ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Брелки

Настройки текста
Примечания:
      Этот брелок стал пятым.       Кайто не очень запомнил момент, когда начал коллекционировать брелки на ключах. Просто в один момент футбольный мячик начал свисать, изредка позвякивая о металл ключей и напоминая о болезненных ночах, когда приходилось либо резко подниматься и бежать с рваным дыханием, либо быстро уползать по самой земле, пока никто не заметил.       Кайто иногда поигрывал с тем пальцами, немного жалея, что не утащил нормальный у Конана в своё время — брелок был точной копией того, что свисал у детектива с телефона.       Второй был случайно вытащен в автомате. Забросив монетку, Кайто ждал какой-то больший хлам — вроде стиральной резинки в виде пирожного или заколки-розочки, но вытащил брелок-очки. Дурацкие, дешёвые, с легко отколупывающейся краской и вечно нуждающиеся в клее, чтобы не развалиться окончательно — но такие похожие на те-самые-чёртовы очки, что он смирялся и чинил, когда брелок почти что ломался в очередной раз.       Третий, бабочку ему подарила Аоко. Разумеется, та понятия не имела, просто сочла безделушку достаточно милой, чтобы подарить. Просто так, без какого-либо повода.       Кайто же улыбался, поглядывая на красивую бабочку, обращаясь с ней намного осторожнее, чем с мячом, и вспоминал. Вспоминал глупого детектива Когоро, в спящем состоянии внезапно умневшего, Соноко, страдавшую тем же недугом, а главное — довольную ухмылку, что пряталась за красным гаджетом.       Потому, когда появился четвертый, Кайто не был удивлён тому, что это был скейт. Это было очевидно. Брелок просто не мог выглядеть иначе, чем маленькая копия зелено-жёлтой доски.       Ключи становились всё тяжелее, Аоко шутливо предлагала отцепить хоть что-то... Но вместо этого он нацепил пятый.       Особенный брелок. Карикатурка вроде кидовской, но с очками и бабочкой, а ухмылка почти ничем не отличалась по ширине от усмешки дарителя. Тот довольно улыбался, глядя на всё богатство Кайто, чуть краснел, но и сам имел похожие штуки на ключах, что весело звенели в кармане. Чудом не порванном кармане.       А главное — пятый брелок легко прицепился к ключам, словно был там с самого начала, чем вызвал большую улыбку дарителя.        — С днём рождения, Кид-сан. С днём рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.