ID работы: 5150199

Хватит!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Сидя в самолете Москва-Токио, Куроко ещё раз прокручивал в голове разговор с Кагами, семьёй и план дальнейших действий. Он делал заметки в своем ежедневнике, который ему подарили на день рождения в TenDays. «Почему Авакусу-кай разрушило именно компанию Кагами-куна? Может ли это быть связано с тем, что Тайга являлся основателем группировки?»        — Может, это личные счёты? — пробормотал вслух парень. — Раз ты бросил нас, значит, ты точно не сможешь руководить компанией, и мы это докажем… Ха-ха. Это что-то стало напоминать какой-то дешевый детектив.        — Вы из полиции? — раздался внезапно голос слева от Тецу, из-за чего бедняга подпрыгнул на своём кресле и уронил ежедневник. — Ох, простите, я не хотел Вас напугать, — подняв вещи, незнакомец протянул их Алексею. — просто Вы так увлекательно беседовали с собой, что я не смог не вмешаться. Ах да, меня зовут Акаши.        Смотря на приветливую до ушей улыбку своего соседа, Куроко раздумывал над тем, что нужно красноволосому от него. И не только волосы привлекают к нему внимание. Глаза с гетерохромией, от которых русский всегда терял голову, выглядели не совсем естественно. «Абсолютно не естественно!». Они были… Огромные, но не в этом странность. Красный и оранжевый! Власов впервые видел такие глаза на живом человеке, а уж то, что оба цвета вместе вообще не поддаётся на осмысление.        Но больше всего Тецую поразило, что при улыбающемся лице глаза остаются не подверженными эмоциям. «Подозрительный тип. Он позвал меня точно не для того, чтобы просто поинтересоваться».        — Куроко Тецуя, и нет, я не из полиции, просто заинтересовался тем, что происходит в Японии, — при этих словах Акаши практически незаметно прищурил глаза.        — Ох, вот как. Значит, Вы просто турист, который приехал на жареное?        — Ну, что Вы, нет, — «хах, неужели я похож на такого придурка?» — компания, в которой я работал, развалилась из-за действий Авакусу-кай. И…        — И Вы решили отомстить?        — Нет. Компанию жалко, но я всё равно хотел уволиться и уехать понежиться где-нибудь… — ещё как отомстить! Они отняли у меня любимую работу! А жизни других разрушали в пух и прах!        — Следовательно… Просто детектив-любитель?        — Можно… И так сказать. А что привело Вас в Японию, Акаши-сан? — при упоминании своего имени с уважительным суффиксом, красноволосый расширил глаза, а после начал смеяться. — Эм, Акаши-сан, Вы не могли бы потише, на нас смотрят люди!        — Ох, прости, Куроко-кун, просто это так, ха-ха-ха, ува…житель…но… — и опять по новой.        — Вам бы следовало так же относиться к незнакомым людям, — пробурчал Тецуя.        — Точно! Простите, меня зовут Акаши Сейджуро, мне двадцать семь лет, я психотерапевт в психиатрической клинике в районе Акасака, Токио. Жены, мужа, девушки или парня нет. Мой рост 173 сантиметра, вес 64 килограмма. Люблю голубой цвет и игру «сёги», — Куроко расширил глаза от такого обилия информации, но решил поддержать своего собеседника.        — Меня зовут Алексей Власов, я родился в России, два года назад переехал в Японию по работе. Взял имя Куроко Тецуя. Мне двадцать три года, до этого работал главным программистом в TenDays, сейчас в длительном отпуске. «Жены, мужа, девушки или парня нет». Мой рост 168 сантиметра, вес 57 килограмм. Люблю красный цвет и ванильный коктейль.        Пауза.        На весь самолет слышится смех двух парней. А Тецу замечает искреннюю улыбку своего собеседника.       

3 часа спустя

       Договорившись встретиться через три дня в кафе рядом с домом Куроко, ребята разошлись. Голубоволосый отправился к себе, по пути думая над этой встречей. Ему до сих пор не верилось, что он найдёт человека, с кем ему будет так комфортно. «А он ещё и красивый».        Так, замечтавшись, парень не заметил, как к нему подошли сзади. Тецу почувствовал руки, которые закрывали его рот и лезли в штаны. «Твою мать, твою мать, твою мать, твою ма-а-ать! Как назло никого рядом нет!»        — Что ты скажешь в своё оправдание, ба-а-ака-а?!        — Мм..? — Это же..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.