ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21. Багет - это вам не хлеб.

Настройки текста
17 февраля 1884. На улице хорошо чувствовался зимний ветер и всем надоевшая прохлада. Ветер дул в морды вонючим виннеапольцам. Все жители чувствовали дух замерзшего болота. Болота, на котором жил Шрек ББ, а нет он уже там не жил. Но об этом поговорим потом. В общем, его болото замерзло и потопило его хату. Да и само болото, так сказать, пошло ко дну. Навсегда. Ахахахахахаха. Чувствуете удовлетворение и умиротворение? Много чего сумасшедшего произошло! Ну самое интересное то, что в Виннеаполь приехал новый человек. Один человек за три года. ДА ЭТО ЖЕ ПРОГРЕСС. Где-то месяц назад приехал такой карапуз по имени Багет Гюдбай и он всегда говорил какие-то странные слова как «фарту масти ауе»* или «ты ваняешь»*, но Багет Ибрагимовичь (это его отчество) не был простым каким-то там человеком. Он был из царской семьи, а его брат был настоящим царем города Голосеев. Это был прекрасный город, он был одним из самых уважаемых и очень популярных. Царя звали Багдан Югади, он был немножечко злым. Ну, по жизни его Величество царь Багдан имел много поклонниц. На данный момент, царь Багдан встречается или встречался с такой простой и стервозной девушкой и да это очень странно. Так вот эту девицу звали Маршиломанка Чужогопарнязабиратью. Да вот такая у нее фамилия и имя. И це* не е* дивним. Так считали люди вокруг, но нет все было далеко не так… На данный момент, царь Багдан встречается или не встречается (короче все оч сложно) с девицей по имени Марианнна Зж. Да вот такое у неё имя. Но никто не знает ее фамилию. Ну короче насрать* на его личную жизнь. Самое интересное то, что царь Голосеевского царства сидел в тюряге*. Ну, а как ещё объяснить то что он всегда использует такие зековские* словечки. Как вы знаете это «фарту масти ауе». Не ну это просто. Вот, а его фирменный подкол* это «ты ваняешь». Ну шо эта такое. Откуда ты можешь знать. Поговаривают, что у него есть гадалка которая говорит ему кто ваняет, а кто нет. Но это не точна. Ну самое плахое* эта то, чта* у царя Багдана был такой посол по имени Рассол. Ну мы не будем говорить его имя патамушта* эта незаконно. И да, его не зовут Рассол. А я не хачу* шо бы меня пабили*. Говорят люди, что этот посол завораживает и говорит всякую чушь царю Багдану. Ну короче все это сложно. Ну ладно шо это мы отошли от темы. Короче особо за три года в Виннеаполе ничего не изменилось. Верон как всегда ворожит, а Шрек ББ новый дом себе строит. Короче ничего нового, а хотя… есть ещё одна новость. Где-то года два назад Кристина пришла к сеньору Маячковичу и призналась в том что она изнасиловала Водяного. Но ее не посадили в тюрягу, а даже наоборот оправдали и отпустили. И да поверьте нам мы не знаем как ее оправдали. Ну короче на знаю хорошая это новость или нет но, она на данный момент встречается с Влодемером. Да тем самым психологом. Так они не просто встречаются, они живут вместе. Да да да в том самом доме с ЯКОБЫ призраком Райана Гослинга. Ну короче я точно не знаю ну кажется у них все не очень хорошо. И, да, он теперь не Владимир Владимирович, а Влодемер. Глупый Владемер или Влодемер. Называйте это выжившее чучело Масленицы как хотите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.