ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Вот аферист!

Настройки текста
Пока крысе и её бате оставалось ехать ещё четыре часа, в Виннеаполе начались розборкi*. Все люди начали ставить ставки на Шрека ББ – разгадает ли он эту проблему или нет. Кто-то говорил что да, а кто то говорил нет – 80% населения говорили нет. Никто не верил в силы этого жулика. Ну это наверное из-за той истории... Года так два назад, как на удивление, в Виннеаполе было тихо и спокойно. Наверное, это потому что, крыса уехала на отдых. Угадайте куда и к кому. Да, она уезжала на виллу к Шреку ББ. Вот никто не знает было там что-то или нет… После этого её называли распутницей. Главной распутницей! Слово распутница звучит как Распутен. Да да. И вот поэтому она так назвала своего второго сына. Азазазазаз. Сыновей у неё было трое, а дочерей семеро. Ну а что, Шрек ББ был «крутым сыщиком» и владел личной виллой на болоте. Кто не захочет себе такого завидного жениха. Но! Не было в Виннеаполе жениха завиднее, чем Менковьян. Ну, а если честно, то Шрек ББ настоящий аферист! Он дурит людей и отжимает у них бабки. А люди в Виннеаполе тупые, они ведь не понимают, что он их разводит и использует. А Шрек ББ на этом наживается… А знаете что ещё мы вам не рассказали? В Виннеаполь приехала Кориандра, жена ОэНа. Да. У него была жена… Но не по своей воле он женился на ней. Кориандра была родом из Сибириана, она была коренной инуиткой и эскимоской. Её каштановые волосы и узкий разрез глаз особо не отличал её от остальных людей такой же народности. ОэН приехал в Виннеаполь, чтобы скрыться от неё и спрятаться наконец. Но… Не смог ОэН достигнуть спокойствия и в этой аномальной зоне. Не тут то было! Так вот, ОэН тоже до этого жил в Сибириане и там он познакомился с Кориандрой. Но возникает вопрос как она узнала где он прячется? Она настолько была надоедлива, что достала уже всех и её отправили в ссылку на 8 лет. Вот это совпадение! Кориандра, однажды, заманила ОэНа к себе в дом, связала его и закрыла в грязном и холодном подвале. А как же они поженились? Ведь у ОэНа она вызывала только отвращение и ненависть. В общем, сестра Кориандры – Мариандра, тоже инуитка*, но уже с белыми волосами, в отличии от её сетры, подделала подпись O-N и отнесла заявление в единственный ЗАГС Сибириана и их там расписали без их присутствия. После, O-N уже не мог сбежать из этого дома. Потому что дом был в лесу, а погода в их стране была то -20, то -40. Так что, бежать было некуда… Только если не навстречу смерти! Плюс, Кориандра ещё обернула весь дом снаружи колючей проволкой, которую её дед купил будучи в Москве, ещё во время СССР. Сможет ли Шрек ББ расследовать настоящую правду приезда ОэНа и за ним – приезда Кориандры… Конец главы. Шутка! Как раз уже темнело, как корыто с крысой и её батей приехало назад домой. В их доме стояла дикая вонь. Потому что, кто-то снова наложил за диван… Наверное, кто-то из её деток снова сделал своё дело не в том месте. Ну вот что это за воспитание? Вся вина Джаннианы. Наверное. Но нет. А у нас уже совсем скоро настанет дата 24 июня… Если вы, конечно, не забыли что нас ожидает в этот день. А пока мы доживаем день 23 июня 1881 года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.