ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мильон терзаний

Настройки текста
Парни веселились и заводили полезные знакомства на вечеринке, где было полно итальянских звезд и воротил музыкальной индустрии самого разного калибра, а также журналистов. И Джанлука проводил время довольно неплохо, пока его взгляд не упал на стоящего неподалеку Пьеро, который приобнимал симпатичную брюнеточку. Все трое парней были очень тактильными и касаться собеседника при разговоре, обнимать при случае, было для них естественным, и Джанлука не нашел бы в происходящем ничего расстраивающего, если бы большой палец Пьеро не ласкал слишком уж интимно шею девушки, если бы сицилиец не вглядывался при этом потяжелевшим взглядом ей в глаза, время от времени сползая им на сочный алый ротик. А некоторое время назад Бароне наблюдал подобную сцену, но с участием Джанлуки. Тот был окружен стайкой каких-то юных дарований, бывших здесь под чьим-то покровительством, и одна из красавиц что-то увлеченно говорила парню, страстно вглядываясь ему в глаза, крепко ухватив за предплечья. Тот мягко улыбался и с видимым удовольствием разглядывал копну черных, как смоль, волос, огромные глаза с поволокой, чувственные, подвижные губы. Затем пара слилась в объятии, народу вокруг было полно, и оно выглядело, да и на деле, наверное, было невинным, но Пьеро вдруг стало тревожно, неуютно. Было заметно, что Джан тискает льнущее к нему женское тело с охотой, и вовсе не имеет желания от него поскорее избавиться. «Да и почему, собственно, Джанлука должен этого хотеть?!», - вдруг пришло в голову Бароне. Ведь изначально именно он, Пьеро, стал инициатором их странных отношений, именно он влюбился, как последний идиот, именно он пообещал быть верным. А что творилось в голове у возлюбленного, Бароне не имел ни малейшего представления. Тот был с ним нежным и грубым, слабым и сильным, всегда готовым заняться оральным сексом, ублажить Бароне руками или иным, наиболее любимым Пьеро способом. День за днем продолжалась их тайная от всех, кроме Иньяцио, связь. Давно уже они снова останавливались в отдельных номерах и бегали друг к другу тайком, предаваясь то ласковому, то безудержному сексу. Порой, не в силах расстаться, парни засыпали, не размыкая объятий, и оставались так до утра, рискуя однажды быть раскрытыми часто путешествующими вместе с ними отцами. Время от времени, в моменты особенной близости, Пьеро не мог сдержать слов любви, но ни разу не услышал их в ответ, получая лишь нежные объятия и поцелуи. Иногда так и рвался с языка вопрос «Ты меня тоже любишь?», но сицилиец вовремя себя останавливал. А что, если ответит «нет»?! А если скажет «да», будет ли это искренне? Ведь Джанлука очень не любил обижать людей, и может не осмелиться расстроить друга. В общем, везде засада. Пьеро искренне недоумевал и злился: как же можно так смотреть влюбленно своими ясными глазищами, счастливо улыбаться в ответ на каждое признание и ничего не говорить в ответ. Единственное, что однажды услышал Пьеро на свое «люблю», было «хорошо!». Тогда Бароне с трудом подавил в себе раздражение: что значит «хорошо»? Кому? Уж точно не ему! Наблюдая за возней Джанлуки с девушкой, Пьеро в очередной раз почувствовал себя глубоко несчастным. Ведь то, что другу нравятся девчонки — естественно и правильно, в отличие от того, что происходит между ними. И, может, стоит прекратить эти опасные, хоть и удобные в некотором смысле отношения? Он очень хочет услышать от любимого, что его чувства взаимны, но нужно и это на самом деле? Не лучше ли было бы, если б для Джана это было лишь пикантной игрой, не затрагивающей слишком глубоко его чувств. Чтобы со временем, когда Пьеро разлюбит (как тот горячо надеялся и с нетерпением ждал), тот смог принять это без душевных терзаний и построить нормальные отношения с какой-нибудь достойной его, любящей особой женского пола. Мысль об этом причиняла боль, но Пьеро уговаривал себя, что это лишь временно, и скоро пройдет, надо лишь, как однажды сказал Джанлука, просто потерпеть. В этот момент Бароне пришла в голову мысль проверить, не стал ли он сам совсем равнодушным к девушкам, а заодно и отвлечься от болезненных раздумий. И вот уже Джанлука, избавившийся, наконец, от компании юных певиц, оказавшихся, в то же время его персональными поклонницами, с грустью и растерянностью наблюдал за маневрами Пьеро. Ласкающую шею девушки рука, дополнила другая, со значением поглаживающая тонкое запястье. Намек, читающийся в глазах Пьеро был тонким, как корабельный канат, и было ясно, что пара вот-вот ускользнет с мероприятия, чтобы предаться страсти. Джанлука наблюдал за происходящим с недоумением и обидой. «Что, черт возьми, происходит? Пьеро действительно считает, что это нормально? Он же обещал!» Правда, тогда он имел в виду, скорее, мужчин, но видеть его, явно увлеченным женщиной, было не менее обидным. - Эй, парень, если не хочешь прямо сейчас совершить каминг-аут, то надо тщательнее следить за лицом! - услышал Джан негромкий голос над ухом и испуганно вскинулся. Пожалуй он действительно рассматривал флиртующую пару, не раздумывая о том, что все терзающие мысли и боль отражаются на его выразительном лице. Неужели он раскрыл себя? Джанлука в панике поднял глаза на оказавшегося рядом мужчину и вздохнул с некоторым облегчением. Пользующийся бешеной популярностью в Италии, о которой парни могли там лишь мечтать, привлекательный и талантливый, перед ним стоял Тициано Ферро, один из безусловных кумиров Джана. Который, кстати, около года назад совершил тот самый каминг-аут, признавшись всему миру в своей нетрадиционной ориентации. Всматриваясь в полные насмешки и легкого сочувствия глаза человека, которого Джанлука давно уважал, которому частенько пытался подражать, который, как казалось, лучше других мог понять, парень неожиданно для себя горько прошептал: - Он говорил, что любит меня! У Тициано, который в течение вечера время от времени наблюдал за парой парней, почти не оставалось сомнений в том, что так оно и было. Чтобы увериться окончательно, он дружески обнял Джанлуку, чуть крепче необходимого прижав к себе, и бросил короткий взгляд на Пьеро. В этот момент мальчик в его объятиях поднял на него доверчивые глаза и тихо спросил: - Можно я тебя спрошу кое о чем? Мне больше не с кем поговорить об этом! - Ну, конечно! - и мужчина, не переставая обнимать, вывел Джанлуку с сад, чтобы найти укромный уголок и поговорить, помочь советом или просто добрым словом этому симпатичному пареньку, оказавшемся в такой же ситуации, как он сам когда-то много лет назад. И не было тогда никого рядом, чтобы поддержать его. Покидая комнату, мужчина почувствовал спиной прожигающий, полный ненависти взгляд черных глаз и озорно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.