ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зависть (v2, часть 0)

Настройки текста
Примечания:
      Это... Зовётся завистью, верно?       По крайней мере, Шиничи кажется, что это очень что-то близкое к зависти. А может, и к ревности. Не уверен точно, но почти наверняка это именно оно сейчас его гложет.       Что-то очень тяжёлое, отзывающееся тупой давящей болью в груди. А также бесконечной пустотой, будто засасывающей в пучину отчаяния, и желанием присоединиться. Или быть на чьём-то месте, потому что...       А почему? Потому что это красиво? Сильно? Возбуждающе? Горячо? Что именно заставляет его так страдать? Сложно сказать, даже слишком. Проще просто уйти в сторону и не смотреть.       Но оторвать глаз от поцелуя Кида и Кайто Шиничи не может, как бы не хотелось ему этого. Не может заткнуть уши, хотя звуки вливаются туда раскалённым добела металлом, сжигая всё внутри и даря гнетущее отчаяние, заставляя испытывать то самое ужасное чувство.       Кайто весело смеётся в поцелуй, ласково щурясь от жадных поглаживаний по спине Кида. Фокуснику всегда весело, но в этот раз это выглядит как-то естественно, не так, как обычно — ярко и пусто, как хлопушка. Сейчас это действительно смех — живой, насыщенный искренними эмоциями и счастьем.       А вор улыбается, довольный своим сокровищем и иногда мягко расцеловывает лицо Кайто. Но ненадолго: почти сразу он вновь возвращается к французскому поцелую, отчего Кайто выгибается и цепляется за плечи Кида в поисках поддержки, потому как ноги явно отказываются держать его. Колени самую малость дрожат от того, что творится во рту. И чего точно никогда не узнает на себе детектив.       А все эти тихие похлюпывания, редкий треск едва выдерживающей натиск страсти ткани, неудачные постукивания локтей о стену и каблуков ботинок о крышу... Всё это страшной музыкой отзывается в сердце Шиничи, которому хочется как-то вмешаться.       Например, наорать на придурков, что устраивают такую порнографию на ограблении. Не то чтобы те были как-то раздеты или Шиничи смотрел подобные ролики в интернете... Но детектив уверен — порнография выглядит именно так. С жадными всхлипами и полустонами, невероятными изгибами Кайто и чересчур сексуальными и хриплыми смешками Кида, нагло залезающего чуть под одежду фокусника. А эти заглядывания друг другу в глаза и жадное облизывание губ, волнующее переполненное гормонами тело Шиничи только больше...       Это неправильно. Должно быть неправильно.       И завидовать тоже плохо, ведь Шиничи ничего такого не сделал, чтобы оказаться на чьём-либо из них месте.       Но хочется, просто до безумия хочется хоть чего-нибудь. Обжигающих поцелуев Кида на шее вместе с наглыми и ловкими руками под одеждой. Или же покорность Кайто в руках и под губами самого детектива, который непременно позаботился о возбуждении перед ним.       И что делать с этим — совершенно непонятно, а совесть грызёт не хуже остальных чувств. Разве имеет право нарушить их любовную идиллию?       Он, Шиничи, не вписывается в их сценарий. Вон, они даже никак не замечают его, а потому самое время уйти. Увести от них следствие и забыть, как самый страшный сон, иногда всё же просыпаясь с каменным стояком под одеялом — горячо, даже в таком невинном довольно формате слишком горячо.       Или же остановить их?..       Так не хочется, чтобы они были вместе... И в то же время, так хочется, чтобы Кид и Кайто были счастливы, пусть даже ценой счастья самого Шиничи...       Больно, до отвратительного мучительный выбор, который пора сделать. Давно пора. Остановить их и фыркнуть по поводу того, что нахалы устраивают тут, или тихонько уйти, дав им наслаждаться друг другом.       Почему всё так сложно?..       Почему так больно в груди от мысли просто их оставить здесь?.. Почему что-то так давит внутри...        — Эй... Вообще-то ограбление ещё не кончилось... — выдавил Шиничи из себя. Так тихо, что он сам едва себя услышал — стук сердца перебивал всё.       Но его заметили. И этого было достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.