ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

End Of The Line

Настройки текста
Примечания:
      My gun is pumping - you're down on your knees       Мой пистолет взведен - ты падаешь на колени,       Шаг. Ещё один. И ещё.       Так близко. Пугающе. Он специально шумит. Потому что хочет. Потому что предупреждает об участи.       A closer step to death       Ты на волосок от смерти       Дрожь. Очередной шаг слишком близко. И снова звук исчез. Ненадолго.       Он стал ближе. И играет.       I think I'm coming, are you ready to receive?       Я уже иду, ты готов меня встретить?       Смешок, пробирающий до дрожи. Конан слышит именно его. Он страшнее смеха Джина. Потому что не должен принадлежать ему. Не должен!       I spray you full with my killer disease       Ты ощутишь мою жажду убийства       Стук капель о пол. Дождь. Или кровь?       Лучше не думать об этом. Потому что они близко. Потому что чужие ноги в крови уже видны. Потому что хочется зажмурить глаза.       Потому что не хочется смотреть на такого Кида.       I'm coming inside, I'll break you down       Я вхожу в твой дом, я сломлю тебя,       Не уберечься даже дома. Он не вампир, пригласит себя сам.       Your end of your life       Твоя жизнь подходит к концу,       Конан и сам знал это. Но иного выбора не было.       Потому он сейчас у себя дома. Сидит под кроватью и не торопится сдаваться. Пусть насладится поисками. Поиграет с Конаном в фальшивую свободу.       I'll steal your soul, I'm in control       Я украду твою душу, я подчиню тебя себе,       Чужие руки вытащили его и прижали к сильному телу. Не смотреть. Не смотреть-не смотреть-не смотреть.       Резкий укус заставил Конана вскрикнуть.        I just made you mine       Ты стал моим       Бесполезно. Конан медленно открыл глаза и поднял взгляд на безумную улыбку.       It's the end of the line       Это - конец черты,       Сопротивление больше не работает. Кид не поверит.       You're broken to pieces       Ты разбит на куски,       Просить о чём-то смысла нет. Он уже принадлежит вору.       Crushed by the facts       Сокрушен реальностью,       И совсем-совсем как игрушка. Живая кукла в чужих руках. Марионетка с глупым атавизмом: чувства.       It's the end of the line       Это - конец черты,       Выхода больше нет.       How could this be?       Как это могло случиться?       Он послушно обвил чужую шею. Угадывать желаемое по взгляду. Больше ничего не остаётся пока.       Face the enemy and meet reality       Встреть врага и прими реальность,       Он ещё сможет вернуть Кида назад. Обратно за линию закона.       How could you be so blind?       Как ты мог быть так слеп?       Кривая ухмылка стала ответом Конану. Чего-то не хватает?       Now you're testing death, it controls your mind       Ты чувствуешь вкус смерти и не можешь думать ни о чем,       Новая боль пронзила тело. Лёгкие? Почему?       Киду мало уже погибших?       Suffering years ahead       Кроме грядущих лет страдания       Стоп. Нет. Нет-нет-нет.       Слишком поздно понял. Кривая ухмылка перед глазами стала шире.       Кид делает из него подобного себе.       I came inside, I broke you down       Я вошел в твой дом, я сломил тебя,       За что? Зачем?       I ended your life       Я оборвал твою жизнь,       Мало было ограблений?       I stole your soul, I was in control       Я украл твою душу, я подчинил тебя себе,       Вновь укус. Сильный, до крови. Пахнет железом. На вкус тоже.       And I made you mine       Теперь ты принадлежишь мне       Невозможно оспорить. Теперь окончательно. Полностью и целиком.       It's the end of the line       Это - конец черты,       Это договор с дьяволом. Беспощадным и жестоким.       You're broken to pieces       Ты разбит на куски,       Или даже разорван мощными клыками. Может, Кид и есть вампир. Неправильный.       Crushed by the facts       Сокрушен реальностью,       Ведь иногда другого варианта быть не может.       It's the end of the line       Это - конец черты,       Или даже мира. Конана, конечно же.       It's not what it supposed to be       Этого не должно было произойти       Но произошло самым странным образом.       It's the end of the line       Это - конец черты,       Больше мир привычным не будет никогда.       You're broken to pieces       Ты разбит на куски,       И собран заново чужими руками.       Crushed by the facts       Сокрушен реальностью,       Иным миром. Более жестоким, чем до этого.       It's the end of the line       Это - конец черты,       За неё давно пора переступить. Да?       How could this be?       Как это могло случиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.