ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Child Emperor

Настройки текста
Примечания:
       — Ну Ки-и-и-ид! Ну пожалуйста! — взмаливается Конан, складывая ладошки в умоляющем жесте. — Объявили общий сбор героев класса S, а я не могу так быстро наложить маскировку.       Кид смотрит на него... с каким-то странным выражением лица, выражавшимся в помеси покерфэйса, "ты за этим меня позвал?" и "Какого чёрта я тут забыл?", явно не показывающим готовность к сотрудничеству.        — Зачем тебе вообще маскироваться? — недовольно фыркает тот, всё же опускаясь на колени и подзывая жестом к себе.       Конан мгновенно встаёт перед ним, уже переодетый в форму "Императорского ребенка".        — А как, по-твоему, я буду объяснять Ран, что я обычный младшеклассник, имеющий ранг S?! — громко фыркает уже Конан, быстро прикрывая глаза и наслаждаясь происходящим.       Маску Кид всегда делает быстро, но как-то нежно и по-особенному прикрепляет её. Потрясающее ощущение, когда тот медленно прилаживает её к лицу и мягко разглаживает лишние складки.       Вечно бы чувствовать это.        — Ну-ну. И чего ты вообще тогда попёрся в Ассоциацию Героев? — привычно ворчит Кид, принимаясь за макияж: кожа маски должна выглядеть как можно более естественно.        — Но я могу спасать людей... Почему же мне этого не делать? — недоумевает Конан, щурясь от кисточек на закрытых веках. Это не так щекотно, как могло бы быть, но всё равно.        — Да не щурься ты так! — с досадой выдаёт Кид и придерживает одну из кисточек самую малость покрасневшими губами. Похоже, недавно опять экспериментировал с помадами и блесками. И тенями, если судить по зеленовато-синей коже на тыльной стороне правой руки и оранжевом пожаре на запястье левой. Боди-арт тенями? Интересно, интересно.       Но времени на это нет, оно и так поджимает.       Кид видит его смятение, после чего ворчит сильнее:        — Ты ещё скажи, что мне тебя подкинуть нужно.        — А можно? — Конан вновь умоляюще смотрит, широко раскрыв глаза. Чем и пользуется нахал, ловко вставляя линзы. — Ай!        — С чего бы мне тебя подвозить? — хмыкает вор, доставая один из матовых блесков и аккуратно поправляя цвет фальшивых губ героя.        — М-м-м... Я после собрания куплю тебе шоколадный торт? Можно в кафе сходить, — мягко пытается подкупить его Конан, заодно беспалевно приглашая на свидание. — Правда, я лучше пойду с тобой как Конан... Будет странно, если тебя заметят со мной...       Кид щёлкает по носу героя, мягко улыбаясь и заодно убирая всю свою косметику.        — Допустим, уговорил, противный. Но даже не думай проигрывать силам зла, — смеётся тот и заодно поправляет парик, ловко трепля волосы в обычной причёске.       Последнюю деталь Кид и вовсе протягивает уже раскрытой, позволяя ухватить лолипоп самыми губами.        — Поехали, герой ты наш недоделанный, — ворчит тот, усаживаясь на мотоцикл и позволяя тоненьким ручкам ухватить его сзади.       На самом деле, Конан соврал: он прекрасно бы справился и сам. Учитывая количество переодеваний в героя, он накладывал себе маскировку не хуже и не так уж сильно медленнее Кида. Конечно, до него Конану далеко, так быстро он надевает только личину Императорского ребёнка, но всё же.       Но разве возможно отказаться от нежных рук на лице? Насмешливых глаз, а так же ехидных улыбочках при просьбах? Не говоря уже о беспалевных способах позвать на свидание под предлогом оплаты услуги и покатушках на мотоцикле: Кид всегда подбрасывает до штаба, если именно он накладывает маскировку на детектива.       Утром младшеклассник, днём — герой и детектив, а вечером лишь простой ребёнок, что даже не может отвоевать себе любимую книжку Холмса — видите ли, ему слишком рано читать такие сложные книги.       А ещё, похоже, он не такой уж и беспалевный в своих действиях, раз Кид давно вбил номер в телефон Конана и таскает с собой набор для превращения в Императорского ребенка буквально повсюду.       Ну и пусть. Сейчас спасение мира, потом — свидание с гениальным вором, что до сих пор не записался в герои, а девушки... А девушки когда-нибудь потом, если вообще будут. В конце концов, Кид — лучший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.