ID работы: 5149474

Можно просто Тим

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - как пасмурное небо

Настройки текста
Быстро одеваю кеды, беру ключи, хочу открыть дверь, но нет, что-то мешает, знаю что там уже смотрят на дверь и ждут, когда я выйду, блин, соберись Тим! Фух, выдохнул. Ну, вперед. Выхожу, Макс уже кричит из машины: - Ну чтоо ты так долго? Красился не бойсь? ахах, давай залезай, научим тебя отрываться! Вот тут, наверно, и все началось, первая тусовка, но далеко не последняя. Мы немного выпили у Макса дома и решили съездить в клуб, я никогда не бывал в клубах. Вначале я был немного закрепощённый, но когда Макс принес мне какой-то не понятный напиток, а я с дубу его выпил, что-то пошло не так. Я воссоединился с этой громкой музыкой и толпой людей, которые пришли сюда выплеснуть все свои эмоции в танцы, музыку, и страсть. Куда я не смотрел - все целовались, обнимались, под эти безбашенные ритмы.. Голова закружилась и мне стало так хорошо, так плевать на всё, мне понравилось это чувство, я хотел восполнить им все пробелы своей жизни, где я чего-то боялся, стеснялся или не делал шаг вперед. В толпе я отдалился от своих новых друзей, хотя в тот момент я даже этого не заметил. Первым меня нашел Влад: - чувааак, ты в норме? тебя видимо сильно вставило, я же говорил Максу что с не привычки нельзя такое давать, ладно, пошли Он перекинул руку на мое плечо и повёл меня, я ели держался на ногах. Мы дошли до стойки бара, там сидели Игорь, Максим, и еще две девченки, как позже я узнал одна из них бывшая Влада. - Слушайте, ему совсем плохо. О, привет, Настя, рад видеть - говорит Влад. Тут у меня подкосило ноги и Влад ели успел подловить меня. - Приветик, ахах, а это кто с вами? выглядит он не важно - сказала Настя. - Это новый участник нашей команды-Тимка, но ему сейчас не до знакомства - подметил Макс - давай я его лучше домой отвезу, а вы пока развлекайтесь, хорошо? - Ладно, давай Эдд передал меня Максу, тот подхватил меня и мы пошли на выход, по дороге к машине меня успело стошнить, что не удивительно в моей ситуации, Макс посадил меня в машину, сел за руль и повёз домой. Я уснул. Проснулся уже утром в кровати. Вспоминалось всё как в тумане, частями. Стало стыдно. Особенно перед отцом, ведь он первый раз видел меня таким. Он ничего не сказал мне, да и я сам всё понял. Сегодня тренировки у меня не было, и я мог спокойно отсидеться дома, как это и произошло. На следующий день, когда я приехал, и вошел в раздевалку начали обсуждать позавчерашний день, все подшучивали надо мной, но с кем не бывает. Входит Валерий Васильевич, говорит что сегодня мы бегаем по лесу и показал куда бежать, и сказал что дальше по указателям. Вначале мы бежали все вместе, но потом Игорь с Владом убежали от нас с Максом и мы бежали на едине. - Слушай, что было когда я уснул в машине? - Что-что, я не хотел тебя будить, поэтому просто занес тебя в дом, там на встречу попался твой отец, спросил что случилось, показал твою комнату, я отнес тебя туда. Кстати успел прочитать несколько строк из твоего блокнота на столе, сам писал? Я никогда не показывал свою рукопись, возможно, только отцу, и то самые удачные, а на столе был просто черновик с набросками.. - Да - переходя в шаг и пытаясь отдышаться-сказал я Макс тоже остановился - Мне понравилось, хочешь быть поэтом? Ахах – сказал он улыбаясь - Не знаю, это так, для души, просто нравится - Понятно, ты давай не забрасывай, у тебя хорошо получается – тут я поймал его взгляд, такой глубокий, его глаза были серо-голубые, как пасмурное небо - ну что побежали? Немного придя в себя я ответил: - кто последний, с того пиво - и я рванул, он за мной Мы бежали сквозь лес, по корням деревьев, выбегали на поляну, искали указатели, и наконец-то вернулись обратно. Я выиграл. - Ладно-ладно, будет тебе пиво, новичкам везет - отдыхиваясь сказал Макс. Я улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.