ID работы: 5149266

Виннеапольские бездюки

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 33. Отвар для качков.

Настройки текста
Как помните, сейчас июнь. Виннеаполь тонул в трендах, а не в дерьме, как обычно. Погода отчаянно поджаривала надоедливых виннеапольцев и прожигающий души ветер задувал им в их пустые мозги. Одною ночью у середу, а сегодня, шоб вы разумели*, у нас понедлок*. Так шо, со времени того события пройшла почти нэделя*. Было часа четыре утра, до рассвета аномальной зоне оставалось пару часов и в это время люди спали под холодным лунным светом… Встала ведьма Верон да* зелье стала поваривать в казане бордовом чугунном. Взяла она травы годами назад развешанные да стала бить попугаев ими. Были попугаи подвешены на колючей проволоке да кожаными веревками глаза их были закрыты. Грешная ведьма пыталась сварить для них отвар, чтобы жили они дольше да красотой перьев своих сожженных радовали глаз. Хотела зловещая ведьма сделать попугаев красавцами невиданными, да вышли у неё уродцы гибридные*. Крыса Верон любила крысятничать*, ну это понятно, поэтому многим попугаям она не добавила нужную достаточную дозу зелья, зажала мразь! Взяла она шприцы и вынула иглы да стала набирать зелье кипящее до дна. Начала негадалка на сурженском проговаривать заклинания церковные и ножом стучать по столу 13 раз. А бедных попугаев у нее висело штук сорок. Решила в виселицу поиграть? Нет нет, не все так просто в этом мире… Взяла она грязными своими руками, что схожи были с лопатами, за клювик первого да влила ему яду свежесваренного. Так часа два спустя, когда солнце озарило эту обездоленную землю, она закончила свои грязные делишки и скинула с себя свой дырявый серо-голубой плащ, который не доставал ей до колен, ведь она же дылда. А сама ведьма Верон завела себе зеленого попугая отвратительно маленьких размеров по имени Іннокентїй, а сокращенно — Кэша. Но, в нашей истории мы будем его кликать Кэш. Однажды, мать десятерых детей была занята какими-то бреднями и не досмотрела за своим 11-м дытятком* и это чудовисько* сожгло себе хвост, ведь оно село на раскаленную свечу. И с тех пор, все считают, что самые красивые попугаи имеют обжаренный хвостик. Жаль, что нельзя зажарить попугаев, тогда бы это мясо называлось попугайчатина. Не спалось крысе следующей ночью, ведь вспомнила она о своих измученных попугаях. Зашла крыса в свой подвал, который вечной рухлядью был покрыт, да упала от увиденного. Её попугаи были на полу и весь её скрипящий пол из досок был залит зеленой кровью. Она замутила полную дичь и накачала попугаев отваром, который вызвал у них разжижение крови и привело к внутривенному давлению и от этого их мышцы просто не выдержали. Эта ведьма создала ни эликсир красоты и долголетия, а убийственную смесь для качков. Именно, такую, которую бы литрами пил Владемер, но он… Села крыса на стул свой без ножек да горькие слезы лицо её покрыли. Бабок столько потратила и зелье перевела! Разозлилась ведьма и кинула в казан попугаев да закопала его в саду центральной больницы. Да, когда крыса злится, то она готова убить и закопать всех. Пошла разъяренная ведьма в хату свою позорную, которую склеили по кусочкам и завалилась на бархатный красный диван, что он аж хрустнул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.