ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18. А как же...почка?

Настройки текста
Прошла неделя жестких тренировок команды «Блошары». Вся команда была нереально измучена и истощена. Ну, а че вы думали? Бункер — это просто сила. Сегодня был чудесный день, была жара жаркая. На улице не пахло шлаками и отходами как обычно. Команда Блошар сидела или лежала, короче, было очень непонятно. Они просто были в полумертвом состоянии. А что вы думали то? Пробежать 100 метров без остановки это просто нереально для такой команды. За 12 часов треш* он давал им всего 20 минут перерыва — поссать*, попить и … умереть от асфиксии*. В команде «Блошар» 18 чулавек*, и все 18 уже готовы повеситься от Бункера. Он был холодным, бесчувственным и чёрствым типом… Что заставило его быть таким никто не знает! И не узнает. Потому что, сам Бункер об этом никому не расскажет, а Шрек ББ до сих пор не расследовал дело об ОэН. А их дружба все также вредит всем, но теперь не только Виннеаполю, а и всему миру! Команда «Блошар» стояла на поле из ромашек и маков с грустными лицами, а Бункер стоял и смотрел на них тоже с грустным лицом. Первым в линии стоял приунывший Евгеной, у него длинные были красные были волосы. У Евгеноя были карявые*, но длинные ноги. И от него несло мёдом и жыром*. Также, у него была жена Лукьян, и да, это девочка, а фамилия у них была Паздюки. Так их звали. Евгеной Паздюк и его любимая жёнушка Лукьян Паздюк. Следующим стоял очень почти ну возможно вероятно неточно самый лучший из команды — Лук Пиздюк. У него было удлинённое коре* алого цвета с розовыми прядями. Лук это брат Евгеноя. Родной, или не совсем мы не знаем… Лук никогда не разговаривал нормально, видимо, он просто попросту не умел. Он всегда орал какие-то дикие фразы и крики типа: « Хелп, хелп, маус энд ноус ис вери биг», «Все вхасравчащтса», «Овечка бэйб». Короче, ещё у него был нереально большой нос. И бывало такое, что из-за своего носа он не видел куда ему нужно идти… В общем, как видите, братья они сомнительные! Третьим в строю стоял Раянчик. Он был немного жырный*‚, но зато умный. И сейчас мы не стебёмся*! Он реально умный. Раянчик всегда молчал и всегда просто смотрел вдаль. В футбол он попал совсем случайно. Ну как по случайностi*. Главный директор напоил его‚, а потом вырезал и украл его почку. А потом он сказал Райанчику ‚что если он хочет вернуть свою почку‚ то ему нужно пойти в его футбольную команду и быть там нападающим. Директору было уже 87 лет и конечно же он здох. Но‚ почку он так и не вернул Райанчику. Его также называли Райончік. Директор эту почку пересадил себе и так и не вернул её. Потому что, он забрал эту почку с собой на тот свет. А перед смертью он сказал Раянчику, что вернёт ему почку, тогда когда они выиграют кубок «Убожеща года». Ну‚ как вы понимаете‚ в этой команде и так одни убожеща*‚ и кубок им никогда не суждено выиграть. Шах и мат. Так что‚ Райанчик никогда не увидит свою почку. Четвертым‚ один из самых «крупных и известных» стоял Аверий Аверьянович. Его кличкой было слово — Эйвори‚ как белый цвет‚, но не совсем белый. Ну‚ как бы Аверий не был сам по себе особо белым- белым. И шоколадным он не был тоже. Он был песочного оттенка или бежевого. В общем‚ с ним что-то было не так. Он не был выше 1.60 см‚, но он и не был ниже всех в команде этих ДЦП. Он имел модную стрижку‚ ну модную‚ годов так 1790-1800. А уже ‚кстати‚ конец столетия! Его волосы были чёрными‚ уродливыми чёрными‚ как смесь из чиркаша* четырёхглазого осьминога‚ соплей болотной принцессы и настоя из ромашки времен 14 столетия с добавкой щепотки черного молотого перца‚ вымоченного в крови мёртвой сожженной вороны. Ну‚ собсна*… В этом негороде*‚, а особенно в этой команде красавцев нет. Аверий был жирным‚ весил он так кг 120-30. И не было у него никого. Его грудь была больше‚ чем у 80% всех женщин и девушек Виннеаполя. Каждая девушка такому счастью и натуральной красоте позавидует. Итог: жирный, талантами не одарённый‚ с «поразительным» цветом волос‚ невысокий‚ даже слишком низкий фудболисд*. Ну‚ и наконец‚ пятым был Ефрем. Глупец‚ который в свои 11 бросил шкалку‚ и не доучился до конца шестого класса. Ну‚ конечно в команде было ещё много чулавек, но про них мы не будем говорить‚ потому что они такие ДЦП… Что вам не рекомендуется знать что-либо о них. Через неделю должен был уже начаться матч. И уже приедет команда из Киевска — «Денамо». В Виннеаполь приедет эта команда. В Киевске‚ эта команда самая популярная во всем мире. Царица Татьяна вкладывает большие деньги в тренировки данной команды. А ещё приедет команда «Лапчики» из города Червокаль. Убогого города. Города Червокаль. Сегодня у нас 17 июля‚, а матч назначен на 30 июля 1881. Кто же победит узнаем совсем скоро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.