ID работы: 5150026

А ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Заморожен
37
senvigroff бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слухи

Настройки текста
Примечания:
      Почему мы верим всему, что нам говорят? Особенно слухам. Слух — это же неподтверждённая информация, источник которой неизвестен. Так почему многим не ясно, что нужно верить своим глазам и доверять своему сердцу? Слух обычная информация, которой не стоит доверять полностью, и которую необходимо перепроверять. — Читали бы люди больше книг. Может быть, наш мир существовал в идиллии, и не было бы таких ужасных законов!       Посмотрев на решетку, которая стояла на единственном окне в комнате. Я решил сесть в кресло и подумать над словами Джирайи. «…ради нашего королевства» — конечно! Для кого или чего, ещё можно так стараться!       Я с ним согласен, что мне уже пора найти пару, и то, что нам нужно укрепить свои ресурсные положение. Но вот кандидаты мне не нравятся. Нет, я не верю, слухам, которые о них ходят. Да и как можно? Такое ощущения, что их придумали люди в не определенном состоянии или от зависти. А если так подумать, то не мне судить. Даже эти слухи я узнал от Хинаты или подслушивал за слугами. Все истории принцев были мне переданные одним человеком, и у меня нет никакого подтверждения этим нелепым выдумкам, как и у Хинаты.       Ну-у, например Гаара. Также известен под прозвищем Гаара Пустынный или Песчаный. Он принц королевства Sunam, если с перевода, то «Песок». Его королевство находиться на втором месте по площади из пяти великих государств. Гаара, третий ребенок Каруры. Знаю от мамы, что она была милейшая женщина, домохозяйка, умная, и вдобавок ко всему добрая. При рождении Гаары умирает Курура. Сам он рос без отца. Кроме того, у Гаары есть старшие сестра и брат — Темари и Канкуро. С самого рождения Гаара отличается от других детей. Из-за того, что он принц с меткой, другие дети избегали его. Одинокий Гаара пытался завоевать их дружбу, однако, он использует для этого свою власть. Несмотря на то, что он пытался извиниться за свои поступки, другие дети и взрослые по-прежнему относились к нему, как к принцу. Даже собственные брат и сестра опасаются его. После того, как погибает единственный человек, которого он любил Яшамару, Гаара остаётся один. Если я не ошибаюсь, то это брат его матери, и он после её смерти присматривал за принцем. А потом принц узнает, что на самом деле тот его ненавидел, и Гаара становится жестоким и безжалостным, начинает жить ради себя и любить только себя. Без жалости и сожаления убивает ни в чем не повинных жителей и завоевывает страх по отношению к себе. Но неожиданно, появляется отец… Я забыл где он был… Ну и ладно с ним. Тут самое главное, что он ему рассказал о том, как злые языки наговорили всякие ужасные вещи ему про родных, и то, что Яшамару и Карура любили его. И происходит то, из-за чего Гаара становится менее злым, и в то же время, спокойным и справедливым. А из-за чего я не знаю, да и ни кто не знает, скрыто от чужих ушей, наверное. Кроме того, он добился признание жителей королевства. Вот только как? Мне бы очень интересно узнать, как после всего, что он сделал, можно было добиться признания.       На первый взгляд кажется, что хороший конец. Но вот, то что происходило до его двадцатилетия, пока как раз не появился его отец и не рассказал всю правду. Это был просто ад! Каждый год происходили войны по его вине, даже на наше королевство хотел напасть, но Джирайя смог договориться. Как мне рассказала Хината, если хоть один посмотрит на него косо или кто-то пойдет против его слова, то принц сажал в темницу или чаще всего он приговаривал не повинных людей к казни. Даже не смотря на то, что Гааре сейчас двадцать два года. И уже два года он сидит в своем Песке. Не влезая в политические дела мира. Но совершенно недавно от слуг услышал слушок, что Сабаку-но Гаара до сих пор убивает людей, но делает так, чтобы никто об этом не узнал.       Я, конечно, не верю не одному слову, что они сказали. Я ещё могу поверить в его детство, но в то что он убивал людей закрытыми глазами — это ещё один не подтверждённый слух! Люди очень склонны относиться к слухам, и от собеседника могут принять на веру даже очень сомнительную информацию. Как, например, о самом скрытном государстве Акацуки, и главном клане Учиха. Клан Учиха когда-то был сильнейшим кланом. Члены клана обладают необычайным объемом знаний и умений. Принц этого государства Учиха Саске. Саске — сын Учихи Фугаку и Микото. Ещё у него есть брат Итачи. Но самый неожиданный поступок от них, это когда Итачи отказался от законного трона Акацуки, и передал наследство Учихе Саске. И после этого поползли слухи. Самый забавный, как, на мой взгляд, это, то что Саске заставил силой Итачи отдать место принца. Все до сих пор утверждают, что Саске запугал всю свою семью и держит их под своим контролем. А так же, Саске тоже убивает без причин, как и Гаара по слухам. Уничтожает семьи, которые не платят налоги, избавляется от нищих и больных, чтоб не было финансовых расходов на них. Есть у него собственный гарем, из тысячи Каннов и женщин. А самое страшное, это я слышал от служанок, если Учихе отказать от ночных утех или хоть от чего-нибудь, то тебе не выжить в этом мире. Акацуки первое государство не только по площади, но и по сбыту товаров. Больше половины всех королевств зависят от них. И многие думают, если высунут свою голову, то её сразу же отрубают. Так что люди сидят и молчат в тряпочку, но вот слухи всё равно идут, как поток неожиданного воздуха.       Но если самому себе признаться, то мне страшно! А вдруг окажется всё правдой? Я не дурак, и понимаю, что Хината скрыла самую интересную информацию, про которую по её мнению, сможет навредить мне или будет не интересная. Уж она такая. А что от слуг услышишь? Чаще всего болтаю о себе, и о том что я сегодня сделал или не сделал. Да и сидеть под их дверями часами, где они распивают чаи, не очень то охота.       Я надеюсь, они войдут в моё положения, всё-таки они тоже Божьи дети. Очень надеюсь… Мне полностью Хината ничего не рассказала про их метки, да и толком не описала. Как я понял у Учихи Саске немного странная метка. Она внешне выглядит как три запятые, располагаясь по кругу, находится она у Саске на шее. А у Сабаку-но Гаара, наоборот интересная. Метка находиться на лбу в виде канджи Ай, что значит «Любовь». Я был очень удивлен, когда узнал об этом. Многие думали, что это судьба, и он подарит любовь людям, но как я понимаю, они в этом заблуждались… — Если даже мне дадут выбор, то я подумаю о клане Сабаку. Всё же о них намного больше известно, чем о клане Учиха. Как пишут в книгах: «В темном омуте черти водятся», — так же и про Акацуки. Я даже не посмотрю, что дословно Акацуки: «Рассвет». Но я разумный принц, и всё-таки познакомлюсь с ними, если уж они так хотят. Но про месть я не забуду, начну завтра её придумывать. А сейчас я лучше спать пойду! Встав с кресла, я направился к кровати, не раздеваясь, лёг на мягкое одеяло. — Может маску снять? — я немного поколебался, но всё-таки не решился этого сделать. — И так пойдет!       Уже через десять минут я покинул этот скучный мир, и отправился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.