ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. С котами нельзя!

Настройки текста
И так Вероня пришла в палац* к Дариане, ну чтобы подратса* и чтобы поздороватса*. Конечно же, возле ворот стоял слуга-дворецкий по имени Константин. И он сказал ей своим грубым голосом: — Ушла отсюда! Пошла вон! Тебя здесь не ждут. Верон обiдилася* и ушла в тьму. Она гнала на княжну и говорила, что Дариана Дашовна усiма командует. Но, они не виделись уже 10 лет, мать его 10 лет! Мгхразь. А тем временем, говорящий пятилапый кот Верон захотел покататса* на общественном транспорте Виннеаполя — так называемом трамвае — корыте. Кот уже влазит в корыто, как тут его запалила кондукторша. Так, а в чем он виноват? Проездной у него ещё две недели как действителен, ну точнее его хозяйки, лапы у него чистые, мяукает он негромко… Кондукторша увидела кота, лезущего в корыто, и со злобой, от которой даже начала трястись, закричала: — Котам нельзя! С котами нельзя! Кондукторша Волентина была в ярости, потому что, в том несчастном коте она узнала Вову, того самого Вову, которого она любила уже второй десяток лет. Блин, аж жалко её. А Волентина когда-то любила Вову, потому что, она его исследовала. То есть — гибрид. Волентина не была высокой, но она была очень худой, как анорексичка, и имела супер тонкие, как спичечки, ножки. Она любила красить своё лицо в тональники разных цветов, то фарфорового с розовым оттенком, то песочно — бежевого, то оранжевого, как апельсин. Каждый день на свою важную работу она носила подобающий своей работе вид — полупрозрачные вещи, яркие массивные украшения, растянутые дырявые свитера и джинсики светло-синего цвета, которые иногда менялись с чёрными леггинсами*. Волентина любила носить бельё яркого цвета, и об этом знал весь Виннеаполь, потому что, сквозь её полупрозрачные, а то и вовсе прозрачные вещи было видно всю красоту её экстра — худой фигуры. Ну как красоту… Она красила ресницы удлиняющей темно-чёрной тушью, и красила свои веки разными тенями. Смотря какое настроение у неё в этот день. То синими накрасит, то розовыми, то жёлтыми, то зелёными, а то и вовсе радужными и голографическими. Да, голографическими — Виннеаполь, как видите, в трендах мировых не отстаёт! И губы свои, она красила в ярко-малиновый и ярко-оранжевый блески, а бывало и в матовые помады. Красным она красила губы, только тогда, когда была вечеринка в виннеапольском клубе или когда у неё был очередной юбилей её стажа работы в этом трамвае — корыте. Никто не знает откуда у неё столько денег на косметику и модную одежду… Её внешность дополнял тонкий светло-каштановый хвостик до плеч. Она никогда не распускала свои волосы, потому что она так и не научилась делать красивую укладку. А без неё её волосы выглядели устрашающе. Она была слишком глупа, поэтому с ней даже кот не хотел находиться рядом, а тем более жить. Она даже борщ не может сварить! К сожалению, у кота был понос и он обосрал весь трамвай — корыто. Люди выбежали с криками ис* трамвая — корыта. А людей то там было, человек 25-30. И опять Волька (сокращённо) осталась одна, но только уже в обосраном трамвае — корыте. Кот пересел на другой автобус и доехал до нужной остановки за 10 минут и затем, он вышел. Потом, он перешёл дорогу, но не до конца. Его сбила машина… А Волентина, узнав об этой новости, горько зарыдала на весь трамвай — корыто. Вот так. Жалко, конечно, кота… Но, жизнь — боль, что поделать бл! А поделать то, что посадить убийцу кота, но сначала нужно узнать кто это… Наверное. Это… Да, та самая, она, о той, которой вы подумали. Бандитка Сукхая вернулась. Тогда её нашли и посадили на 15 суток под присмотр сеньора Маячковича. Если не помните, то она украла шумучку Шонель у нашей Верон. Как жаль, но всем очень все равно! И на кота тоже все равно, поэтому мы все забудем об этом случае (нет). А тем временем, в Виннеаполе произошел пожар, поскольку в этом городе — аномальной зоне ближе к лету, климат становился тропическим. В общем, произошло это от майской жары. Люди сбежались и петались* патушити* горючий Виннеаполь. Нам очень жаль, но сгорел ликёро-водочный завод, которым владел Менковьян. Да, у него помимо аптеки и фармацевтических заводов был и этот «алкашный» завод. И с этим пожаром весь его бизнэс полетел под хвост к коту, ну тому коту, умершему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.