ID работы: 5149258

Калейдоскоп миров

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написана 251 страница, 117 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 1011 Отзывы 75 В сборник Скачать

Сентиментальность

Настройки текста
Примечания:
      Кайто молча сидит на самом краю крыши, несколько беспечно болтая ногами, и смотрит в сторону музея Бейки. Столько воспоминаний и впечатлений из-за того самого ограбления на этой крыше!       Кто бы мог подумать, что настороженно-растерянный шкет окажется столь отличным противником? Что за обманчиво детской улыбкой скрывается хитрый ум подростка, самого японского Холмса? Неловко тогда вышло, обозвал своего лучшего соперника "всего лишь критиком".       Где-то там вдали давно погашены последние огни музея, и охранники лениво несут свой пост, даже не подозревая, что в витринах у них опять фальшивая Черная звезда. А Кайто лишь смотрит на здание, мысленно отсчитывая время. Осталось совсем немного до той самой минуты, как они с Мейтантеем встретились.       Довольно глупо отмечать подобное. Но ему хочется. Даже фейерверк с собой захватил. И правда балда.        — Йо, шкет. Что ты здесь делаешь? — Кайто слегка бы вздрогнул от своего же голоса за спиной. Похоже, всё же не только у него на редкость сентиментальное настроение.        — Фейерверки! — ответит он голосом Конана и пустит один. Тот едва-едва расцветает в небе, чтобы почти сразу погаснуть и исчезнуть. — Извини. Если бы я знал, что ты придешь, сделал бы куда более впечатляюще.       Ответа будет неслышно, хоть он и с легкостью догадается, какой он. Мейтантей тихо улыбнется, немного прячась за своей алой бабочкой, и закатит глаза — дескать, нашел что праздновать с кучей огней в небе.       Или нет?       Кайто не без грусти улыбается. Увы, Мейтантей плохо помнит даты. Даже такие. Но, с другой стороны, это отличный повод создать воспоминания еще лучше!

***

      Конан стоит недалеко от самого отеля и смотрит, улыбаясь, в небо, где расцвел небольшой фейерверк. Ещё где-то там можно заметить черную фигурку, опасно сидящую на самом краю, будто готовую в любой момент сорваться вниз и улететь свободной птицей.       Странно, что они оба зацепились за эту встречу и теперь здесь, пусть и на разной высоте. Но сейчас Конан к нему подниматься не будет — слишком рано.       Зато потом от Шиничи точно не сбежит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.