ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Lie to me

Настройки текста
Примечания:
       — Ай! Ну что за шкет, боги! — искренне возмущается Кид под злорадным взглядом Шиничи и поворачивается к ней. — Ран, как ты его каждый день терпишь?!        — О, у меня Конан-кун просто шёлковый, — смеётся она и отпивает немного коктейль, наблюдая, как опять Шиничи тщетно играет ребенка и вовсю толкается с изображающим его Кидом. Боги, кого эти парни пытаются обмануть? Один ведёт себя совершенно точно не как Шиничи, пусть и тщательно старается, ловко копируя что смех, что манеру общения, что ещё отдельные детали. Второй же вовсю пытается играть ребенка, хотя раскрывает себя с каждым неловким вопросом или же при появлении наглого Кида, что опять решил изображать Шиничи.        — Всё потому, что Ран-неечан хорошая! — по-безумному высокий голосок уже почти не действует на нервы, по крайней мере, не так, как в первые разы. Странная логика детей Шиничи всё еще не совсем подвластна, но уже не хочется ставить ему откровенный ноль за исполнение: уже целый балл! Из десяти.        — Да понял я, ты же каждый день об этом говоришь по телефону, — ворчит Кид, и Ран моргает от неожиданности: мастерство у того не отнимешь, конечно, но неужели он следил за ними? Скорее всего, раз так искусно играется с нервами Шиничи и ловко подтверждает его слова, будто бы и в самом деле перед ней всего лишь кузены.        — Ха-ха... Ты прав, Шиничи-ниичан! — нервно хихикает глупый детектив и вновь якобы незаметно пинает по ноге Кида, совсем как настоящий ребёнок, слегка раздраженный и вредный. И, судя по недовольному писку, вор как-то ухитрился ущипнуть его в отместку.       Какие же дети. Упрямо "прячущие" свои чувства — Кид всё чаще старается их обоих вытащить на прогулку, пока Шиничи в открытую практически не отходит от вора, то стараясь подловить его на ошибке, то вовсю пользуясь тем, что его удачно прикрывают, — дурашливые, немного глупые дети, которые искренне и наивно думают, что каждый раз Ран ведётся на их цирк и ни черта не слышит их перешептывания.       Хотя нельзя не признать, что забавно наблюдать переход Шиничи от "воры скучные, пусть их ловит кто другой" к "а ну иди сюда, мерзавец, я тебя лично поймаю", "а Кид довольно веселый" и, наконец, "этот глупый вор никогда ничего не поймет и наверняка подкатывает к Ран" вместе с ревнивыми выражениями лица.        — Неужели таки и каждый день? А я-то думала, что вы там Шерлока обсуждаете или Кида. Или еще свои какие детективные дела, — невинно хлопает она ресничками, пока оба дурака переглядываются в лёгкой панике.        — И это тоже! С Конаном-куном так здорово обсуждать книги, и он так хорошо многое схватывает, прямо на лету!        — А я-то думала, что он больше телевизор смотрит... Со своими познавательными программами. И когда только успевает? — качает она головой и прячет за кружкой глупую улыбку от того, как Шиничи тщетно прячется за Кидом и в ступоре пытается придумать очередную отмазку, пока мастер импровизаций неловко треплет его по волосам.        — Талантливый мальчик! Может, и меня однажды превзойдёт... Хотя с Кидом нам обоим не сла... Ай! — вновь "незаметный" обиженный взгляд в сторону Шиничи, пока Ран не удается сдержать смешок.       Врите дальше, мальчики, это слишком смешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.