ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эспрессо

Настройки текста
Примечания:
       — Эспрессо, пожалуйста. Самый крепкий, — Рурика подняла глаза от телефона и едва не задохнулась от восторга: сам Куроба Кайто! Собственной персоной!        — Что-то ещё? — проворковала она, уже строя в голове разные невероятные планы. Например, как этот прекрасный молодой человек заберёт из скучной кофейни в волшебный мир фокусов.       Однако, присмотревшись, она подметила круги под глазами. Что-то наивное считало, что они очень идут к глазам, но разумная мысль остудила её голову: негоже издеваться над невысыпающимся человеком.        — Нет, спасибо, — Куроба мягко улыбнулся, пока потухшие глаза изучали Рурику. О чём думают знаменитости? А усталые звёзды?       Через пару мгновений небольшая чашка стояла перед парнем, который сразу же сделал глоток и подавился напитком. Тому не понравилось?! Вот чёрт, надо как-то исправить положение!        — Всё в порядке, — остановил её Куроба, немного смеясь. — Я просто не люблю эспрессо. Так сколько с меня?       Рурика озадаченно назвала сумму, искренне не понимая, почему же тот тогда заказал именно этот кофе.        — Точно всё в порядке?..        — Абсолютно. Кофе хорош, Шин-чан бы оценил, — обезоруживающе улыбался парень, одновременно руша все мимолётные замки Рурики. Не то чтобы сильно хотелось, но всё же.        — Шин-чан? — не сдержала любопытства она, прикрывая тут же рот ладошкой. А вдруг этот кто-то умер?!        — Угу. На расследование в Америку укатил и пишет, когда муза покусает. Зато, небось, усаживается в кофейню, с тоской смотрит на позиции эспрессо и ристретто, после чего давится сла-а-адким шоколадом, — на доли секунды в синих омутах заплясали черти, завораживая и вызывая дикую жалость, что этот волшебник уже занят. — А потом будет долго отрицать это, сам насквозь пропахший шоколадом.       Мечтательная улыбка, и сердце Рурики окончательно ухнуло куда-то вниз, очарованное чужой харизмой. Красивая жёлтая роза и вовсе его пронзила, словно стрела Амура.        — До встречи, леди, возможно, мы ещё встретимся, — дурацкие слова, дарящие надежду и обеспечивающие Куробу миллионами фанаток. Однако она всё равно как-то неловко приподняла уголки губ, всё крутя в руках розу и наблюдая, как парень залпом допивает кофе, морщась.       Шин-чан? В Америке?       Если это не Кудо Шиничи, то Рурика готова съесть подаренную розу, не забыв приправить васаби. А с японскими Шерлоками явно не посоперничаешь.       Не больно-то и хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.