ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
      Мари проснулась в хорошем настроении, но мысли о вчерашнем дне нагоняли грусть, тоску и уныние. Посмотрев на часы, девушка поняла, что ей надо собираться, а то она опоздает. Маринетт быстро оделась и пошла завтракать.       Мари добралась до школы на автобусе и пошла в кабинет директора. тук тук -Войдите! -Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен. -Ах, да. Сейчас я проведу вас в класс. -Хорошо.       Здравствуйте дети. С этого дня с вами будет учиться Маринетт Дюпен-Чен. Заходи.       Маринетт зашла в класс и окинула всех взглядом. Она сразу же узнала Адриана и Натаниэля. Все парни в особенности Агрест и Куртцберг( Натаниэль) окинули новую одноклассницу оценивающим взглядом явно желая её. -Так Маринетт садись к Адриану. Скомандовала Мадам Бюстье. -А Адриан это который? - Это вон тот парень за первой партой с зелёными глазами. -А поняла спасибо!       Пока Мадам Бюстье беседовала с директором у Адриана наворачивался диалог к голубоглазой. -А ты красивая. -Благодарю Агрест, но даже не думай лезть ко мне. -Откуда ты знаешь мою фамилию? -Хлоя сказала. - Слушай может сходим в кафешку, а потом ко мне? -Нет.       Диалог прервался так как начался урок. После уроков Мари пошла домой как вдруг оказалась прижатой к стенке двумя парнями. В свете фонаря Мари увидела, Агреста и Крутцберга. -Пошалим? Произнесли оба в унисон. -ЧТО ВЫ КО МНЕ ПРИСТАЛИ!!!!! У МЕНЯ И ТАК ПОГИБЛИ РОДИТЕЛИ, А ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ ТАК ДАВАЙТЕ! ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ!       Маринетт явно поразила парней своей истерикой, что парни встали в ступор. Дюпен-Чен скатилась по стенке и зарыдала. Парни её отпустили а та лишь побежала домой. И как я могла до такого докатиться, что меня хотели изнасиловать сразу двое парней?       Успокоившись Мари легла спать и уснула даже не подозревая, что задумали Адриан с Натаниэлем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.