ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Бренд "Крис Антилопаль".

Настройки текста
А сейчас мы расскажем про центральную больницу Виннеаполя. Ну сами подумайте, какой должна быть больница в этом городке. Ах, нет! В этой аномальной зоне… Ага, мы согласны, это просто трэш. Когда-то Верон работала там стоматологом. Но, когда у всех людей в Виннеаполе не осталось зубов, её выгнали из больнички. Ну о чем ещё можно говорить, когда она такая тварь, что даже у животных не осталось жубов*. Да да да! Именно жубов, потому что, слово зубы они больше не могли выговорить! А ещё эта шмара была моделью. Верон работала на бренд «Крис Антилопаль». Ну типа «Кристиан Лубутен» или «Ив Сен-Лоран». Там лили одежду для крестьянок и модных селянок. Скажите, а почему шили только для них? Да, потому что, Верон все РАЗГРОМИЛА! Ахахахах. Её параметры были 75-65-85 и рост 185 см. А ещё у неё были ляхи, ну, по крайней мере, она так всем говорила. Она считала, что они у неё жирные и некрасивые. Но, правдой было то, что у неё не было ни жопы, ни лях. Вот такой странный чулавек*. А человек ли она вообще… Хотя, по ней нельзя было сказать, что её ноги были полными. Так вот, продолжим, её кривая спина ровно переходила в ноги, которые не были круглыми в зоне ляжек и ноги были страшно худыми и неровными, пускай и длинными! И самое страшное — у неё не было жопы, вообще не было! Плоскость подобная её спине… Верон всегда ныла, и потому всех раздражала до шызофрении*. И так, до этого она довела самую страшную грабительницу XIX века. Вы знаете как ее звать, мы не пишем в дальнейшем её имя, поскольку, это плохая примета. Ну, так говорили жители Виннеаполя! После этого, она и начала грабить. Да, вы уже читали, что её довёл случай с больницей, но это была не единственная причина, как оказалось… После этого, она ещё долго лежала в психушке. Та ну, это же надо так довести человека! Ну что же, а мы перемещаемся в нашу деревню, ох нет, не деревню! Пожар уже погасили, но кто же его начал? Этот вопрос будет мучать жителей вечность… Дети нашей ведьмы учились в садике под красочным названием «Обкурыш». Главной воспитательницей там была Джанниана. Детки её называли Пеппа Пиг или свинка Пеппа, кто как хотел. Ведь её имя слишком сложно выговаривать каждый раз. Она не была высокой, см так 1.57-9 и была полной, не совсем худой… Ну как сказать полной… Кг так 70-75. Она имела светло-светло-русый натуральный цвет волос, и именно поэтому особым умом не отличалась. За Виннеаполь можете не переживать, ведь там все потушили и все остались в живых! На момент пожара, Верон, как обычно, ничего не делала. Сидела и нудила своим деткам, а мужа то у неё не было. Ахахах. Сами понимаете, толку от неё нету никакого. Конец главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.