ID работы: 5150199

Хватит!

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
- Хан-кун? Вот это да! Я и не мечтал увидеть твою тушку здесь. - после того, как голубоволосого развернули к себе лицом, он кинулся обнимать давнего, и такого близкого друга. Ханамия Макото или же просто Хан-кун, как привык звать его Куроко. Ответные объятья не заставили себя ждать, и двое молодых людей направились в дом.        С Ханамией Алексей познакомился еще в институте. Они учились на разных факультетах, однако, из-за нехватки мест, в комнату в общежитии попали оба. С самого начала их общение было, мягко говоря, недружелюбное. Хотя, здесь больше подойдет слово "никакое", но они разговаривали. "Что ты будешь на обед", "можешь помыть пол/посуду", "я купил продукты, оплати половину чека" и тому подобные фразы были их максимумом.        До тех пор, пока черноволосый не спас Власова. Так как у последнего тонкие черты лица, хрупкое (только на взгляд) телосложение и, как говорилось ранее, он выглядит младше своих реальных лет, к нему было много внимания. Причем, как с "вражеского" корабля, так и со "своего". Записки и смс-ки блондин (тогда блондин) игнорировал и пропускал мимо ушей. "Фанаты" прознали об этом, поэтому решили перейти к более решительным действиям, а подловить парня в раздевалке, думается им, вполне относится к такому.        Когда Куроко уже и мечтать не мог о спасении, к нему на помощь прибежал Ханамия. Хотя, расценивать это как "прибежать на помощь", значит жестоко врать самому себе. Будущий психолог просто оставил свою резинку для волос в душевой, а в нее можно попасть только через раздевалку, так что у него просто не было выбора, кроме как разогнать этих недотраханных подростков-переростков.        После этого случая между Алексеем и Макото начал "таять лед". Ночные разговоры, совместное проведение ужина, походы в магазин и еженедельные вылазки в ресторан стали обыденными в их маленьком мирке. Уезжая в Японию, Куроко испытывал очень сильную печаль, ведь его друга не будет с ним рядом. "Даже не подумай, что ты сможешь от меня отделаться, баааака!" - последнее, что сказал Хан перед тем, как двери аэропорта закрылись, прекращая их живое общение на долгие два года.               - Почему ты не сказал мне, что приедешь?! - возвращаясь от мира воспоминаний, пришлось вернуться в реальный мир. Куроко до сих пор находился в приятном шоке от внезапного появления друга.        - Если бы я тебе сказал, то не не смог бы увидеть это шокированное выражение на твоем лице, переходящее в заплаканное и улыбающееся одновременно. А, как ты знаешь, пропустить это я бы не смог, даже если бы на одной чаше был ты, а на другой - "Серебро" на всю ночь в моей кровати. Хотя.... - протянул черноволосый, а Алексей ударил его в бок. - Хахах, да не переживай ты так, малыш, я люблю тебя и только тебя! - на этих словах Ханамия полез целовать Тецую в щеку, но голубоволосый повернул голову в сторону и вышло так, что парни столкнулись губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.