ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зависть (v2, часть 1)

Настройки текста
       — Вы с ума сошли?! — смог выдохнуть более спокойно Шиничи, хотя сердце бешено билось в груди, не желая ни на минуту успокоиться.       И было отчего! Волнующее зрелище до сих пор стояло перед глазами, давя на него. А нахалы лишь невинно на него смотрели, даже не расцепив объятия.        — Я всё понимаю, но, может, вы будете этим заниматься дома? Или после ограбления? Вас же мог инспектор найти, — более спокойно сказал Шиничи, пытаясь наивно воззвать к совести Кида и Кайто. Ну есть же там хоть какие-то зачатки?        — Всё было под контролем, — слегка нахмурился Кид, мгновенно получив презрительный взгляд от детектива.        — Под контролем, значит, — медленно протянул он, нарочито демонстративно доставая телефон и смотря на время. — Я тут пробыл целых пятнадцать минут, а вы даже ни разу не посмотрели в мою сторону! Под контролем всё у него, ага.       Ядовитый сарказм так и сочился из Шиничи — слабая, глупая и совершенно ребяческая месть за увиденное. Ну не мог же он совсем никак не напакостить, верно?        — Всё было под контролем, — заупрямился вор, прижимая к себе Кайто больше и утыкаясь носом в его шею, словно и не заметил никаких шпилек в свой адрес.       Чувства вновь заволновались в груди Шиничи, чуть ли не приказывая ему вновь вмешаться. И он едва себя сдержал от этого — это уж было бы изрядным ребячеством.        — Но я же вас нашёл, — фыркнул детектив, сложив руки на груди и пытаясь дышать как можно спокойнее.       Никаких глупостей. Пусть они будут счастливы, только не надо вот глупо попадаться на крыше во время ограбления. Этого хватит, вполне.       Правда?       Нет. Шиничи и сам знал, что ему этого категорически не хватит, но поделать всё равно ничего не мог. Лишь пытался мило улыбаться и замаскировать все свои совершенно безумные чувства под заботу о Кайто и Киде. Маленькую, глупую, но всё же заботу о двух балбесах.        — Не пойми неправильно, — вздохнул детектив, отвлекаясь от мыслей в своей голове. — Я очень рад, что вы нашли друг друга, но, всё же, ограбления — это место, где все ловят Кида. И заниматься подобным... Вам самим не кажется, что это чересчур?        — Нет, — спокойно ответил Кайто, впервые проронив слово. — Мы с самого начала знали, что ты здесь и что ты смотришь на нас.       Шиничи было опешил, но взял себя в руки почти сразу же — блеф в крови у Кайто и Кида чуть ли не с рождения. Им бы в покер играть, да кто в здравом уме пустить за карточные игры умелых фокусников с ловкими пальцами?       Хотя презумпция невиновности, честность, всё такое...       Но Шиничи всё равно бы с ними не сел играть в покер, особенно с Кидом, тот самый нечестный в некоторых моментах.       Но не об этом речь.        — Ну-ну, — фыркнул Шиничи, демонстрируя всё своё неверие и вызывая очень странную ухмылку у Кайто, что аж облизнулся. Да и Кид выглядел очень похоже, что не могло не вызывать опасений.        — Ки-и-ид, — довольно растянул фокусник, обнимая на секунду вора крепче. — А ведь он нам зави-и-идует.        — Чего?! — мгновенно вспыхнул Шиничи, не ожидая, что его так быстро раскроют. Да ещё и так не вовремя!        — Ага, — легко согласился с ним Кид, ухмыляясь. — Я тоже заметил это в его глазах.       Вся собранность детектива, с таким трудом восстановленная, вновь полетела в тартары, вскрывая все маски словно консервную банку.       С чего он вообще решил, что сможет от них что-либо скрыть?.. Они же оба очень хороши в чтении людей, даже таких, как Шиничи...       За своими размышлениями он и не заметил, как к нему тихо подкрались. Лишь мокрый язык на шее сумел отвлечь от мыслей, от которого горячая волна прошлась по всему телу.        — Поймали, — ухмылялся Кайто, опаляя своим дыханием ухо.       И когда только Шиничи попал в их сети?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.