ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я тебе помогу

Настройки текста
      Обычно Шиничи терпеть не мог Конана. Мелкий, коварный, хитрый, вечно сталкивающийся с самим Шиничи лбом на расследовании преступлений. Нахалёнок, говорящий с ним на равных.       На местах преступлений они ещё находили общий язык, как и в случае Холмса, но всё же, Шиничи искренне не понимал, почему он позволяет жить нахалу у себя. Хотя иногда Конан был ничего... Но вот футбольный мяч иногда "случайно" попадал в самого Шиничи, сигнализируя, что Конан и сам от него не в восторге совершенно. Ни капельки.       Но сейчас было не до симпатий-антипатий, когда в их руках Кид кашлял кровью, грубо прикрывая одеждой многочисленные раны. Лежащий без сознания, лишь иногда заходящийся в очередном ужасном приступе кашля, Кид вызывал безумное желание помочь ему. И разобраться хорошенько с тем, кто оставил ему такое бесчисленное количество ран и царапин, покрывавших тело вора.       Везде, везде шла кровь. На икрах, простреленные в надежде, что "птичка" далеко не улетит, на плечах и предплечьях, чтобы не устроил что-то своими руками, на животе и груди. Были и сквозные раны от пуль. Кто-то разошёлся от души, пытаясь остановить неуловимого вора, сравнимого стойкостью с Бэтменом. Тот тоже бегал с переломанным позвоночником где-то.       Шиничи занимался ранами, немного паникуя против воли и боясь не успеть обработать все. Однако он был не один: Конан молча помогал, как мог. Где надо — убирал очередной салфеткой кровь и обрабатывал антисептиком, где надо — подавал бинт для перевязки, пару раз же доставал умело пули из ран, пока Шиничи удерживал самого вора от инстинктивных попыток сбежать от болезненной и не самой приятной процедуры.       Закончив, Шиничи устало рухнул на пол, прямо на гору кровавых салфеток, наплевав на то, что может перепачкаться. Конан тихо покосился на него, но тоже слез с кровати, оставляя Киду всё пространство, и рухнул рядом. Глаза слипались после всех заморочек, а ведь вора потом кормить надо будет... И помогать мыться...        — Убью того, кто это сделал, — прервал его размышления задумчивый голос Конана.       Обычно бы Шиничи прочитал лекцию о том, что убийство — это плохо. Это не выход. И даже если ничего такого не имеешь в виду, то всё равно не стоит такого говорить.       Но Шиничи очень устал.        — Я тебе помогу, — сказал он с тихим вздохом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.