ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Миссия из невыполнимых

Настройки текста
Примечания:
      Последнее, что ожидал Конан — получить сообщение от матери. Сообщение! Не нудный и длинный звонок с описанием всяких костюмчиков, в которые его могут нарядить, а всего лишь кратенькое сообщение на телефон Шиничи.       Подозрительно.       Конан медленно открыл его, успев сглотнуть и навыдумывать историй про выкуп. Или сообщение от редакторов, что потеряли отца и нашли забытый телефон матери.       Впрочем, реальность оказалась намного хуже.        — "У тебя появился братик!~ Он такооой милашка!~~ Не обижай его, Шин-чан!♡♡♡" — весело гласило оно, пока сам Конан ронял челюсть вместе с телефоном.       Не понял.       То есть братик? Откуда? С неба свалился, что ли? Беременной мама не была, так что этот вариант легко исключался.       Конан честно попытался дозвониться до матери. Не-а, не берёт трубку. Что за наказание?..       Он проверил телефон Конана, и, о чудо, там было ещё сообщение от отца. Которое, впрочем, блистало своей лаконичностью:        — "Эдогава Артур".       Итак. Братик именно у Конана. Прогресс в понимании творящегося абсурда.       И откуда только взялся?..       Хотя, возможно, кто-то уменьшил кого-то из знакомых родителей. Тогда становится понятным, почему те подсуетились.       С тяжелым вздохом Конан направился в агенство, думая, как будет приветствовать "братца". Ладно, в конце концов, у Шиничи братьев нет, пойдёт за дополнительную маскировку. Наверно.       В гостиной? Нет, никаких подозрительных детей, только пьянющий Когоро.        — Дядя Когоро, а вы моего брата не видели?.. — осторожно спросил Конан, с опаской поглядывая на старшего. Однако тот лишь махнул в сторону, выглядя даже добродушно. Кажется, ему привалило денег, вот и не беспокоится.        — Он с Ран, — пробулькал тот и вернулся к банке пива.       Окей, Ран. Шесть часов, потому она на кухне, если не ушла по магазинам. Значит, там...       На кухне его уже сбили с ног, вовлекая в объятия. К счастью, прыгнувший предусмотрел этот вариант и прикрыл злосчастный затылок ладонью.        — Ко-чан! Давно не виделись! Я так скучал! — довольно воскликнул кто-то на слегка оглушённом детективе, крепче сжимая в объятиях. Вот же засада...        — Артур-нии-сан! — Конан слабо обнял его в ответ, смутно надеясь, что всё же угадал. Пусть это будет так, а то он Ран в жизни не объяснит, как так облажался со своим братом.       Девушка рассмеялась и шикнула на них:        — Кухня — не место для игр. Идите лучше в комнату, — мягко улыбнулась та, и, к счастью, загадочный брат последовал её совету и даже помог встать Конану.       А вот в комнате уже поджидал сюрприз, поскольку он смог разглядеть "братца": полная его копия, отчего-то в маленькой версии костюма Кида с очками вместо монокля и с подозрительно знакомой улыбкой.       Да ладно... Быть того не может...        — Почему из всех возможных вариантов именно ты?! — возмутился Конан, осознавая, что влип. Конкретно так влип, если судить по расширявшейся ухмылке.        — Потому что это судьба, Ко-чан! — издевательски полупропел Кид, разводя руками и едва уворачиваясь от слабого пинка по ноге.       Судьба, как же. Нашёл что придумать.        — Как же тебя так угораздило? — тихо вздохнул Конан. По крайней мере, с братом-близнецом уже действительно сложнее поверить в версию "Конан — это Шиничи". Кто бы не был автором идеи, в этом он был прав.        — У меня три версии, и в две из них не поверишь, — весело хмыкнул Кид, вызывая лёгкий тик глаза и натянутой улыбки.        — И какая же третья? — тихо уточнил Конан, давя все разрушительные мысли в сторону нахала, что медленно кружил вокруг него.        — Сглупил и выпил сок на ограблении, — неохотно признался Кид, похожий сейчас на хищника. Что тот задумал?        — Нечасто такое с тобой бывает, — хмыкнул детектив, инстинктивно чуя какой-то подвох. Но в чём? Было всё никак не понять.       Всего один шаг, и рука с часами поймана и отведена в сторону, пока на талии обосновалась вторая рука нахала.Что за?..        — Ты что творишь?! — тихо возмутился Конан, пытаясь не привлекать излишнего внимания со стороны Ран и Когоро. Пока, по крайней мере.        — Ну разве я могу упустить шанс поиграть с тобой, Ко-чан? — нагло ухмылялся вор, удерживая его на месте. Кто бы мог подумать, что тот такой сильный даже в детском теле?..        — Пусти меня!        — Не хочу, — развлекался Кид. — Когда я ещё смогу безнаказанно устроить что-то такое?       Скрипнула дверь: Ран пришла звать на ужин. И прежде, чем Конан успел воспрять духом, та резко обломала его по всем параметрам:        — Ужи... Ой, — застыла она с выражением бесконечного умиления. — Мальчики, идите кушать, потом ещё наиграетесь. Артур-кун,только переодеться не забудь, не хотелось бы испачкать твой костюм...        — Угу! — весело отозвался Кид, невинно улыбаясь ей до тех пор, пока не хлопнула дверь. — Понимаешь, Ко-чан... Что бы я сейчас не делал, она сочтёт это лишь игрой!       Победная ухмылка плясала на губах Кида, пока до Конана доходил весь ужас его положения. Пусть его отпустили, но призрачное ощущение рук на нём никуда не пропало, а сам Кид переодевался слишком медленно, словно призывал любоваться своей спиной.       И ягодицами.       О боже, Конан должен делить футон с парнем, которые открыто заявляет свои виды на него. Не говоря о том, что если врежет зарвавшемуся нахалу, то Ран будет долго и нудно отчитывать его со словами "братья должны жить дружно" и "драться нехорошо". Ещё и извиняться заставит.       За что такое наказание?..       И как в ответ на свой вопрос он зацепился взглядом за множество шрамов от пуль. Кто-то давно охотится за вором, пока детектив ничего не замечал за покерфэйсом вечно скрытного Кида.        Кид же, заметив его взгляд, весело подмигнул ему и наконец надел футболку. Остались лишь штаны в этом недоделанном стриптизе, которые он принялся снимать, обнажая весёлые боксёры с клубничкой.       Возможно, и заслужил.       Но всё равно, мирно жить рядом с извращенцем — миссия из невыполнимых. Особенно, если тот — совершенно бесстыжий и нахальный вор, проявляющий странные знаки внимания.       И вот что только с ним делать?..       Конан этого не знал, но решил оставить все вопросы до времени после ужина. Всё потом, может, удастся уговорить не звать "Ко-чан" и не лезть с объятиями. И ещё тьма моментов, что им нужно прояснить.        Главное, чтобы Кид был настроен на сотрудничество. А вот в этом Конан совсем не был так уверен.       Но вдруг повезёт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.