ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи всегда себя считал человеком с огромной силой воли. Отказаться от вкусняшки? Да пожалуйста. От книжки? Сложнее, но возможно. От Холмса и расследования? Почти невозможно, но всё же шанс есть.       Однако настолько слабохарактерным желе он ощутил себя впервые. Пик невозможности. Даже кулак Ран не оторвёт.       И чего он только смотрит эти видео?.. Он же половину из этого всего и так знает.        — "В общем, убить человека слюнями можно, если вы выделяете их всем телом, поедая окружающий мир, а так же..." — невозмутимо вещал знакомый отчего-то голос в динамике телефона, весело рассказывая почти бесполезный факт.       Зачем вообще надо было включать ролик про убийство слюнями? Дислексию? Вред и пользу косметики?       Не говоря уже о видео про разрезанного напополам Росомаху. Это же глупо. Научно, но очень-очень глупо.       Разум метался, пока пальцы сами нажали на следующее видео. Что там?       Гомосексуализм с точки зрения науки. Прекрасно, Шиничи может переключиться или вообще уйти с канала.       А, нет, показалось.       Что там дальше? Прокрастинация? Замечательно, просто чудесно. Когда там Шиничи сможет уйти?       Он тихо ударился головой о подушку, мысленно проклиная себя и свою слабохарактерность. С каких пор интернет имеет над ним силу?       А, ну да. Когда он обнаружил сто семьдесят три научно-популярных видео по пять минут максимум, озвученных приятным до безобразия голосом. Прекрасно, прекрасно.       Когда должен был выйти? Три часа назад. Ран убьёт его, а ведь она хотела кому-то его представить.       Не без тяжёлого вздоха Шиничи всё же заставил себя закрыть ютуб и встать. И переодеться. И даже выйти на улицу, правда, предварительно, посмотрев ещё одно видео и узнав имя того, кто всё озвучивает. Куроба Кайто.       Главное — не встретить этого человека в реальной жизни. Едва ли получится объяснить, почему известный на всю страну детектив блаженно улыбается, заслышав полюбившийся голос.       Не смотреть видео. Не лезть на канал. Не открывать ютуб, а лучше сразу отключить интернет и почитать книжку.       Уж на это-то его силы воли хватит?..       Выдохнув, Шиничи всё же дополз до кафе. Кажется, будут убивать. Медленно и мучительно, чтобы не смел так опаздывать.        — О боже, простите этого придурка-детектива, — зло выдохнула Ран, незаметно показывая кулак. Казнь отложена до лучших времён, что не может не радовать.        — Да ничего, с каждым бывает, — весело смеётся женский голос, а сама девушка приветливо улыбается. — Дуракайто тоже только за смертью посылать: попросила купить банку соды, а он исчез на три часа.        — И вовсе не на три! — мгновенно возмутился до боли знакомый голос. Где только Шиничи его слышал?       На ограблениях. А ещё?       Чёрт. В тех самых видеороликах. Почему жизнь так жестока, и Шиничи залип на голос своего соперника?        — Я Накамори Аоко, — встрепенулась девушка, представляясь, — а это...        — Куроба Кайто, — хмыкнул детектив даже быстрее самих Куробы и Накамори. Девушки ошарашенно заморгали, пытаясь понять, откуда Шиничи узнал.        — Бинго! — развеселился Куроба, довольно улыбаясь. — Как и ожидалось от японского Холмса!       Шиничи лишь кивнул. Ну не рассказывать же правду, верно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.