ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Зависть (v2, часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      Горячо. Эта мысль не даёт покоя, совсем как жаркий язык во рту, вытворяющий нечто. Шиничи и не знал, что можно получать такое удовольствие, но Кид и впрямь волшебник в подобных вещах. Неудивительно, что Кайто так млел до этого.       Впрочем, второй несильно отстаёт, играясь с шеей детектива и вынуждая поддаваться только больше им обоим. Разве такое возможно — чувствовать себя практически пластилином в ласковых руках?       Оказывается, да.       И все претензии куда-то исчезают сами собой, расплавляясь в жаре тел двух нахалов. Чьи-то руки избавляют Шиничи от рубашки, пока другие удерживают самого детектива, мешая выдать подзатыльник хотя бы одному.       Ловкие пальцы проходятся по животу, привлекая внимание и вызывая дрожь. На ногах стоять всё тяжелее, но упасть Шиничи не дают.       Едва поцелуй прерывается, он начинает было хватать ртом воздух, но почти сразу вмешивается Кайто, захватывая своеобразную власть.       Вновь поцелуй, обжигающий по своей сути, даже слишком. Есть ли предел огню в жилах? Есть предел этого удовольствия, что так легко оба дарят детективу?       Пока его нет, лишь полное безумие и головокружение. Костюм вора слегка жёстковат, но от того трение сосков о него приводит в восторг.       А руки? Чьи-то божественные руки давно изучают бёдра, пока вторые ловко удерживают Шиничи на ногах.       А потом губы оказываются на ключицах вместе с мокрым языком, и это просто непередаваемо. Прохладный воздух усиливает контраст, обжигая холодом мокрые следы с призраками губ на них.        — О боже, — тихо всхлипывает Шиничи, когда возникает такая возможность. И Кид тихо смеётся, нагло украшая тело детектива засосами.        — М-м-м... Кажется, наша очередь тебе завидовать, — довольный шёпот обжигает ухо, совсем как почти сразу залезший туда язычок, ласкающий раковину. И откуда в такой дурацкой части тела столько чувствительности?.. — Ведь тебя сейчас ласкают два самых желанных парня планеты.       И Шиничи бы с удовольствием сказал, что тот преувеличивает. В конце концов, есть сам детектив, а есть ещё Хаттори и Хакуба, тоже относящиеся к списку, как и тьма молодых музыкантов.       Вот только возможности такой нет. Да и какие разговоры во время ласок груди ловкими пальцами и языком? Проще откинуть голову на плечо Кайто и открыть ему доступ к чувствительной шее, также просящей тёмных следов. И, конечно, тихие стоны, которые сами как-то слетают с губ, смущая и возбуждая сильнее.        — Ничего, — жадно облизывается Кид, смотря наверх. И даже один вид заставляет краснеть только больше, а голова наполняется совершенно неприличными мыслями.       Например, о том, как бы вор в своём костюме облизывал соверше-е-ено иную вещь, а не губы. Очень чувствительную вещь.        — Хэй, Шин-чан, что ты там говорил насчёт ограбления? — смеётся Кайто, замечая его состояние и видя явно насквозь со всеми его желаниями. — Впрочем, не беспокойся. Мы давно заперли дверь на крышу...        — А сам инспектор давно уже убежал за манекеном. И вернётся нескоро, ветер сегодня хороший, а сам манекен много петляет, — ухмыляется Кид, почти сразу оставляя засос на животе и целуя в него.       Интересно, тот знает, как выглядит в такие моменты?.. Наверняка знает, раз так делает. В тёмных от желания глазах плещется понимание происходящего, да и ухмылка...       Шиничи влип, конкретно влип, но протестовать нет сил вообще. Даже на единое слово их не хватает.       Конечно, фокусник видит это, читает его, как раскрытую книгу. Разумеется, жадный до всего интересного вор не упустит такое из виду. С самого начала это было ловушкой, в которую Шиничи так легко попался, не помогли даже навыки детектива.        — А теперь... Посмотрим поближе, как ты рад нам, — ухмыляется больше Кид, стаскивая немного штаны с боксёрами с него и смотря по-удивительному вожделеюще.        — Эй, нечестно! Я тоже хочу, — хмыкает Кайто, касаясь пальцем головки и вырывая стон громче. — И что будем делать?        — Как что? — ох уж этот невинный взгляд, предвещающий беду! — Иди сюда, распробуем вместе.        — Э-эй... — безнадёжно пытается возмутиться детектив, с трудом соображая, о чём они. Они же не собираются?..       Кайто же шустро прислонил Шиничи к стене и пристроил одну ногу на своём плече, совсем как Кид. И эти ухмылки на лицах обоих...       И вновь их поцелуй, но теперь всё совсем-совсем иначе. Всё также горяч, но теперь Шиничи очень даже не против их поцелуя, напротив, руки сами стремятся удерживать за волосы их на месте.       Ведь совершенно наглые язычки заняты не борьбой между собой, а дружными ласками чувствительный головки. Кончики то проникали под крайнюю плоть, то игриво изучали сам венчик, не давая самому Шиничи даже самой малой доли секунды покоя.       Кончить, правда, они тоже не торопились давать, хитрющие нахалы, явно желая продлить удовольствие как можно дольше.       И хоть это и была ловушка, сам Шиничи не против в ней оказаться. Да и решение вмешаться явно было правильным.       Иначе как бы он ещё так приятно влип?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.