ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12. Киевское княжество.

Настройки текста
Пару недель спустя Прошло время, а Шрек ББ все ещё не раскрыл дело об ОэН. А сам ОэН жил счастливо в новом городе, не подозревая ни о чем. Наверное, он просто не знал куда попал. А люди вокруг поговаривали, что он серийный маньяк-убийца и переехал в их зону отчуждения, чтобы скрыться и не показывать свой облик убийцы. А может быть… он переехал сюда, чтобы найти свою очередную жертву? Неужели придёт неминуемый крах Виннеаполя и кто же стоит за этим всем? А в то же время, батя крысы все ещё сидит под воротами в рай — Киевское княжество. Крыса, так теперь называли её, нашу ведьму. Сама царица Дариана прибыла час назад в Киевск, специально, чтобы пожить у brutta*. Киевск был очень красивым и чистым городом. Царица Татьяна была очень умной и красивой девушкой. Она имела чистое лицо светло-бежевого цвета с благородными чертами и её губы были красивыми (нет, не ботокс, а пур натур! *), у неё было удлинённое каре и тёмный цвет волос (нет, не чёрный!). Её рост был 1.68 см, а ещё у царицы Татьяны были длинные и стройные ноги. И к сожалению, не было у неё парня — она была одинока. Но издания и пресса писали, что у неё кто-то есть. А кто, знала только царица Дариана. Царицы зустрелись* и обсудили проблему на их кордонах*, связанной с батей Верон и ней самой. Конечно, тупая крыса узнала об их встрече и не могла не вляпаться своим жирным подбородком и длинным носом-картошкой в это! Она сразу же собрала свои манатки* и полетела на швабре за 70 винников в Киевское княжество. О своей матери она даже не вспоминала. Это мы так, к слову! А с детками осталась сидеть бедная Джанниана, которая недавно постарела ещё на год, потому что у неё был дюнь раждюния*. И Назарушка™ подарили ей новые суперстары, но проблема в том, что они уже выходят из моды, они покидают мир высокой моды! Но, у Татьяны были суперстары сделанные из драгоценных материалов и сшиты идеально под её королевскую ногу! А Дариана также имела модные кроссы! Она носила вансы* из серебра и изумруда. Эти двое были главными модницами. И внезапно, с неба упала грязная и дешёвая, пошарпанная метла, а за ней упала Вирон. Ахахаха. Все в королевстве зашарились*, и царица Татьяна вежливо приказала слуге Александру проверить, что там за… упало на крышу. Александр и Константин пошли проверять крышу замка. Потом, они вернулись. где-то спустя полчаса и безумно угорали*. «Азазазагыгзышгцупваппвнызтс» — слышалось из мешка с дерьмом, который шевелился. Заносят они мешок, ели тянут его и тут Константин вываливает эту ведьму на азербайжанский* ковёр, который соткали для царицы Татьяны слуги с фамилией Брежневы. Царицы громко ахнули, когда увидели что за животное выпало из мешка и сидело на коленях перед ними. Это была Верон… И здесь начался трэш. И первым, что прозвучало от крысы было: — Где татко мойж? * — Да как ты смеешь нас упрекать в чем-то. Твоего батю селюка* мы не видели и не слышали об этом куске мяса ничего, — по-королевски ответила Татьяна. — Да як ви смиите так говорити зи мною, бо то ж-де ж то мий татотко. Джакшто, не отповисте мини, то використовиватиму йа сваю магию* — нагло заявила крыса. — Да пошла ты! Ты здесь никто! Ты никто на этой планете. Константин! Убери это отсюда! — приказ Дарианы прозвучал грубо. Крысу выкинули из дворца прямо к её бате. И он, отчаянно подорвался, когда увидел её и грубо ударил по челюсти. Все слуги, которые охраняли замок испугались такого нервнобольного человека. Крыса начала рыдать и в миг, её ненависть к царицам рассеялась в пространстве. Верон убежала на вокзал, чтобы купить билет и в этот же день уехать в свой родной вонючий Виннеаполь. То же решение принял и её батя, он также захотел свалить в этот день. Но, трамвай-корыто по маршруту КИЕВСК-ВИННЕАПОЛЬ ходит только три раза в неделю — по средам, пятницам и субботам. И является единственным платным корытом из Киевска. Стоимость — 4 виння или 0.20 копеек по украинской валюте. И вот крыса отдала свои последние деньги, чтобы доехать домой, потому что её метлу сломал слуга Александр. А батя Верон тоже заплатил 4 виння. Ну, знаете, для виннеапольцев это много. С их то курсом! И вот в трамвае-корыто сидело не больше 7 человек и оно тронулось. Крыса села возле своего бати, она ведь так скучаал за ним. И вот они разговорились и помирились. Ну хоть что-то хорошее произошло в этом гадюшнике*. А ехать то им, целых семь часов. Надеемся, они точно помирятся за это время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.