ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Я украду все звёзды для тебя

Настройки текста
Примечания:
       — Ты с ума сошёл, — простая констатация факта Конаном.       Это... пугало. Особенно тем, что вор пел на незнакомом для него языке и слишком довольно улыбался.       Не к добру.        — Я украду все звезды для тебя, И пускай на небе пусто будет, — пел соловьём Кид, довольно щурясь и танцуя вместе с микрофоном. Где-то за кадром наверняка бегал счастливый режиссёр программы, что-то крича о рейтингах: шутка ли, выступление самого кайто Кида!       Да ещё и со словами, что это признание!       Внизу пошли субтитры — кто-то, кажется, нашёл перевод. Или запихал текст в переводчик — кто уже знает.       Невозможно читать. Страшно, голова не соображает. А Кид заливался только дальше, весь счастливый и довольный.        — На всей земле ты у меня один — Любимый, любимый. Я украду все звезды для тебя, Пусть меня за это не осудят, — продолжалась песня.       Кажется, Кид её чуть изменил: к субтитрам появился комментарий, что в оригинале песня к женщине, а тот поёт мужскую версию.       Замечательно, вор окончательно сошёл с ума. Точно. Невозвратно.       Да кто вообще так делает?!       Ой, Чёрная звезда промелькнула в кадре, как и Ореол солнца. Какая прелесть.        — Прости, Мейтантей, но только такие звезды я пока могу украсть, — рассмеялся Кид, посылая воздушный поцелуй в камеру.       Кажется, начала дергаться бровь. Конан почти уверен в этом, ибо он не видит границ сумасшествия Кида.       Нет, тот серьёзно попёрся на ток-шоу и принялся петь песню про любовь на другом языке?!       Со словами "я украду все звёзды"?!       Его что, кто-то хорошенько ударил по голове?!       Совесть Конана не вовремя заметила, что он сам вскользь и приложил мячом. Вот же чёрт...        — Взяв мотив с собою, звездный день жемчужный, — продолжал изощрённое издевательство вор. Где у него совесть?!       Хотя... совесть у вора... да ещё и у Кида... Бред ещё тот.       Конан вздохнул, всё меньше сомневаясь в адресате этого глупого любовного послания. Намёк был слишком явный, сложно пропустить.        — Чтоб твоё сердце забрать. И пока мы рядом, счастье не обманет, И между нами не пройдет напасть, — не прекращал своё пение Кид. А ведь красиво поёт, зараза... — Ну а мне уж точно звезд на небе хватит, Чтоб каждый вечер их красть.       И песня прилипчивая, хоть и на незнакомом языке. Русский? Возможно, возможно... И откуда взял только эту песню?..       Ярко, открыто, без сомнений.       Красиво, чёрт возьми.        — Я украду все звезды для тебя... — начал против воли подпевать Конан, радуясь, что ни вора, ни Соноко рядом нет: это было бы жестоко для всех. — И пускай на небе пусто будет...       Вообще-то осудят. И сам Конан, и общество.       Глупый эксцентричный вор, питающий слабость к излишне театральным выступлениям. Чёртов шоумен, привлекающий внимание публики разными выходками.       Но кто тогда сам Конан, полюбивший эти представления? Устроенные иногда только для него, самого придирчивого и вредного зрителя-критика?       Ещё более сумасшедший человек. Не иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.