ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Страх мячей

Настройки текста
Примечания:
      Кид прижался к стене, нервно сглатывая слюну. Это должно было быть шуткой. Маленькой невинной шуткой над милашкой Конаном накануне Хэллоуина. Кто ж знал, что мальчик настолько не любит такие шутки?       Топ-топ. Динь-динь. Бумс!        — Ки-и-ид-са-а-ан! Выходите, я вас всё равно найду!       Очередной мяч пролетел едва заметно для Кида. Очередная угроза для и без того напуганного вора. Мяч пролетел мимо, но всё равно вернулся к маленькому хозяину, предварительно сломав железобетонную стену. Пусть не насквозь, но трещины внушали панику. Едва ли верилось, что их оставил мальчик лет семи на вид.        — Сами выйдете — меньшей кровью обойдётесь, — практически промурчал дьявол.       Топ-топ-топ. Динь-динь-динь. Шаги всё ближе, как и звон несчастного колокольчика, что Кид повесил на шею Конану, не подумав. А тот и не снимал, зная, что звон нагнетает только больше. Вор уже в который раз жалел о своей шутке. Всего лишь глупый-глупый колокольчик. Нет причин же для такой злости. Для настоящего града из одного ужасного и крепкого футбольного мяча, что летит с такой ужасной скоростью.       Топ-топ. Топ. Динь-динь-треньк.        — Кид-сан, убегать не в ваших интересах, — спокойный и холодный голос констатировал очевидный факт. То, что это был детский голос, пугало лишь сильнее.       Конан стоял напротив вора, зажмурившего глаза.        — Тебе идёт колокольчик, — ухмыльнулся Кид, не собираясь показывать свой страх так легко. Пусть кожа бледная, сердце стучит с сумасшедшей скоростью, зубы скоро прокусят губу, а ногти расцарапают ладони и перчатки, Кид легко не сдастся.        — Ты как милый котёнок. Жаль, ушки не успел нацепить. Исправить?       Едва заметное движение ногой, и мячик полетел.

***

      Кайто молча вздохнул утром, направляясь домой из школы, где он половину уроков проспал. Ночь была крайне длинной и болезненной. Руки едва не отваливались вместе с ногами, но зато маленький детектив тоже легко не отделался и теперь отклеивал от себя милое розовое платье с рюшечками.       Мимо пролетел мяч, а сам Кайто обнаружил себя на ветке дерева. Он посмотрел вниз: мячик пнул даже не Конан. Это была даже не та скорость.        — Братик? С тобой всё хорошо? — полюбопытствовала девочка. Фокусник заставил себя кивнуть и слезть с дерева. Мяч внушал иррациональный страх. «Вот только такой фобии мне и не хватало для полного счастья», — угрюмо подумал Кайто, спеша прочь отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.