ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17. Какой ещё Бункер?

Настройки текста
Уже как неделю сеньор Маячкович в запое. Уже неделю он ходит пить в местный бар «Аминочка». Ну, а чего вы хотели? У него же стресс, депрессия. Он же не нашёл Кристину, которая убежала. Весь Виннеаполь искал да так и не нашёл. Что что, а Кристина бегать умеет голышом. Пока эта аномальная зона была в депрессии, только один человек чувствовал себя хорошо. Это Шрек ББ, ну наверное вы не очень то и удивлены. Он как всегда был на своей болотниной вилле. Шрек ББ спокойно расплылся на большом кресле и с удовольствием покуривал ту самую украденную сигарету. Он о чём-то думал, наверное как всегда о чём-то своём. Ну я вот думаю только об одном… СКОЛЬКО МОЖНА* КУРИТЬ ЭТУ ЗАРАЗНУЮ СИГАРЕТУ. УЖЕ ЧЕРТ ВОЗЬМИ МЕСЯЦ ПРОШОЛ* А ОН ВСЕ РОВНО* ЕЁ КУРИТ!!! Ну ладно надо успокоиться. Ухххх полегчало. Пока Шрек ББ покуривал свою ДЕБИЛЬНУЮ сигарету, в Виннеаполь приехал какой-то незнакомый человек. Когда все узнали что кто-то новый приехал жители этой аномальной зоны одним словом ахирели*. Потому что как бы зачастили приезжать новые люди. Для жителей этого типа села очень необычно когда приезжают люди. А тут такое. Ну что же давайте узнаем какой дебил приехал сюда. Пока все люди угадывали кто это будет — сам гость поехал в какой-то дом. И этого гостя звали Бункер Бункера Бункеров (это Имя, Фамилия и Отчество), не удивляйтесь что у него такое имя. Хотя пофиг, давайте поржем ахахащазза. Ну ладно хватит, а хотя нет ахахахаха. Ну тут уже точно хватит. У Бункера были такие синие глаза что можно было их перепутать с небом, а волосы были такие невидимые, что казалось, что он лысый. Его все называли лысый из браззерс, а его нос был как вытянутая картоха. И еще он ходил только в одной одежде из бренда «Одидас». И была у него маленькая ножка, как у золушки. И нет он не носил туфельку из хрусталя! Он носил валенок из того же бренда «Одидас». Конечно же все были в шоке с его ноги, так как у всех виннеапольцев были ноги 40 размера и даже больше. Никто не знал почему Бункер приехал в это убожище*. Ой как же он мог приехать!!! Его же привезли в Бункере. И это совсем не странно что его зовут Бункер как бункер, ну вы поняли. Бункера привезли чтобы он тренировал новую команду Виннеаполя по футболу которая называется «Блошары». Так как в Виннеаполе скоро будет проходить чемпионат по футболу. И чтобы не опозориться со своей командой, они позвали Бункера. Потому что, он тренер по футболу. Он вывел на первые места команд как « Саняшники» « Гандурасы» и самые знаменитые — «Чукеры». Даже не знаю или Бункер вообще им поможет, потому что Блошары играют как лошары. Наверное больше всего вас удивило почему чемпионат по футболу будет проходить в этой зоне отчуждения. Да потому что первый раз за 300 лет там будет проходить какой-то чемпионат. Конечно же виннеапольцы не знают и не умеют играть в эту игру. У них просто ноги из плеч растут. И наверное самый главный вопрос — как они вообще взяли Бункера в тренеры. Ну если честно то это сделал Вова Трудова — мэр Червокаля. Он просто на столько хороший человек что уже не смог отказать дыбилам Виннеаполя в провождении чемпионата. Вот он и попросил Бункера приехать и помочь этим нелюдям. Сам Бункер был очень жесток и потому его всегда держали на цепях. Его глаза светились красным цветом, ведь он был зависим от футбола, да так, что он жрал футбольные мячи. Его поселили в центре этого «села», ну как поселили, он отказался жить в доме и он остался в своём бункере без окон он просто спал на железном поле со своим плюшевым мячиком. На следующее утром вся команда Блошар похавала* и уже собиралась опять ложиться спать как тут из не откуда пронзился ор который было слышно на весь Виннеаполь. Этот ор издавал только одно слово — «Мячччччччччччиииииии». Это был Бункер, он просто проголодался. Он так был голоден что он сожрал своего плюшевого друга — мяча и потом начал плакать. Потому что это была его любимая игрушка с детства. Ну, а как бы ему же надо было что-то жрать. Потом он вырвался из бункера и побежал к команде, которая спокойно поедала какие-то шлаки, точнее злаки. Потом он со всей силы заорал — «На полллееее». И вся команда даже не задумываясь с грустными рожами пошла на грязное поле которым никто не пользовались где-то уже лет так 20. Последний раз там играли дети которым сейчас уже лет 40-50. И так вся команда Блошар стала в строй, а Бункер смотрел на их похуистические* лица. Он на всех посмотрел и плюнул на травку. И сказал « gfsyshgsb die agtramaj thusrgfaklhvb», это было на немецком. Он сам оттуда. Из Германии он родом, из какого региона он не помнит. Так что его никто не понимал. Наверное, он матюкался* на них или молол какую-то дичную* чушь. Он осмотрел всех типа футболистов и чёт приуныл. Наверное, он понял что с ними будет не легко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.