ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26. Молодой сутенёр.

Настройки текста
Опять же в Виннеаполе проходила всякая херня. Ну, наверное, самое интересное, то что, в этот убогий недогородок приехал сам великий царь голосеевский Богдан(Багдан) Югади. Никто не знал какого царь Багдан припёрся в это запрещенное местечко. Ну, это не настолько странный факт, как тот факт, что в Виннюапуле* начала процветать монополия. Подпольная монополия. Ну, в чем там было дело расскажем немного позже, а пока опишем вам царя Югади. Он был очень высоким, его волосы были мягкими, как натуральный дорогостоящий шелк. Они были глубокого чёрного оттенка, и глаза царь Югади имел того же глубокого чёрного цвета. На солнце цвет его глаз варьировался от насыщенного чёрного до анбеливабл* карего. А ещё он был очень-очень худым. Но, мы не знаем чем он приваблював* жонок*, но дама сердца у него точно была. Отвечаем. Так, ну ладно, начал процветать чёрный рынок в нашей то отдалённой зоне. Но, вы знаете, это абсолютно не странно, что в этом ебаном «городке» появился… не поверите…. бордель! Ооооо да! Но, мы точно пока не можем вам уточнить правда ли это или чушь полная… Просто, понимаете, слухи начали слишком быстро расползаться по вонючему и задрыпанному Виннеаполю. Ну, так вот, людишки говорили, что типа десь* есть бордель, а где именно в их «посёлке» не могли догадаться. Эти мерзкие создания подумали что уж бордель расположился в казане с дерьмом, где нашли всеми любемого* Владимера… Вот уроды! И у нас созревает вопрос – «А кто вот вообще управляет этим борделем, а?» Даже сеньор Маячковичь, который был в запое заинтересовался этим цикавим* делом. Наверное, через пару месяцев у него бы просто уже крыша поехала, если бы ему не дали расследовать хоть одно дельце. А хотя, как можно не заинтересоваться этим делом, ведь это же бордель, чайкина мать! Мы знаем только об одном происшествии оттуда… Дней так 5-6 назад, на Шрека ББ упало огромное зеленое табло с именами и фотографиями курочек (пулеточек), ну то есть шкур, которые там работали. А на дворе, вы уж простите меня, только 1884 год, друзья! Так, ну вот только не морщьтесь и не удивляйтесь что там делал или пытался вынюхать Шрек ББ. Только он знал, по секрету, где находится это логово. Но, блин, все же есть кто-то управляющий в этом как никак борделе! Давайте сменим тему на несколько строчек вниз. Как помните, а вы точно помните, у Шрека ББ была жёнушка. И звали её Ирен ББ, но после она конечно же отказалась от этой фамилии, вскоре вы узнаете почему… Ну, ладно, вот кароч, её настоящей фамилией была Ксасаева. Фамилия, которая помогла Ирен с выбором её будущей профессии. Как помните, она имела длинные шоколадные волосы, была высокой и очень худой. А также её бедное лицо было измученным от тонн косметики, в особенности тонального средства, приклеенных ресниц и обилия матовой помады. Ирен была старше Шрека ББ всего на пару месяцев, но ладно, это не так страшно, как новость, о которой вы узнаете дальше. Ирен ББ вышла замуж за своего тупого возлюбленного в конце 1879 года. Как помните, они оба 1861 года рождения! Так что, в 1881 году им было по 20 лет. Совсем молодые… Познакомились они, когда Шрек ББ поехал в Герцеговинское княжество. О нём расскажем уже совсем скоро… Так вот, Ирен оттуда родом и там она живет и по сей день. В браке они пробыли целых 2 года. И развелись незадолго до того, как мы познакомили вас с Шреком ББ… Он пару дней пил, пил и пил не останавливаясь. А че он пил то? Бедняга заливался шиповниковой настойкой вперемешку с коньяком и виски, производства Менковьяна. Да да! Он еще жив, скоро вы узнаете о нём пару интересных фактов… Шрек ББ был подавлен, потому что развелись они из-за того, что он не удовлетворял такую шлх как Ирен. Вы знаете, она изменила ему целый один раз! Это рекорд для неё… Она совсем не была расстроена разводом, ведь любовь и привязанность к Шреку ББ пропала! Поэтому, через два дня после развода она подалась на родину – Герцеговинское княжество. А как же они познакомились? Ирен работала дополнительно моделью и ей сказали объездить все ближайшие территории и найти всех подходящих девочек для нормального модельного бизнэса. И её конечно же должно было занести в Виннеаполь. Собсна, так они и познакомились – Шрек ББ помахал своим кошельком и показал ей свою виллу на болоте и Ирен влюбилась… И вот они не виделись уже 2.5 года. Мы уже вернулись в 1884, если что! Потому что, если они развелись только в 1881, то как могло пройти уже 2.5 года? Ахахаха. Ирен с лет 14-15 начала содержать себя сама, поэтому шмот* и косметика у неё были явно незашкварные*. Но, недавно ей поступило предложение о работе в Виннеаполе, после открытия борделя здесь… И её перевели работать в нашу аномальную зону. Но, повезёт ли Шреку ББ встретить свою возлюбленную ещё раз в Виннеаполе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.