ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Валет

Настройки текста
      Шиничи никогда не сомневался в исключительных талантах своего парня, особенно в том, что требует ловкости рук и касается фокусов. Технически, это многолетний ежедневный труд, но иногда казалось, что Кайто буквально родился со своими умениями.       Он знал, что Кайто будет шулерничать в карточной игре. По сути, сам попросил своего парня играть как можно нечестнее, чтобы проверить свои навыки и наблюдательность. И главное — свою же память: удержать в ней как можно больше карт. Всё честно, хоть это и звучит странно в такой ситуации. Даже колода взята уникальная, сделанная на заказ.       Началось всё с валета пик, которым Шиничи отбил шестёрку. Эту карту он запомнил особенно хорошо: козырь, вынужденно отданный в начале игры. Глупость зацикливаться на таких вещах во время обыденной игры в дурака, но всё же единственный козырь, ещё и не маленький.       А после, в самом конце игры — это логично, мало кто помнит начальные карты, пока Шиничи по памяти предполагал у Кайто даму червей и короля крестей, на стол лёг валет пик.       Детектив молчаливо нахмурился.       К "бито" он Кайто не подпускал, мешал карты сам, раздавал тоже. Из любопытства глянул под стол, но там второй такой же колоды не было, да и не лазил шулер руками под стол. А рукавов и вовсе толком не было: Кайто был в одной футболке, куда там прятать-то карты, да ещё и незаметно.       Как, чёрт возьми, тот это провернул?!        — Что-то не так, Шин-чан? — нахал белозубо ухмылялся, подпирая рукой свой подбородок и всё ещё удерживая оставшуюся карту в руках, чуть прижимая её к щеке.       Детектив же молча перевернул колоду "бито" и тут же едва не взвыл: искать конкретную карту в этом бардаке ему отнюдь не улыбалось. Кайто же, фыркнув и отложив в сторону единственную свою карту, отобрал колоду и принялся непринуждённо мешать, после чего спокойно разложил их веером в идеальном порядке.       Шиничи быстро глянул в нужное место. Валета там не было.        — Как? Когда? — выдохнул Шиничи, смутно припоминая все действия Кайто во время игры. Вроде же на виду всегда были руки. Да и самого Шиничи тот не касался во время игры.       Как же тот стащил карту? И точно никуда не спрятал?       Детектив вновь окинул подозрительным взглядом, отчего Кайто с усмешкой даже демонстративно футболку снял: дескать, чист перед законом, ничего под ней нет, и вообще твоя, карманов пришить не успел, приклеить тоже.       Ничего нет. Подозрительно.       Подчиняясь мимолетному желанию-идее, Шиничи потянулся за последней картой.       Наверняка их просто две! Сейчас Кайто, пока мешал, вытащил валета и, пока снимал футболку, незаметно положил вместо той своей оставшейся карты!       И Шиничи почти было заухмылялся, довольный своей вполне логичной идеей. Парень у него ловкий, и не такие трюки проворачивал.       Последняя карта раскрыта.       Шиничи смотрит на валета крести, обожая и ненавидя Кайто одновременно. Шулер, чёрт возьми. Но тем и прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.