подобрался так близко к тайнам вселенной. Слишком близко, пора некоторые секреты уничтожить с глаза долой.        — Ты же у нас всезнающий демон? Самая большая опасность Гравити Фолз, да? — уточнил Кайто, подбираясь немного ближе к Шиничи и смотря в его единственный открытый глаз.        — Конечно! Я очень могущественен! — легко подтвердил демон, разводя руками и смотря со всё большим интересом. К чему это? Что хочет этот парень? Что собирается предложить?        — Тогда я хочу предложить вот что: я подарю тебе кусочек знания, о котором ты ведать не мечтал... А взамен — ты станешь на тридцать секунд ощущаемым для меня. Или я для тебя, но так, чтобы после этого я вернулся в обычный вид. Идёт? — Кайто ухмыльнулся, остановившись в сантиметрах от недоумевающего Шиничи.        — Кусочек знания? Чушь! Что ты мне можешь предложить? Я знаю всё! Утерянные секреты цивилизаций, тайны Гравити Фолз, создателя дневников! Я старше вашей вселенной!— отрезал он, "вставая" на пол и недовольно испепеляя взглядом Кайто, задетый предложением.        — Да брось! Всё знать невозможно. И, если ты вдруг знаешь то, что я хочу предложить, то я присоединюсь к тебе, — ухмылка стала только шире. — Только подумай! Это даже не минута! А ты можешь получить мой ум, который тебя так интересует!       Шиничи недоверчиво склонил голову, обдумывая предложение. Тридцать секунд ощущений и выгодный союзник? Великолепно, этот пацан не может знать того, что ему, Шиничи, неизвестно!        — Я в деле! На эти секунды я погружусь в твой разум и там делай, что собирался, — он протянул пылающую голубым пламенем руку, заключая сделку. Что-то внутри подсказывало, что не всё так просто... Но неужели он, Кудо Шиничи, не сможет соврать при необходимости? Он — король нечестных сделок!        — Великолепно! Входи в него, но не забывай, где вход и выход! — отозвался Кайто, пожимая руку демону и покрываясь голубым пламенем. Шиничи резко погрузился в чужой разум, выжидающе смотря на человека.       Тот же резко дёрнул на себя, после чего одна рука оказалась на талии Шиничи, а вторая — на затылке. И прежде, чем тот успел спросить, к чему этот странный жест, губы Кайто коснулись губ демона, заставляя замереть от неожиданности. Ещё никто не поступал так странно.       Шли секунды в реальности, но здесь, в разуме Кайто, они казались вечностью. Ведь тот прекрасно управлял тем, что в голове. Странный человек, слишком странный, именно поэтому Шиничи так следил за ним всё это время с их первой встречи.        — Что это было?! — искренне возмутился он, когда время всё-таки кончилось и Кайто был вынужден выпустить из головы. Шиничи не был возмущён, скорее недоумевал, как ему реагировать на...        — Это называется поцелуй. И, судя по всему, я пока не становлюсь твоим союзником, ибо тебя никто не целовал до этого, — ухмылялся Кайто, довольно облизывая губы и махая рукой ему на прощание. — До новых встреч! Если захочешь ещё — обращайся, поговорим и повторим!       Шиничи остался один, после чего ударил себя ладонью по голове. Провели, первый раз в его бесконечно долгой жизни!        — Окей, Кид, хорошо сыграно, просто отлично... Не знаю, зачем тебе это, но...       На лице демона появилась на редкость коварная ухмылка, да и сам он выглядел скорее довольным, чем раздосадованным таким поворотом событий.        — Но это неплохой способ заполучить тебя себе! А-ХА-ХА-ХА-ХА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.