ID работы: 5149981

Invece

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьеро!!!

Настройки текста
Огромные черные глаза распахнулись от потрясения. - Ты! - вне себя кричал Джанлука. - Ты говоришь, что любишь, а сам! А сам собираешься бросить меня! Ты же обещал! Ты обещал, что никогда больше не уйдешь от меня! Ты обещал! - Но я... - еле слышно попытался оправдаться Пьеро, но его никто не собирался слушать. - Ты сказал, чтобы я тебя не отпускал, не позволял уйти! Я тебе не позволяю! Слышишь?! - Джанлу, я же не хочу! - с трудом выдохнул Пьеро. - Врешь! Они говорят, что ты не справляешься! А это значит, что ты не борешься! Потому что, когда Пьеро Бароне чего-то хочет, он всегда добивается своего! Значит, ты просто не хочешь! Не хочешь остаться со мной! Не хочешь, наконец, меня трахнуть! Одни обещания! Гаэтано переводил офигевший взгляд с вопящего подростка на его отца, просочившегося в палату. Тот выглядел расстроенным, но вовсе не удивленным, подходя, чтобы ободряюще положить руку на плечо. «Вот негодяй! Явно же все знал! А мне ни слова! Даже, когда мы... Надрать бы ему задницу! Эх, теперь уже неважно...» - Джанлу, - попытался что-то сказать Пьеро, но Джанлука продолжал кричать, для убедительности тыкая пальцем в воздухе. - Ты хочешь услышать, что я тебя люблю?! Так знай: ты услышишь это от меня только если придешь ко мне на своих ногах! Тогда я буду повторять тебе это хоть каждую минуту столько лет, сколько захочешь! А пока я могу тебе сказать лишь, что я тебя возненавижу и буду проклинать до конца своих дней, если ты посмеешь обмануть меня! Если посмеешь уйти от меня! - Джа... - Пошел ты!!! - взвизгнул Джанлука и ломанулся прочь из палаты, ничего не видя из-за слепящих глаза слез. Эрколе бросился вслед а сыном, слыша за спиной тихие сицилийские ругательства и чувствуя прожигающий спину возмущенный взгляд. Джанлука вывалился в коридор и врезался в кого-то большого и теплого, тут же заключившего в объятия. Даже не видя, он понял, кто это — слишком часто они оказывались рядом в последние годы. - Иньяяяяяяяя! - провыл он. - Ааааааааа! Ууууууу! Тот вскинул испуганные глаза на выскочившего вслед за Джаном Эрколе, боясь, что уже произошло непоправимое. Но тот быстро отрицательно покачал головой, и Иньяцио выдохнул с некоторым облегчением. - Инья, помоги мне его увести отсюда! Он сейчас всю больницу на уши поднимет. Иньяцио с сомнением посмотрел на вцепившегося в него, тихо завывающего друга, понимая, что увести будет сложно. Поэтому, воспользовавшись преимуществом в силе, просто подхватил его на руки и последовал за тут же бросившимся к выходу Джинобле-старшим. Спеша, они не увидели, как за их спинами к палате Пьеро спешит реанимационная бригада... - Инья, пожалуйста! - Эрколе бросил просительный взгляд на парня. Тот безропотно полез в машину, куда только что не без проблем запихнул упирающегося Джана, понимая, что с таким пассажиром Эрколе вести не сможет. - Эрколе, тут в двух шагах гостиница. Мы там остановились. - Угу. Машина тронулась, а Джанлука разрыдался в голос, уткнувшись в грудь Иньяцио. - Он просил меня сказать ему хоть раз, что я его люблю, а я его послал!!! Ааааа! - ***? - Потому, что это выглядело, как кадр из идиотского фильма: я должен был ему сказать, что люблю, а он должен был после этого закрыть глаза и отбыть с блаженной улыбкой! Это было бы, как если бы я смирился и отпускаю его! А я не смирился!!! И никуда его не отпускаю!!! Я не знал, что делать, поэтому понадеялся так его разозлить, чтобы он выжил хотя бы для того, чтобы меня убить!!! - Но получается, что ты ему и раньше не говорил... - озадаченно протянул Инья, не только действительно желая узнать подробности, но и несколько отвлечь и отсрочить начинающуюся истерику. - Да! Не говорил! А как ему скажешь?! Если он чуть ли не каждый раз, когда говорил, что любит, прибавлял «Скорей бы это закончилось!» или «Ненавижу себя за это!» Или еще что-то в этом роде! А я ему признаваться в любви должен был?! Зачем?! Чтоб он успокоился и действительно разлюбил меня?! Так он меня хоть из упрямства продолжал любить, пока цель не достигнута! - Ну и придурки же вы оба! - сделал глубокомысленный вывод Инья. - Инья, что мне делать?! Вдруг ничего не поможет, и он умрет, а я ему так и не сказал!!! - Ему уже все равно будет! - буркнул Иньяцио.- Вопрос в том, как ты жить будешь после этого... Эрколе остался на ресепшн улаживать формальности, а Иньяцио быстро повел друга в свой номер. Едва за ними закрылись двери лифта, как Джан порывисто закрыл лицо руками и горестно вскрикнул: - Пьеро! Пьеро! - Тише, тише! - быстро зашептал Инья, прижимая к себе. Но Джан больше не слышал, повторяя все громче, как заведенный: - Пьеро! Пьеро! Инья оторвал его от себя и увидел совершенно пустые глаза, — друг больше не только не слышал его, но и не видел. - Пьеро! Пьеро! Пьеро! С огромным трудом Иньяцио удалось затолкать Джана в свой номер, - тот все вырывался и пытался побежать куда-то,- и повалить на кровать. С ужасом смотрел он, как Джанлука корчится на ней, шаря вокруг себя руками, по лицу его безудержно текут слезы, а с губ срываются выворачивающие душу крики: - Пьеро! Пьеро!! Пьеро!!! Пьеро удивленно смотрел откуда-то сверху на заходящегося в рыданиях любимого и склонившегося над ним перепуганного друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.