ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Загадочное появление.

Настройки текста
Сейчас отец Верон находится в бегах. Так как Вероня забрала у него его дом. И теперь он бегает по трассам, как днепровский бегун по имени Александр. Он уже добежал до Киева, а начинал с Сукаля, той самой лаборатории. Ёё, кстати, переименовали. А пока, Маячковичъ – наш великий мент расследует изнасилование господина Водяного. А лечит его Владимир Владимирович. С ним до сих пор происходят странные мистические вещи. Напоминаем, что он качается, и не может накачатса. А ещё люди говорят, что он общается с призраком Райана Гослинга, который как оказалось, переехал в Киевское княжество, живёт там и процветает в актёрской карьере. А ещё люди говорят, что дух, извините, живого человека(!) ему помогает с накачкой. Но, его проблема не в том, что он накачатса* не может, а в том, что он штаны носит. Да как посмотришь на эти штаны, что на нём, то будем шокированы просто. Они были как панталоны. На них было смотреть просто тошно, что аж тянуло блев… Он всю жизнь носил две пары одинаковых штанов. Они назывались шароштаны*. Либо попросту – шаровары. А ещё у него было много футболок с одной и той же надписью…. Очень глупой и тупой надписью – АОВ. Это было название психушки, где он пробыл все эти года… А пока батя крысы бежал где-то под Житомирской областью, мы вам расскажем почему у Верон появилась новая подпольная кликуха среди бабушек на лавочках, которые обсуждают и пиз…. про всех. И так. Началось все с того, что Верон начала нести какую-то грёбаную дичь из ёё уст. А несла она то, что стукачила на всех и обо всех. А стукачила она больше всего на нового жителя их аномальной зоны – Остина. Но его так никто не называл, это имя просто было кляксой в паспорте. Был он наиболее известен под именем – ОэН, английскими буквами оно писалось как O-N. Ни один человек не знал откуда он родом и откуда он вообще явился в эту зону отчуждения. Но, единственное, что о нём знали – то, что O-N говорил на языке необычайной красоты и произношения. В общем, он говорил на французском лангуаже*. Он обладал славянской внешностью, что у многих вызывало подозрения и восторг, потому что только в царстве Дарианы можно было встретить людей такой необычной внешности. Но, было на этом свете ещё одно дивное место, где жили такие же красивые и особенные люди с царскими корнями в роду – Киевское княжество. Именно там уже и был батя нашей красотки. Ну, конечно же он туда добирался ещё пару недель. И там его встретили с ожесточающей новостью – «Вам сюда нельзя». Конечно же, в Киевском княжестве были и есть добрые люди, но даже они не смогли пропустить его. Так как все просто. Где же потерялся его паспорт? Может его украли, а может его никогда и не существовало... Вопрос идеальный, но ответа на него нет. Днепровск и Киевск были главными городами царей, князей и королей. Простыми словами, столицами своих княжеств. И правила Киевским княжеством царица Татьяна Киевская. Опишем мы вам ёё внешность в последующих главах. Да. Но давайте разберемся с этим загадочным ОэН. Люди не смогли смириться с тем, что про него нельзя попизд… И главные особи Виннеаполя обратились к самому популярному и самому дурацкому сыщику – Шреку ББ. Этот сыщик был очень неуклюж, а ещё у него был его собственный «Доктор Ватсон» - … Не было никого. Ахахаха. Люди объяснили всю сложность ситуации и конечно же Шрек ББ( а эти загадочные две буквы являются аббревиатурой его имени и фамилии, которые он сам же и скрывает). И так, он пошаманил, применил гедукцию*, покурил травы, покрутил магический диско-шар, который он украл из школьного клуба шахматистов . Не спрашивайте зачем он там висел, просто там была… Затем, он решился на отчаянный шаг – он позвонил Нострадамусу в прошлое и позвонил Интерполу в будущее. Вот вам и результаты, того, что творит травушка с людишками Виннеаполя. Шрек ББ жил в роскошной вилле около нашей аномальной зоны. Но, это никому неинтересно. Нам интересен только ответ на наш вопрос. А вопрос очень сложный ну будем надеяться что Шрек ББ разгадает данную проблему. Но, это маловероятно. Но мы будем надеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.