ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Жизнь взаймы

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи тяжело выдыхает, глядя в потолок. Ему страшно. Не за себя, за Кайто, хоть тот и может за себя постоять. Если дело касается обычных людей, конечно же.       Ему тяжело от того, что среди его друзей и окружения слишком много гомофобов. Хаттори презрительно плюётся, когда на экране бывает хоть малейший намёк на гейство, и недовольно выдаёт множество тупых шуточек, что проезжаются по голубым. Ран пообещала как-то сломать все кости тому парню, что посмеет покусится на Шиничи: Соноко просто спросила её про возможность такого случая, а Шиничи... А Шиничи страдал, слушая это. И до сих пор страдает, боясь говорить им про Кайто.       Он боится встретиться лишний раз со своим парнем, просто взять его за руку, чтобы потом не проснуться у его постели в больнице. Шиничи страшно просто не так улыбнуться, потому что в его друзьях гениальные детективы.       Больно, очень больно отпускать Кайто домой. Мало ли какой придурок попытается его атаковать. Мало ли кто решит сломать человеку жизнь просто из-за не той ориентации.       И уже который раз ему просто страшно лишний раз встретиться с ним, хотя бы просто пообщаться с ним.       Иногда хочется сдаться. Плюнуть на всё, порвать неправильные отношения, завести нормальную семью... Плевать в потолок, скучающе слушая женские сплетни и вспоминать с горечью свои самые лучшие и яркие отношения, испытывая отвращение к себе и своему предательству. Но так будет легче, никто не пострадает.       А потом в дом врывается бушующий ураган эмоций, что вешается на шею с воплем:"Шин-чан! Я это сделал!", обхватывает ногами, заставляя падать, и почти сразу извиняется, расцеловывает лицо и гладит пострадавшую голову. Нежно обнимает во время чтения Холмса и готовит безумно вкусные завтраки, если Шиничи не успевает встать раньше. Льнёт каждую ночь в постели, а иногда нагло и требовательно лезет под одежду, не давая ни шанса на сопротивление.       А ограбления! Когда Шиничи бежит за Кидом, он чувствует себя живым, он смеётся, едва не спотыкаясь и тратя столь нужный воздух, а после тает под краткими тайными поцелуями в каком-нибудь шкафу, сдерживая свои стоны рукой. Губы у Кайто не менее талантливые, чем руки, а от языка и вовсе можно с ума сойти.       Если обычная жизнь кажется серой и безвкусной, словно плата за что-то, то в такие моменты открываются все краски, что только доступны зрению человека. Шиничи живёт ради таких моментов, что кажутся ему кем-то подаренными или одолженными, поскольку слишком волшебны для мира детектива. Когда они случаются, можно наивно верить во всё, что только придёт в голову. И что они со всем справятся — тоже. Разве можно в такое не верить рядом с ним?       Даже друзья у Кайто хорошие: Хакуба лишь тяжело вздохнул, когда ему представили Шиничи, и пробормотал что-то вроде "ох уж этот сумасшедший идиот, нашёл с кем встречаться". Аоко же долго хлопала глазками, осмысляя информацию, и просто ударила ладонью по спине, ободряя бледного от страха Шиничи. Акако загадочно улыбнулась, пока старик Джи хватался за сердце и мама Кайто заразительно смеялась в скайпе. И всё. Он был принят в эту экстравагантную семью, где девушка использовала швабру как оружие, другая ссылалась на Люцифера, парень же был просто помешан на времени. Хакуба даже прикрывал их иногда от инспектора Накамори, нутром чуя, где два идиота на ограблении нашли уголок для поцелуев.       И когда Хаттори раздражённо спрашивал, чем он хуже Хакубы и Куробы, то Шиничи просто молчал, не собираясь говорить правды.       Но сейчас детективу было страшно, по-настоящему страшно. Кто-то раздобыл слишком личное фото с Кайто, целующего Шиничи с довольно прикрытыми глазами, после чего отправил во все газеты. И если за свою репутацию детектив так не боялся, то вот с начинающим фокусником было сложнее. Но они справятся, верно?..       Телефон отключен, дверь закрыта. Подальше от Ран, что будет требовать адрес парня Шиничи. Подальше от шумного и возмущённого Хаттори, готового разорвать за не такую ориентацию.       Плюнув на всё, Шиничи просто уезжает к Кайто, не желая слушать про правильные отношения от своих друзей и терпеть их высказывания в сторону гомосексуалистов. Проще исчезнуть из их жизни, чем пытаться исправиться в "нормального".       Такая жизнь ему слишком опыстылела, чтобы оставаться на месте. Захотят — найдут способ разыскать его и наладить отношения, а ему с гомофобами не по пути. В конце концов, Кайто — подарок судьбы, а не жизнь взаймы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.