ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Вагон Суперстаров.

Настройки текста
Спустя неделю Прошла неделя после пожара в Виннеаполе. Ну, конечно же, усе* вже* забыли про тот злосчастный пожар, который совсем недавно случился. А все забыли об этом, так как, в Виннеаполь приехал «зірка украєнськой естради»* — Назарчик-лапчик. Єто музікант из Червокаля. у него был очень тихий голос, но то, как он завівал* во время исполнения народних* песен, не мог забыть никто, ведь этого нытья пугались даже волки, и тот самый, ну, который был с Джиммианом, покойным Джиммианом. Его сольный номер, который знали все — это фирменная игра на роге. Ведь… Он учился в Червокальском институте пастухов! Но, сначала, конечно же, в училище. Его фирменная и самопридуманная фраза — «Дратути, я справжнєй львовянін!»*. Хотя, Червокаль — это вообще не Львов, даже близко не Львов. Это просто нечто. Это просто, по секрету говоря, обычное село, которое находилось под управлением самого короля Трудова. Нет, не трудовая книжка, как вы могли подумать! А величественный король Вова Трудова! Он был очень хорошим князем, ну или королём. Даже, можно сказать, что он был самым адыкватным* чулавеком в этом селе. На эту должность его направила сама царица Дариана… И да! Напоминаем, что Виннеаполь — это и не село, и не город, и не поселок… Это аномальная и аморальная зона! Возвращаемся к нашей звезде, которая приехала на двенадцать дней в Виннеаполь и выступит аж целых два раза! Также, певец Назарчик — лапчик привез с собою вагон Суперстаров*, и продавал их за сто евро каждую пару. Назарчик — лапчик придумал название своей торговой марке. Она называлась Назарушка™. Но, от взгляда Верон, он обосрался и сразу же отдал ей безплатно* пару 42 размера на её огромную лапу. Не у всех мужчин в Виннеаполе, извините, такая лапище! Она была единственной, кто смог позволить себе такую дорогую обувь. Ну, как сказать, позволить… Точнее насильно позволить. Она начала их носить и с красными, зелёными, синими, фиолетовыми, жёлтыми, оранжевыми, черными носками. Осталось только, извините, радужные натянуть! Но, поверьте… она ещё наденет. Честно, порой кажется, что подиум аутлетов* и секонд-хендов по ней плачет. Плак плак: (. Ну, а тем временем, наш «король естради»* продал все кроссовочки. Никто не знает откуда у беднейших жителей Земли сто евро на пару Суперстаров… Возможно, он просто сжалился и раздал их всем жителям нашего загадочного…не города. А ещё у Назарчика — лапчика были «зорі в очах»*, как только он видел Верон. Да, он её испугался поначалу, но как вы помните — она же ведьма. Насыпала дурман травы пацану в коктейль после концерта, а дальше все вы сами понимаете… А пока, Назарушка под кислотой делает новые Суперстары, в Сокале взорвалась лаборатория! Но там же был Вово Якуццо. Что же с ним произошло? И остался жив ли он вообще и где сейчас находится? Расследованием этого взырва займется профессионал своего дела — сеньор Маячковичъ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.