ID работы: 5149615

Маринетт! Сними розовые очки!

Гет
G
Завершён
16
dsssssssss_666 бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без розовых очков мир не такой.

Настройки текста
      Проснувшись в прекрасном настроении, Мари ушла делать свои утренние дела и собираться в школу. Мари одела белую блузку, юбку. Из аксессуаров взяла чёрную сумку. На всякий случай Маринетт положила себе помаду и тушь. На ноги она обула чёрные ботинки.       И вот девушка села на автобус и уехала в школу. Дюпен-Чен надеялась, что пацаны от неё отстанут и она сможет познакомиться с девушкой в очках. Доехав до школы, Мари вышла из автобуса и направилась в класс.       В классе сидела только та самая девушка в очках. -П-привет. Робко спросила Маринетт. -Привет! -Как тебя зовут? -Меня Аля. А тебя если не ошибаюсь Маринетт? -Да! Ты права! -Будем друзьями? -Конечно!!! -А кто твои родители?       С этих слов Мари стало невероятно больно, колени подкосились и хлынули слёзы. Маринетт выбежала из класса и убежала в туалет. -И кто мне объяснит, что я такого сказала! -Аля у Маринетт родители разбились в самолёте. -А? Нино? Откуда ты знаешь? -Новости смотреть надо. И разве ты не побежишь успокаивать свою подругу? -Ах! Мари! Точно!       Аля добежав до туалета, зашла туда. -Мари прости меня, я не хотела. Я не знала. Соболезную. После этих слов у Али начали капать слёзы. Её мучала совесть, ведь она задела за больное свою подругу. -Н-н-ничего. Т-т-т-ты ведь н-н-не знала. Всхлипывая и задыхаясь от слёз, ответила Маринетт. -Пойдём в класс? -Да. Сейчас только умоюсь.       Успокоившись Мари и Аля вернулись в класс. Там уже все были в сборе. Мари пошла на своё место. -Ну что красотка, какие планы на вечер? -Адриан отвали от меня. Я не в духе. -Воу-воу-воу полегче. -Чтоб было полегче не трогай меня! -Ладно, но только до вечера. С негой ухмылкой сказал зеленоглазый,в этот момент Натаниэль коварно посмотрел на девушку.       После школы опять на улице было темно, дабы добраться до дома без приключений Мари решила сесть на автобус, но Агресту и Крутцбергу только этого и надо. Доехав до дома, Мари вышла из автобуса, как вдруг её кто-то толкнул и она упала на спину. В свете фонаря Мари увидела силуэты своих двух одноклассников, которые вчера до неё докапывались. -Ч-что вам надо от меня!? -Маринетт сними наконец-то свои розовые очки! Мир совсем не такой как ты думаешь. Сказал Натаниэль.       И тут девушку осенило, что всё куда хуже, она вдохнула мир такой какой он есть: жестокий и полный лишений. Зажмурив глаза от страха, Дюпен-Чен почувствовала как её кто-то куда-то несёт. Приоткрыв глаза, она увидела, что находится в собственном доме, на полу полу голая. Что здесь происходит пронеслось в голове у девушки. Над собой она увидела голого Адриана и Ната. -Мы же обещали, что ты получишь своё! -Не надо! -Надо девочка, надо!       Мари почувствовала как в неё входят. (Автор: описывать всё происходящее дальше не буду, так как я не умею описывать подобного рода сцены)       После того как парни ушли, Мари встала, оделась и задумалась.

POV Маринетт

      А ведь мне понравилось. Особенно с Адрианом. Стоп!!! Не ужели я ВЛЮБИЛАСЬ!?       С этими мыслями я легла спать но утром меня ждало одно что перевернуло всю мою жизнь к верх ногами. Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.