ID работы: 5149474

Можно просто Тим

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - начало

Настройки текста
Привет, мой друг, моя любовь, пишу тебе, хотя тебя уже нет..нет со мной, ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ, почему ты ушел? Я хочу чтобы ты остался, хотя бы здесь, я буду чувствовать, что ты рядом. Я повторю тебе нашу историю, надеюсь ты еще не забыл. * Год назад * - Эй, Тим, сегодня ты переводишься в новую группу, там три парня, неплохие ребята, думаю ты с ними подружишься. - Да? У меня плохие результаты? - Неет, ты что, наоборот, даже очень хорошие, та группа как раз тебе в пору. - О-о-о, спасибо, Валерий Васильевич - Не за что, приходи сюда завтра в 12 часов - Окей! В этот день я даже и не знал с кем я познакомлюсь завтра, и что это изменит меня и всю мою жизнь, ты тоже так думаешь, Макс? На тот момент я был застенчивым 17-летним "писакой", писал маленькие стишки, сочинял рассказы у себя в голове, любил читать, у меня было не много друзей, точнее один лучший друг – Саша, но и с ним в последнее время были странные отношения, также занимался бегом, и скоро должен был ехать на эстафету со своей новой командой. Ты забыл как я выгляжу? Прости, у меня короткие русые волосы, немного с челкой, мама говорит, что я красивый, но я так не считаю. Рост метр 75. Ты любил мой рост.. Я проснулся. Мысль о том что надо влиться в новый, хоть и маленький, коллектив, не давала мне покоя. Не то, чтобы я боюсь людей, просто я был слишком скромным. Девушки у меня не было, да и подойти к себе я никому не давал, я просто не доверял им. Подъезжает мой автобус, я сажусь, за окном пролетают пейзажи. Смотрю на время: 11:30, надеюсь успею. - Так так так, а вот и ты, знакомтесь ребята, это Тимофей – сказал Валерий Васильевич - Можно просто Тим – перебил я - Привет, Тим, Я Влад - Игорь - Я Макс, добро пожаловать, дружище! Я пожал всем руку и встал в строй. - Ну что, начнем, делаем разминочку и на старт, я засеку время. Посмотрим кто из вас быстрее – немного с ухмылкой сказал Валерий. - Хээй, Тим, я тебя здесь раньше не видел - говорит Игорь. Игорь был светловолосым, кучерявым парнем с веснушками на лице. Мне показался он забавным, открытым человеком. - Наверно мы занимались в разное время - ответил я. После одного разминочного круга подбегает Максим и не останавливаясь бежать на месте говорит: - Тим, приходи сегодня ко мне в гости, все придут, как раз и познакомимся поближе, все-таки нам нужно быть сплочённой командой, ведь так? - посмотрел на меня с улыбкой. Этот вопрос поставил меня в тупик. Если честно, у меня не было друзей, кроме Саши, я не привык к такой дружелюбности, но подумав, решил, что пора начинать менять жизнь, пока мне выпадает шанс: - Хорошо, Макс, я приду, во сколько? - Дашь мне свой номер, мы за тобой заедем. И убежал на второй круг. Я делал зарядку, и думал обо всей этой ситуации. У Максима черные волосы, и даже неплохие черты лица, он выше меня, и кажется таким взрослым по сравнению со мной, хотя ему 19 лет. Когда я приехал домой, дома никого не оказалось. Я живу один с отцом в частном одноэтажном доме, когда мои родители развелись, мать забрала мою сестру, которая младше меня на год, и уехала в другой город. Я скучаю по сестре, мы любили играть в детстве, но после того, как нас разлучили я её больше не видел, как и "своей" матери, её просто нельзя назвать "мамой", она шлялась, пропадала хрен знает где, и я практически не видел её. Отец мой, человек строгий, но всегда выслушает и поддержит. После ухода мамы он стал много пить, ведь он любил её. Он знал, что она уже давно не верна ему, но все ровно продолжал любить, и ждал когда она ответит ему взаимностью, но этого не произошло. Она нашла очередного любовника, попросила у отца развода, забрала дочь, и свалила, кто там говорил что "мужики-предатели"? А вот и долгожданный звонок телефона: - Алло? - Выходи, мы подъехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.