ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Зачем убили Водяного.

Настройки текста
Этим человеком был её батя. Он помогал ей со всем. Доводил людей до белого каления. Он был одним из мусоров*, и работал в тюряге. Её «татко»* избивал заключенных до полусмерти и получал за это немалые бабки. И куплял* он за эти грошики Вероне штанишки и топики. А ещё он купил ей рюкзак из Пинка*. А потом ещё и пенал убогий купил. Ну, кто знает, правда ли, то, что это он ей подарочки покупает! А ещё у Верон есть мать. Но, она очень незаметный чулавек*. Она в этой семье самая адыкватная*. О ней мы расскажем в середине этой главы. Приготовьтесь, это будет умопомрачительное продолжение главы. А пока, продолжим о ведьме. Вероня училась в школе довольно-таки хорошо, но к ней там относились просто ужасно, отвратительно и бездушно… А в ответ на это она говорила на своём украенском*: «Шо ты робиш»*, «Ти що дурный»* и «Ты що..... (ненормативная лексика 18+). Да, она знала матюки, точнее она просто повторяла за её батей. Теперь у нас есть доказательств того, что она тупа, тупа и безмерно тупа. Ну, кароч, ещё говорят, что у неё были мутки с Водяным. Да она вообще звизда* Виннеаполя, потому что все слухи только о ней и о ней! А все думают, что она с ним мутила, потому что она носит болотные штанишки и болотный свитерок как у него. Так когда смотришь на неё, то аж дурно становится! И от её фэшн-стайла* тоже! А ещё она была тупая, как стена. А хотя, вы это уже и так поняли. Неделю назад виннеапольского Водяного нашли в лесу изнасилованным. Бедный Водяной, ведь он опозорился перед всем Виннеаполем! И как вы думаете, кто же и за что с ним так жестоко обошелся… Каждые три года Водяному дают одну девушку лет 17-22 из нашего Виннеаполя. Спросите, а зачем она ему? А это как бы обряд. Каждые три года Водяной забирает девушку, которую выбирают жители и отдают её ему в реку и там она становится русалкой. Ну так, короче, три года назад ему отдавали русалку. И Верон как обычно все испортила! Мы не будем рассказывать как это произошло, а то вы спать не будете. Хотя, ладно, расскажем вам. Было это 27 марта 1878 года. Тогда было солнечное утро, но погода была прохладной, потому что, только недавно земля начала отходить от суровой холодной зимы. На то время, Вероне было полных 16, почти 17, ведь в середине апреля ей должно было исполниться 17. Ну конечно же, она была претенденткой на то, чтобы стать моделью, ой нет, извините, русалкой! Ахахаха. С шести утра все люди лаялись*, бились, кричали друг на друга и матерились. Ведь чья-то дочь должна была пойти осознанно в реку к Водяному. Отцы отчаянно ругались, бились и матерились, а матеря молча рыдали, стоя в строй. Было пять претенденток. Первой была Алёнушка, стройная брюнетка с зелёными глазами и смуглой кожей, гордость отца Василия Михалыча — лесника и охотника. Следующей была Виталина — низкая девочка с серыми глазами и русой косой до колен, она была дочерью священника. Третьей стояла Любаша, колоритная девушка с полной фигуркой и ярко-розовым румянцем на щеках, дочь Грироча Леонидыча, который был учителем географии и получал копейки от государства. Леонидыч был довольно-таки рад, если бы его дочь кинули в реку. Ведь, так ему придется тратить меньше денег на своих детей. А у него их аж пять, помимо Любаши! Её матерью была Прасковья — продавщица в местном киоске. Четвертой была Катаржина — полячка по происхождению с шикарными каштаново-шоколадными волосами и синими глазами, цвет которых было трудно не запомнить. И последней стояла дылда Верон, сами понимаете кому хотелось вмазать. Девушки стояли держась за руки и вот-вот одна из них должна была покинуть Виннеаполь навсегда. Ну, сушу Виннеаполя. К Верон подошла её мать и рыдая, начала её обнимать. Они стояли прямо около реки, шага два было нужно ступить, чтобы свалиться с моста. Через пару минут уже должны были объявлять имя девушки, которая уйдет к Водяному, но не тут то было… Решили люди выбирать между Любашей, Виталиной и Верон. И совсем случайно, а может и специально, Верон потянула свою мать за руку и толкнула её на дно реки. Собсна*, так было решено, кто же пойдет к Водяному и станет русалкой. Вот и конец этого страшного эпохального события! И в этом году как раз тоже треба* обирать* русалку. Дата назначена на 24 июня 1881 года. А ведь сейчас только май… Хотя, мы думаем, что Водяному уже неинтересны девочки, после того, как его кто-то изнасиловал, ахахаха…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.