ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Шёл третий год. Большой рестарт.

Настройки текста
Во второй части авторы приготовили для вас умопомрачительное и стоящее ожидания продолжение истории о бездюках. Действия нашего недогородка будут перенесены на три года вперед. Люди Виннеаполя, возможно, поумнели. А что если… Да! Они стали ещё глупее. Ну, по секрету, в Виннеаполе все больные на голову, как вы помните из самой первой главы… Ах, какое же тогда было замечательное время, когда наша история только начиналась. Но, этого времени не вернуть… Но, машина времени бы нам не помешала. Мы бы вернулись, и сделали, так чтобы, Джимианн Гоганский, мать его, не пришёл и не создал на этой аномальной территории Виннеаполь. Возможно, многих проблем можно было бы избежать. Таких, как, к примеру, рождение Верон. Самое главное событие, уже поджидающее вас — смерть Верон, а возможно подстроенная смерть, вымышленная. А может, эта тварь и вовсе останется в живых. Но, это не точно. Фух, знаете, русский язык такой сложный! Своими вот этими запятыми и -ться. Историю не так уж и легко писать, а после переносить на компьютер. Ну, кароч, не тянем кота за хвост. Во второй части будут флэшбеки в мрачное прошлое, кровожадные убийства, грубые драки и страшные признания. А так же, вы узнаете пару грустных новостей, но вы будете с них ржать также как и авторы истории. Ахахаха. В этой части выйдет также 20 глав, но уже с новыми героями, потому что в этой части будет слишком много умерших… Да ладно, не печальтесь там. Все будет хорошо. Но не со всеми. А может вообще ни с кем. А может. Вообще все умрут в истории. Все зависит от чарующего Винннеаполь зла. Главная задача людей — спастись от нечести и исчадий ада. А как они это будут делать, это уже их проблемы… Ну, а мы с вами будем просто наблюдать на них сверху. Хахаха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.