ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все будет хорошо!

Настройки текста
Джанлука медленно просыпался. Было так тепло, уютно, сзади прижималось горячее тело, волосы на голове слегка шевелились от чужого дыхания, тяжелая рука чуть давила на грудь. При воспоминании о том, что засыпали они совсем наоборот, губы лениво растянулись в насмешливой улыбке: Пьеро во сне все же восстановил статус-кво — он главный! Ну и пусть — лишь бы не ругался больше и не плакал! По ритму дыхания приятеля Джанлука осознал вдруг, что тот не спит вовсе. Ясно также было, что пробуждение его самого тоже не могло пройти незамеченным. Сердце под рукой друга внезапно зачастило: надо поворачиваться, как-то смотреть в глаза, что-то говорить, а что? Так страшно сказать что-то неправильное. Так страшно разрушить то хрупкое, теплое и нежное, робко зародившееся между ними. Джанлука начал медленно переворачиваться, Пьеро с готовностью позволил ему это, чуть отодвигаясь и укладываясь на спину. Взгляды встретились. Джанлука смотрел настороженно, с едва читаемой в глубине надеждой, Пьеро — вглядывался слегка удивленно, словно сам до конца не мог поверить в происходящее, а отсутствие очков придавало близоруким глазам выражение растерянности. - Ты давно проснулся? - хриплым со сна шепотом, наконец начал разговор Джан. - Нет, не очень, - Пьеро слегка улыбнулся, - ты так спал крепко, мне было жаль тебя будить. Это показалось Джанлуке таким милым, тут же захотелось обнять друга, что он и осуществил, прижавшись телом к телу, а щекой к щеке. Пьеро застыл, потом резко выдохнул и крепко обвил руками в ответ. И оба замерли. Джанлука почувствовал, как неспокоен под ним Пьеро, какое у него сбивчивое дыхание, но это было не возбуждение, - тот пытался в очередной раз смириться с происходящим. Бароне балдел от ощущения гладкой кожи под ладонями, от тяжести, от запаха, но не тело при этом разрывалось от вожделения, - душа разрывалась от нежности и от страха. - Не бойся, все будет хорошо! - прошептал на ухо Джан, будто слыша его мысли, чувствуя его смятение. Пьеро резко дернул головой, оставив на щеке утешителя короткий благодарный поцелуй, вызвавший удивленную, но, счастливую улыбку, и начал подниматься, мягко спихивая с себя расслабленное тело. - Нам скоро выезжать уже, я пойду к себе, пока разыскивать не начали. Ты не валяйся, тоже собирайся, - распорядился он. - Угу, - покорно промычал Джанлука, натягивая на себя одеяло и поуютнее зарываясь в подушку, еще хранившее тепло Пьеро. Барбара и Иньяцио недоуменно переглянулись, увидев, как бодро улыбнулись друг другу, сияя глазами, те двое, которых они вчера едва разняли. Еще больше стало удивление, когда Пьеро помог Джану затащить в автобус тяжелый чемодан, хотя тот даже и не просил. А когда все стали рассаживаться, Джанлука уселся рядом с Пьеро, и начал поудобнее устраиваться на его плече, явно собираясь поспать. Тот не выглядел сильно счастливым, но и не подумал сопротивляться, разворачиваясь так, чтобы младшенькому было удобнее. Наблюдатели вздохнули с робким облегчением: кажется, достигнуто, как минимум, перемирие! На новом месте парням достался большой номер с тремя комнатами, по которым они и разбрелись устало после утомительного путешествия. Проснувшись следующим утром, Джанлука решил заглянуть к Пьеро, но нашел его кровать пустой, а дверь на балкон распахнутой. Выйдя туда, он обнаружил сицилийца сидящим на полу, прислонившись к стене. Бароне смотрел в одну точку и выглядел ужасно несчастным и растерянным. У Джана сжалось сердце, он опустился на колени рядом с другом. Тот перевел на него донельзя расстроенный взгляд покрасневших от недосыпа глаз. Джанлука жалостно вздохнул и робко по-очереди поцеловал лежащие на коленях руки. Снова заглянул в глаза — полные смятения, умоляющие о помощи. - Шшш, все будет хорошо! - пообещал Джанлука, прижимаясь легкими поцелуями к виску, сползая по щеке к губам, - Прости, я знаю, что тебе не нравится, прости... - Мне нравится, - тихо признался Пьеро. - Правда? - Джанлука отстранился и недоверчиво заглянул в глаза. - Мне чертовски нравится с тобой целоваться! - прошептал Пьеро и горестно вздохнул, - Ненавижу себя за это! Джан фыркнул и снова прижался к покорно раскрывшимся губам, нежно, без настойчивости целуя, ласково поглаживая по щеке, зарываясь пальцами в волосы. Помедлив мгновение, Пьеро принялся отвечать на поцелуй и ласки, что начали становиться все более жаркими. Все оборвалось раздавшимся над ними, полным глубочайшего потрясения голосом Иньяцио: - Парни, вы что?! Вы что творите?! Целующиеся отшатнулись друг от друга, Пьеро уставился в глаза младшего сицилийца, в которых отражался его собственный ужас. Джанлука увидел, как Бароне побелел, а затем уткнулся в колени, прикрыв ладонями голову. Столько отчаяния было в этом жесте, что это вывело Джанлуку из оцепенения, он поднялся и бесстрашно положил ладонь на грудь начавшего нависать над Пьеро Иньяцио. - Инья, не трогай его! Не говори ему ничего! Не спрашивай! Если хочешь, можешь меня побить, только не здесь, давай уйдем отсюда! Там побьешь или спросишь! Тот посмотрел на него, как на инопланетянина, беззвучно шевеля губами. Затем выдохнул, умоляюще вглядываясь в такие знакомые глаза: - Джанлу, вы что??? Тот лишь плечами пожал: - Мы сами не знаем! - ***! - выдохнул Иньяцио и медленно вышел с балкона, через мгновение раздался стук закрывшейся двери в номер. Джанлука тут же снова опустился на колени и принялся гладить закрывающие голову руки, затем заставил убрать их и оторвать лицо от коленей. Уверенно снял с Пьеро очки, вдавившиеся до красной отметины на переносице, и стал крепко целовать прикрытые веки, щеки, шепча: - Все будет хорошо, он поймет! Поймет! - Я сам не понимаю! - простонал Пьеро. - Не надо? - отрываясь, спросил Джан. - Надо! - чуть грубовато ответил Пьеро. - Плохо тебе? - сочувственно спросил Джанлука. - Пойдем, я тебя поласкаю! Я знаю, это не решение всех проблем, но почему бы не воспользоваться имеющимися преимуществами? Пьеро грустно и насмешливо улыбнулся, поднимаясь, и поднимая Джана вместе с собой: - Дверь только в номер запри! Джанлука нервно хихикнул, быстро выполняя распоряжение. Бароне уже валялся на кровати. Джанлука оперативно стянул с него пижамные штаны и припал губами к ждущему ласки члену. Пьеро тихо постанывал от ощущений, заставляющих забыть обо всех бедах. Вдруг Джан с удивлением почувствовал, что тот тянет его потихоньку за волосы, отрывая от себя. - Что? - Сюда иди! Пьеро уложил его рядом, дернул за резинку его штанов, стаскивая и обхватывая твердый, давно уже возбужденный орган. - Давай так! - Так? - Джан крепко провел рукой по чужому члену. - Да, вместе давай! - не отводя глаз от глаз, предложил Пьеро. - Давай! - выдохнул Джан и прикрыл глаза, которые тут же распахнулись от удивления, - Пьеро принялся целовать его, двигая языком в такт руке. Движения стали рваными и беспорядочными, дыхания не хватало, короткие вскрики терялись друг в друге, и вот уже у обоих вырывается стон облегчения! И оба замирают, перепачканные и довольные. Глядя в усталые глаза друга, Джанлука предложил: - Давай я тебя вытру пока, и пойду в душ. А ты поспи. Не спал же ночью, да? - Почти, - признался Пьеро. Джан быстро обтер его собственной одеждой, накрыл простыней, смело чмокнул в щеку и, в который уже сегодня раз,пообещал: - Все будет хорошо. Черные глаза утомленно закрылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.