ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19. Нервы на пределе.

Настройки текста
Настал четверг — 30 июля 1881 года. День, когда «Блошары» наконец-то смогли бы показать «отличный» результат их смертельных треш* и «изумительное» умение играть в футбол. И так, уже 6 утра. Команда «Лапчики» уже на подъезде к Виннеаполю. Они едут на зеленом зломаном* корыте. Катится оно очень медленно. Нет, не потому что бензина нету, а потому что это корыто сделано в 1720 году. Году, когда Виннеаполь был еще мирным и спокойным городком. Да, да, именно городком! И на этом корыте везли Шрека ББ, когда ему стало плохо после набивания его татуировки. Ну вот, под тяжестью его веса корыто и начало просаживаться… Как бы, понимаете, корыто послужило для него скорой помощью. Ну, а медицина то в зоне Виннеаполя слаба, но это не помешало ему выжить и набраться сил. К сожалению жителей всей этой аномальной зоны. А татуху* ему набивал один очень крутой человек, точнее набивала. Это была на то время его будущая жена, но ни он, ни она об этом не знали. Её звали Ирен. Поговаривали, что это её ненастоящее имя, то ли выдуманное ей самой, то ли придуманное для её работы. А работала она в сфере обслуживания. Больше деталей вы сможете узнать уже во второй части нашей истории об её профессии. Она была высокой, и неимоверно стройной и худой. Ирен имела темно-каштановые волосы до талии, но эта красота не помогала ей сгладить все её грехи… Также, каждое утро она клеила себе накладные ресницы, потому что, вроде бы говорили, что они у неё выпали от того, сколько макияжа она накладывает на свое бедное лицо. Она старалась подражать образу невинной девочки, но все знали какой она была на самом деле. Все, кроме Шрека ББ, который был без ума от неё и сразу потерял голову от её шарма*. Ну, невидимого шарма для остальных… Ну, так что, выехали «Лапчики» ещё вчера в четыре часа дня и до сих пор они прутся где-то около заколдованного озера. Их водитель просто потерялся от страха неизведанности. Матч начнётся уже в 14:00. Бункер очень волновался, он ходил кругами по полю, или же просто мотылял своими ногами туда-сюда. И он говорил такие странные слова, как «Ahben wiben grothen mie vhtschthschp» и «Mangen aftch gtsjdwcxnwp». Честно говоря, все это звучало как заклинание. А «Блошары» особо не волновались, они были полны надежд, что они «выиграют» этот сраный* кубок и сами начнут издеваться над Бункером. Они стояли себе за большым* красным занавесом, который уже разваливался на части и в нём была большая дырка. В этот день, 30 июля, было нереально жарко. И ещё на улице как всегда несло гавном* и прочими отходами. Это наверное потому что, кто-то из только что прибывших «Лапчиков» наделал в туалетную трубу, которая лежала около ворот на правой стороне поля. И да, это было абсолютно нормальное поведение для жителей этой территории и тех годов. Пока «Лапчики» срали, футбольная команда «Денамо» была уже наготове. Ну, наверное, потому что через 3 минуты должен был начаться долгожданный матч. В первой игре должны были играть Лапчики и «Денамо». Одна команда которая из них выиграет — едет назад домой и получает огромный приз, ну не кубок, ведь они же не убожища*… А команда проигравших будет играть следующую игру с лузерами, которые проиграли игру 100 лет назад. Как вы понимаете это были… «Блошары». Да этот позор с ними уже 100 лет. Ну что же «полустадион» был заполнен. Много людей приехали как на удивление. А самое удивительное то, что Шрек ББ позволил себе купить вип места. Хотя, наверное он как всегда провернул какую-то аферу. Аферист хренов. Ненавижу его! Он сидел с расслабленным или полубухим* видом и смотрел вдаль. Не знаю почему он смотрел вдаль наверное, потому что он был под наркотой* как всегда. Около Шрека ББ стоял большой стол с напитками которые он почти выдудлил*. И матч начинается и на поле выбегают две команды «Лапчики» и «Денамо». Слышен свист и матч начинается. Не прошло и две минуты как «Денамо» забили «Лапчикам» 5 голов. Потом ещё две минуты и уже забито 10 голов. И тут свист и матч заканчивается. «Денамо» победили и они с ахиревшими* и довольными лицами едут назад домой. И да это абсолютно не странно то что матч шел только 12 минут. И тут начинается матч с лузерами*. На поле выходят «Блошары». И наверное все люди знают что Блошары проиграют. Люди начинают орать и хлопать, слышен гимн Виннеаполя… Не прошло и две минуты как «Лапчики» забили гол «Блошарам». Потом через две минуты как на удивление Блошары забивают гол «Лапчикам». И все конечно в шоке. И осталась одна минуту до окончания матча… кто же выиграет? И тут 5-4-3-2-1 ииииии «Блошары» забивают гол «Лапчикам». Урррааааа! Все кричат, что свершилось чудо. Одна лишь Вероня сидела дома и нудилась*, потому что в болотном костюме на матч никого не пускали. А у неё другого шмота* просто и нету! И тут через 5 минут Шрек ББ осознаёт что произошло и подрывается с криками «урррраааа» и стол с напитками переворачивается и падает прямо на голову Бункеру, который орёт что он лучший тренер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.