ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20. Финал. Занавес!

Настройки текста
С криками и возмущениями люди сбежались к Бункеру. Не для того чтобы поржать или помочь, а для того, чтобы слизывать с него и его одежды разлившиеся напитки. Среди тех напитков были: коньяк, самогон, пиво, спрайт, тоник, текила, винцо красное и белое и даже водяра*! Ну, а как без неё… Без водяры не обходится ни один стол в Виннеаполе! Дальше, на Бункера кинули огромное серое одеяло и начали тушить пожар на нём, потому что наш благородный и умный Шрек ББ уронил свою вонючую зажигалку на правую руку господина Бункера, где как раз были остатки водки… Но, к счастью, или к горю, его потушили. Пока Бункера успокаивали и поили чаем из синих водорослей, на стадион начала врываться крыса Верон. Никто не знает почему это глупое создание пришло на стадион, когда матч уже закончился. Ну, кароч*, конечно же её не пустила охрана во главе самого сеньора Маячковича и от злости она начала бегать, орать, бегать, кричать матюки* и какие-то страшные слова… Пойсле* этого, охрана вызвала ветеринарную скорую и её забрали в больницу, где лечили коровок и бычков. И уже там, в шпиталие* ей увкололи* укол от бешенства. А до этого, чтоб вы понимали, ей их кололи штук по 20 ежегодно. Но, и это не помогало. Её приступы неизлечимой болезни под названием тупость случались все чаще и чаще. Стареет дамочка… А в нашем Виннеаполе уже точно потушили Бункера. Но, нашлась новая проблема… Беглянка Кристина вернулась ради мести всему Виннеаполю и украла дешевый серебряный кубок «Убожища года». После, она села в свой розовый Мерседес и угнала со скоростью 5 км/ч. Ну а что вы хотели? По таким дорогам не разъездишься и на корыте Мерседес! Вообще-то максюмальная* скорость в этой зоне не больше 15 км/ч. Так что, она немного потеряла. Кристина хотела унестись вдаль, улететь на своем розовом корыте выше неба… Но, никто не знает зачем она украла этот кубок. Чертов кубок. А ещё Назарчик-лапчик сшил и подарил малиновые Суперстары для этой красотки. Теперь она и бегает быстрее. Но лучше бы он подогнал ей эти кроссовки пару месяцев назад, когда она сбегала… Ну ладно, и только через 30 минут люди заметили шо* кубок то украли. И сразу же, конечно же все пошли к «Блошарам». Потому что тип как бы все подумали, что это они себе забрали два кубка. Как вы знаете, они выиграли серебряный кубок. Ну, все таки «Блошары» не крали кубок, они даже не видали его. Они просто сидели с открытыми уставшими глазами и смотрели на свой кубок. Конечно, все были в шоке и, как никак, они позвали «самого лучшего» детектива и его друга. Ой, простите у него не было друзей. Лучшего детектива с его лучшим другом. Встречайте! Экстремально гавняный Шрек ББ. Безусловно, все знали, что он не раскроет это дело и поэтому все опустили руки и поняли, что кубок им никогда не вернуть. Поэтому, Вова Трудова решил нарисовать кубок и подарить его «Лапчикам», которые уже начали рыдать от ударов плеткой или чем-то странным Бункера. Мы не знаем почему он бил команду «Лапчиков». Но, в Виннеаполе это считалось нормальным явлением. Наверное, он просто был злым, потому что он чуть не згорел* и не умер страшною смертью. Ну вот он и справляет всю свою злость на них. Бедняги. Да, так что он был жестоким извращенцем. И его поведение этому важное подтверждение. А ещё за пару дней до матча произошла странная история. Шрек ББ, о великий детектив, как обычно, продавал кокаин или героин. Кароч, диллеровал* он свою отраву и жижу всякую. И внезапно его запалил сеньор Маячковичъ, который как раз шёл на рыбалку. Пока он шёл на рыбалку, ну как сказать, пока Шрек ББ шёл в непонятном направлении, Маячковичъ просто стоял с удочкою и водкою в руке. Они были оба в шоке, когда увидели друг друга. Сеньор Маячка, наверное, около трёх хвылын* стояв* с ахиревшим* выражением лица, пока Шрек ББ осознал кто перед ним стоит. И когда он заметел* его, то он подошел, а нет подбежал и упал на колени. Он стал просить помилования у мента. А тот до сих пор стоял с убитым лицом из-за того, что это уже не первый и не сотый раз он палит Шрека ББ за втюхиванием* всякой дичи. Ну конечно Шрек ББ был хорошим другом нашего Маячки. И сеньор - мент не мог ему простить и эту выходку и в результате, он отправил его на исправительные работы… Вот так вот. Шрек ББ копал червей на городе около кучи гноя, и этот огород принадлежал Маячковичу. А потом, попивая желтый коктейль, он заставил его доить коров, которых звали Софии. Шрек ББ плохо выполнил свои задания и за это сеньор приказал ему сапать бурьяны и поливать его деревья с лимонами и синими яблоками. Да, сеньор Маячковичъ был ещё тем гурманом. И да, это все куплено на взятки! Ну все таки, сеньор М выпустил Шрека ББ на волю и конфисковал у него весь кокаин. Главное. что освободил от этих хозяйственных занятий! Ах да, мы отошли от темы. Вернемся на стадион. Заплаканные «Лапчики» уехали с вырезанным на бумажке кубком, который им подогнал добрая душа Трудова. Хотя, «Лапчики» перестали плакать, когда узнали, что Трудова подарил им свой корыто – лимузин чтобы они так не расстраивались. Да, вот настолько ему было жалко этих нытиков. Впрочем, они такие же нытики, как и человек. в честь которого их команда названа – Назарчик-лапчик. А сам Трудова поехал на их старом корыте, которое точно развалиться. Вот что называется хороший людин*. И вот, когда весь Виннеаполь уехал все начали праздновать победу «Блошар». Все, кроме крысы Верон… А да. И кубок «Лапчиков» нашли через неделю дома у Шрека ББ. Но, его так и не вернули им. «А что? Он хорошо подходит под вазу для сигарет. Новую пепельницу.» - подумал Шрек ББ перед тем, как украсть этот долбаный* кубок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.