ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Фантазии (R)

Настройки текста
Примечания:
      Шиничи сглатывает слюну, не в силах отвести взгляд от парня перед ним. Кид! Кайто Кид всего в двух шагах от него! Ошибки быть не может: и внешность, такая похожая на его собственную, что и маска не нужна, и тонкие длинные пальцы, все в едва уловимых шрамах от долгих занятий с картами и лесками, и кошачья плавная грация, и продолговатый шрам на шее чуть ниже затылка — неудачная попытка нападения на вора. Но самое главное — "аура" Кида, когда вор хочет поддразнить его или вовсе поиздеваться.       И теперь Шиничи может видеть настоящего Кида. Без скрывающего натренированное тело костюма. Без дурацкого монокля. Весь как есть, в простых футболке и джинсах, неплохо подчёркивающих всё обилие достоинств.       Прижать бы. Задрать бы эту чёртову футболку и оценить мышцы напрямую, насколько хороши они. Может, провести рукой по ним — надо же изучить, да, изучить их получше. И языком тоже надо, особенно соски и впадину пупка, а потом бы снять эти джинсы к чёрту... Каков Кид там на вид? Аккуратно подстрижен? Или даже выбрит, чтобы ничто не мешало изображать девушку?        — Шиничи! Некрасиво так пялиться! — искренне возмущается Ран, пока сам он старается не так откровенно рассматривать чужую ширинку. Ему уже даже кажется, что оттуда вот-вот выглянет какая-нибудь глупая карикатурка на боксёрах или ещё чего. Это же Кид. От него всего можно ждать.        — Ничего страшного, — смеётся нахал и протягивает Ран розу, вытащенную трюком из рукава. — Не думаю, что наш великий детектив привык смотреть, как его отражение движется само по себе.       Причём тут отражение? Они не настолько похожи, это будет легко заметить в зеркале...       Взглянуть бы. Как Кид тщетно цепляется за зеркальную поверхность в попытках устоять на ногах. Как запрокидывает голову назад и не в силах даже прикрыть рот, когда Шиничи тянется пальцами к его языку. Как член весь стоит и требует внимания, капает смазкой на пол. Интересно, громко ли бы Кид стонал от каждого толчка? Жаждал бы поглубже или побыстрее? Смущался бы их отражений в зеркале или же нарочито соблазнял бы через них? Вылизывая пальцы, выгибаясь так, чтобы нельзя было отвести взгляда от довольного выражения в зеркале... Так бы Кид себя вёл? Или же всё время закрывал бы глаза и тихо-тихо скулил, алея от каждого слишком громкого хлюпа?        — Шиничи, да что с тобой? Язык проглотил?! — очередные возмущения он пропускает мимо ушей и протягивает сам руку для рукопожатия Киду.        — Кудо Шиничи, детектив, — представляется он, заглядывая в самые глубины голубых глаз, где так и плясали черти. Точно Кид. Чёрт. И почему только его тело и фантазия так бурно реагируют на этого нахала? Но ему бы точно пошло быть снизу под ним, пойманным и закованным в особые наручники.       И зацепить бы эти наручники за что-то, чтобы как можно дольше не мог их снять. Чёрт, Кид в костюме и наручниках, горячо... В растегнутых пиджаке с рубашкой, без цилиндра и монокля, весь выгибающийся и жадно смотрящий на его член... Умоляющий войти в него...        — Куроба Кайто, — белозубо и знакомо усмехается Кид, ловя его ладонь в свою. Тёпла... Ай!       Жестокая физика вынуждает их отдернуть руки: накопившееся статическое электричество бьёт их обоих так, что оба на автомате чуть отряхивают ладони. Какого?! Они же оба не в синтетических вещах!..        — Э?! Так вы соулмейты?! — раздаются изумленные возгласы девчат, и паника накрывает Шиничи с головой. Соулмейты?! Вот чёрт! Теперь Кид всегда будет ходить с тату с ним в костюме Кида и в такой позе...       Он весь вспыхивает и неуверенно смотрит на собственную ладонь, но зрение немного отказывается фокусироваться. Что-то есть. Но, может, это просто шутка?.. простая дурацк...       Он наконец видит собственное тату, и краска, кажется, доходит до самых пяток.       Он сам. В полицейской форме — или в её разновидности из секс-шопа, — ухмыляющийся и с наручниками на пальцах. Нет. Форма точно из секс-шопа: у настоящих нет таких ремешков, так подчёркивающих грудь и обнажающих немного соски. И, конечно, у настоящей формы нет такого выреза на штанах, обнажающего колом стоящий член... Чёрт, ещё и так точно, Кид явно следил за ним, раз в курсе таких подробностей о жилках и, в частности, о родинке под самой головкой.       Они совершенно точно соулмейты, попавшие в самый странный переплёт, что только могли.        — Думаю, мы более чем легко найдём... общий язык, — Шиничи вскидывает голову, и его бросает в жар от несколько хищной ухмылки на чужих губах. Кажется, Киду... Кайто очень понравилась его тату. — Неправда ли, Мейтантей?       — Определённо, — усмехается он в ответ и сжимает руку в кулак, пряча рисунок от девчат. — Буду рад познакомиться с тобой поближе, кайто-сан.        — Кайто! Его имя произносится как "Кайто", а не "кайто"! — вмешивается новая знакомая, но Шиничи игнорирует и её. Он прекрасно знает, что Кид-то понял его совершенно правильно — недаром у них даже тату почти в одну тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.