ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. Крах эскимосов.

Настройки текста
24 июня. Вторник. 10:20 по местному времени. Как и три года назад, все лаятся*, бьются, кричат и дерутся. На этот раз претенденток выбрали постарше. Кому было 19, кому 21. Девушек стояло трое. Мара — невысокая девочка с черным-черным, как ночь, цветом волос, Роксана — самая младшая из всех, которой только в мае исполнилось 19, имела неимоверный, натуральный блондинистый цвет волос, после неё стояла Ярина — дочь Мстислава Геннадьевича, главного пастуха — винодела за Виннеаполем. Ярина была старше Роксаны и Мары, у неё была фарфоровая гладкая кожа и глаза изумрудного цвета. Её красота была дополнена волосами до талии тёмно-вишнёвого цвета, цвета вина. Именно такого цвета вина, как разливал по бутылкам её богатый отец… Матери девочек остались дома лить слёзы, а отцы и брат Мары часами уговаривали людей, чтобы вообще никто не пошёл в реку. Честно говоря, все надеялись, что снова произойдёт чудо, и в реку пойдёт кто-то другой, а не одна из выбранных девушек. Ну как вы помните, то в прошлый раз на дно пошла мать Верон… И Шрек ББ тоже явился на это событие. Но, почему его не было в прошлый раз в 1878 году? Да, потому что, он был в Индии, Китае, Таиланде и Австралии. Ну по его историям он там был. Но, а мы то знаем правду этого лжеца! Он поехал на полгода работать в Днепровское княжество в пансионат «Голубой электрик». Ну, поначалу он туда приехал на отдых, но потом у него закончились все его сбережения и он придумал что же делать дальше. Он устроился работать туда! Сначала он был официантом, но уронил тарелку с макаронами прямо 77-летней бабушке на голову, а потом он был горничной… Да, представьте себе Шрека ББ в роли хрупкой горничной. Ну вот заработал он бабок, немало так и вернулся в свою виллу на болоте. А ещё из пансионата он украл кубинскую сигару у одного из отдыхающих. А всем рассказал, что ему эту бесконечную сигару подарили в Китае… Вот он и раскрыл свою сущность вора и афериста! Вдруг, из неоткуда появился сеньор — мент Маячковичъ. И явился он не один. С собой он привёл Кориандру в наручниках. Действительно почему? Потому что, она нарушила гражданский порядок и спокойствие пару дней назад. А ещё она выломала двери и сломала решетку в клетке, в которой сидели все заключённые. Вот такой эскимосский зверь приехал к виннеапольцам. Кстати, в нашей аномальной зоне — субтропический климат. Там всегда жарко, сухо и абсолютно мало влажности. Зимой там может быть как +15, так и -15. Может, именно от этого Кориандра и одичала… Ну, Маячковичу ничего не оставалось, как взять это чудовище с собой. И вот, он поднялся на высокий мост, откуда сбрасывали девушек и где сейчас стоят отцы и их дочери и отчаянно решали эту проблему. Нашему менту пришлось и на мост взять с собой Кориандру. И тут произошло это… Она начала рыпаться и пытаться разорвать свою кофту, а главное — наручники. И вот… Кориандра наступила на камушек, перецепилась и с высоты 10 метров упала в реку к нашему Водяному. Собсна*, снова, как и в 1878 году, было решено кто пойдёт в реку. Но, главное, что из молодых девочек никто не пострадал! Они отделались только сильным стрессом и лёгкими ушибами. А Кориандра со страшными криками пошла ко дну… Люди были рады. Вот просто рады. И этой их добротой было сказано многое… А Шрек ББ просто развернулся и вновь закурив свою паленую сигару, с ухмылкой свалил по болоту в свою виллу. Его облик мы раскроем вам через пару глав... Прошло два дня. Рыбак Генрихович, часов так в 6-7 утра, пошёл на это самое озеро, куда скидывали «русалок». На дворе была ещё ночь, светало в Виннеаполе, что летом, что зимой не раньше 8 часов. А знаете почему? Потому что, в Виннеаполе из-за этой ведьмы очень засраный* воздух! Ну так что. Генрихович сел удобно и засмотрелся куда-то вдаль. Как тут, он видит всплывающий труп на поверхность грязного озера! Чей же это труп и что за ужас ждёт Виннеаполь мы узнаем уже в следующей главе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.