ID работы: 5150026

А ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Заморожен
37
senvigroff бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстра 0

Настройки текста

Где-то далеко от Конохи. — Знаешь, Саске, даже если ты уже взрослый, это ещё не значит, что нужно мне хамить. И скажу я тебе последний раз, — надув губы, женщина повысила голос. — Ты едешь, и без разговоров!       Закончив речь, женщина решительно начала открывать дверь, пока не услышала знакомый голос за спиной. — Мама? Что ты тут делаешь? — женщина немного испуганно повернулась лицом к обратившемуся к ней парню. — О! Саске, а ты как раз вовремя. Я тут готовлюсь к… — женщина просто не могла признаться, что готовилась к страшному разговору, который уж не обрадует её сына. — К чему? — парень немного был удивлен. Его сильная духом мама, которая может закрыть рот всем Чинном без исключения, стоит тут и толком высказаться не может. Подозрительно!       Поставив все за и против женщина снова начала говорить. — Я знаю, что ты можешь обидеться на меня за то, что я всё сделала без тебя. Будешь ходить и про себя ворчать, в принципе ты всегда так делаешь. Но это не важно! Он мне нужен, и не спрашивай зачем. Тебе, кстати, уже давно надо было это сделать! А не мне! Я думаю, что он хороший парень, про него не ходят плохие слухи, да ещё он с меткой! И вообще… — замолчав, темноволосая женщина не знала, что она сказала и чем закончить её речь, просто закрыла глаза и проговорила. — Ты должен. Нет! Ты обязан — влюбить его в себя. И это не обсуждается!       Подняв гордо голову, женщина отправилась подальше от своего сына, чтобы не попасть под горячий язык сына. А сам сын стоял в шоке и смотрел вслед уходящей матери, не понимая о чем она. — А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.