ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Сбежавший из морга.

Настройки текста
А тем временем, в центральную больницу Виннеаполя прибыл новый "батя" и он заорал - "Прибыл в здание!". Да. Это прибыл новый врач. Его направлением была психотерапия и психология. Честно, мне кажется, но на приём к этому врачу должны быть записаны все жители Виннеаполя без разговоров и отказов. Ну, с такой то жительницей как Верон, всем бы не мешало подлечить нервы! Нового врача звали Владимир Владимирович. Его настоящую фамилию никто не знал... Поговаривают, что у него была слишком то ли смешная, то ли распространённая фамилия и он избавился от неё... Известно, что он сменил свою настоящую на ту, которая сейчас звучит как Шевцов. Говорят, что долгие года он лежал в психушке и там он стал учиться на себе и ставить эксперименты. Конечно, же он проводил из на себе. И так он стал психиатром. Он стал также профессионалам своего дела. Вот так, даже институт не пришлось заканчивать! А ещё говорят, что с ним происходили мистические вещи. Вот он ходил в качалку каждый день и нифига не мог накачаться. А ещё он занимался физкультурой, но это тоже не помогало. Владимирович был мистической личностью, и это было трудно скрываемо... Также поговаривают, что Виннеаполь притягивает к себе мистических существ. И это неспроста, ведь там живет ведьма. Но, Владимир Владимирович человек, а не существо. Так что, это его не коснулось. На окраине Виннеаполя стоял старый заброшенный двухэтажный дом сине-серого цвета с побитыми окнами и выломленными дверями. Люди говорят, что там происходили странные вещи, такие как: убийства, насилие, пытки, мафия, барыжничество*, нелегальные наркотики, подпольный бар и азартный клуб, а ещё и распитие алкоголя. А ещё виннеапольцы рассказывают, что там жил и по сей день живет дух Райана Гослинга. Поговаривают, что он сбежал из морга. Ну, просто над ним прикололись друзья. Тип такой встаёшь утром после своего дня рождения, бухой в хлам... И понимаешь, что вокруг торчат одни пятки с номерными знаками и в страхе осознаёшь где ты. Тогда было где-то пол десятого утра и Райан-"герой нашего времени"( ну времени 1870-80 гг.), поднялся с морговского железного стола и пошёл к выходу оттуда. А там как раз сидел дежурный врач, доктор медицинских наук - Шприцовьян Демитрий Павлович. Он имел армянские, греческие и русские корни. Он доживал уже свой 72 год жизни. Тогда, когда Гослинг вышел из морга, он грубо хлопнул дверью, и от этого проснулся Демитрий Павлович. Он не поверил своим глазам, ведь никто кроме него не мог выходить из той двери когда-либо вообще. И тут же вмиг его настиг инфаркт... Очень повезло Павловичу, ведь в морг далеко ехать не придётся! А Райан пошёл дратса* со своими дружками за такой тупой прикол. Тогда люди подумали, что дух Райана был в ярости и от этого он оселился в доме на окраине. Ему было вообще все равно на бедного дедушку... Звучит устрашающе, не правда ли? Но, на самом то деле... он то не умер, как эти придурки подумали! Также, жители Виннеаполя говорят, что периодически оттуда слышны крики, плачь, биение посуды и иногда мигает свет. Но самое страшное то, что этот дом выкупил новый врач... Его и так все боялись, потому что он ходил в Виннеапольскую качалку*. По секрету скажем, но его боялись в шутку. Он был очень крутым психопатом. Точнее психологом. Он очень старался стать качком перекачком накачанным. Но, не судьба... К вашему сведению, в Виннеаполе все были вообще какие-то дохлые, слабые и отмороженные. А все потому что Вероня высасывала из них все души. И силы в придачу. Она доводила людей до психушки. И помогал ей с этим один очень близкий человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.