ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Хлоя проснулась раньше, чем Маринетт. Решив оставить подругу в царстве Морфея, Хлоя ушла делать водные процедуры и готовит завтрак.       Маринетт проснулась от запаха свежеиспечённых блинчиков со сгущёнкой. Встав с кровати и заправив её, девушка отправилась в душ, а затем наряжаться, ведь сегодня день её рождения. Мари одела розовое платье с бежевыми кружевами поверху. Длина платья до ходила до колен. Когда девушка была готова, она спустилась вниз к своей подруге. -О ты прекрасно выглядишь! С днём рождения тебя! - Спасибо Хлоя. -Вот тебе не большой подарок от меня. - Ого! Вот это торт! Спасибо!       Основа торта была нежно-розовая, а сверху его украшали аксессуары для создания макияжа.       Девочки разрезали торт, налили чай и включили телевизор. Начались срочные новости.       <i>" Сегодня разбился самолёт идущий рейсом Сан-Франциско-Париж. Увы никто не выжил. Вот список погибших, который удалось составить. _____________ _____________ _____________ Сабина Чен _____________ _____________ _____________ _____________ Том Дюпен _____________       Лицо Маринетт резко изменилось. Улыбка пропала и появились слёзы. Дюпен-Чен выронила кружку, упала на колени и зарыдала. -Мари, что-то не так? -Н-н-на т-том с-с-самолёте б-были м-м-мои р-р-родители. Ел выдавуила из себя Маринетт. -Соболезную. На что Хлоя получила кивок.       Девушка пыталась успокоить свою подругу и заверить, что всё будет хорошо, но ничего не помогало. Мари встала и убежала в свою комнату и не выходила из неё до самого вечера. Синевласая лежала на кровати и думала: Почему я? За что? Почему именно в мой день рождения? С этими мыслями Мари просматривала фотографии своих родителей и всё время плакала. Пересмотрев все фотографии, синеглазка сжалась в калачик и тихонько плакала. Маринетт так и заснула со слезами на глазах. Через час юная леди проснулась. На часах было ровно 16:00. Немного придя в себя, Мари включила грустную музыку и спустилась вниз. Раздался звонок в дверь. Маринетт открыла, а там стоял не знакомый мужчина. -Здравствуйте, а вам кого? Робко спросила девушка. - Вы Маринетт Дюпен-Чен? -Д-да. -Соболезную вам по поводу ваших родителей. Они везли в самолёте подарок предназначенный для вас, вашего дня рождения. Сегодня в 18:35 состоятся похороны. -Хорошо, спасибо, я приду.       Мари ушла в комнату что бы переодеться, а затем позвонила Хлоею -Алё Мари привет. Как ты? -Привет, вроде бы нормально. - Маринетт я уехала на 2 с половиной месяца за границу. Надо помочь родителям по работе. Где школа я тебе уже показывала, так что дорогу найдешь. -Угу. Ладно давай пока. -Пока.       Одевшись во всё чёрное, девушка вышла, а на улице шёл дождь. Но не стоит забывать, что на нашей Мари одеты розовые очки и ей на дождь всё равно. Девушка села на автобус и отправилась на место назначения. Вся промокшая до нитки и почти замёрзшая, Мари вспоминала самые счастливые моменты жизни с родителями. На похороны пришли Бриджит, Диего и друзья родителей. Все рыдали, но Маринетт не могла смириться. Возвращаясь домой девушка увидела старичка который переходил дорогу. Вроде бы ничего не обычного, но когда она увидела несущуюся на него машину, то Дюпен-Чен в мгновение ока кинулась к старичку и спасла его.       Доехав до дома Мари сняла с себя всю одежду, по мылась, поела и легла на кровать. Как вдруг перед ней появилась коробочка. Что это за коробка? Пронеслось в голове у Мари. Открыв шкатулочку Мари увидела серёжки и недолго думая одела их. Вдруг откуда нивозмись появилось маленькое существо похожее на божью коровку. -Т-ты кто? - Я сейчас тебе все расскажу, только успокойся. -Ладно. Я спокойна. Я тебя слушаю. -Итак я твоя квами. Меня зовут Тикки. Благодаря мне, ты сможешь превращаться в супер героиню. Твоё имя в облике супер героя ЛедиБаг. У тебя есть супер сила. Просто скажи супер шанс и тебе в руки упадёт предмет который тебе обязательно поможет. - Ясно. А что я должна делать что бы трансформироваться в супер героиню и обратно? - Ну что бы запустить трансформацию надо сказать "Тикки действуй!", а что бы снять её "Тикки снять трансформацию" -Понятно. -Ой забыла сказать для передвижения у тебя есть ёё. Просто забрось его туда куда тебе нужно, затем чуть чуть потяни на себя и ты полетишь в ту сторону, куда забросила своё ёё. -Ладно поняла. -Так Маринетт, я тебе всё рассказала, а теперь давай трансформируйся и дуй на вершину Эйфелевой башни. -Зачем? -Там будет ждать тебя твой напарник. Если что, то его зовут кот Нуар. - Понятно. Хорошо. Тикки! Действуй.       И вот теперь перед нами стоит новая супер героиня Парижа по имени ЛедиБаг. Через 5 минут она была уже на месте назначения. Подлетев ближе Мари увидела своего напарника. -Ну привет котик. -О так ты и есть моя новая напарница? -Да походу так и есть. А расскажи о себе. -Я леди баг, Солнце в руках, Сила моя внушает страх. Я леди баг, И блеск в глазах. Увидев меня, сдаётся враг. - Ого! А ты серьёзно настроена против злодеев! Ага, я знаю. А теперь ты расскажи о себе. -Вокруг твердят я очень крут Я Кот Нуар и ночь мой друг Готов к борьбе в любой момент Я всех сильней смотри скорей. - Ого! Ну что же приятно познакомиться. -Мне тоже. - А кто твои родители по профессии? -У м-м-меня нет р-р-родителей. Сегодня о-о-они разбились в самолёте. -Ой. Прости, мне очень жаль. Соболезную. - Ничего. Ты же не знал. Ладно я пойду домой. Пока. - Извини меня ещё раз. Пока.       Добравшись до дома И сняв трансформацию, Мари в слезах упала на кровать. Мари так и уснула: свернувшись калачиком и плача.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.