ID работы: 5150268

Лето/Любовь

Гет
R
В процессе
33
kogishimi бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Люси

      Ехать почти 6 часов, а мы с Джу посадили свои телефоны и оба плеера (мой и её), и теперь пытались найти хоть какое-нибудь занятие, но ничего не придумывалось, пока вдруг мне в голову не пришла гениальная идея…       — Леви, Гажил, давайте играть в карты! — я привстала на своём сидении и впервые за полтора часа увидела весь салон автобуса и то, что там происходило: Водолей заснула вместе со Скорпио, и теперь мирно лежала у него на плече; Мира с Фридом слушали музыку, держась за руки, возможно, они даже заснули, хотя я не уверена в этом, но глаза у них были закрыты; Эрза читала, в то время как Жерар смотрел что-то в своем телефоне. Леви уже подходила к концу своей книги, которую начала читать сегодня с утра, а Гажил смотрел то в телефон, то в книгу Леви.       — Я за! — это была Джувия, которая сразу поняла, что к чему.       — Я не против, а ты что думаешь, мелкая? — Гажил повернул голову к Леви. «Сейчас что-то будет, » — промелькнула мысль в моей голове.       — Как ты меня назвал? — Леви захлопнула книгу и начала буравить его хмурым взглядом.       — Эй, полегче, гном! — он примирительно поднял руки и шутливо сделал испуганное лицо. Я легонько стукнула его и погрозила кулаком.       — Не обижай нашу Леви! — после моих слов, Джу, похоже, начала смеяться с новой силой, при это уперлась лбом в сиденье перед ней, а Эльза одобрительно хмыкнула, то ли из-за книги, то ли из-за нас. Я заметила, что Леви начала закипать и решила свести всё в шутку.       — Леви, да забей ты на этого громилу, — Джу подняла голову и сказала это таким голосом, словно Гаж не слышит её. Леви улыбнулась, и тихо, но уверенно проговорила:       — Он, наверное, очень комплексует из-за своего роста, — Гажила уже начал бесить этот разговор, и я решила поставить точку в этом…э-э-э…неприятном разговоре!       — Ладно, забыли, ну что, играем? — я умоляюще посмотрела на Дождию (её прозвище ещё со школы), и она не подвела, сказав:       — И вправду, давайте играть! — Леви тяжело вздохнула, и мы с Джу поняли, что она сдалась.       — Раздавай, Люсь! — я просияла, достала карты и быстро тасуя, сказала:       — Опустите сидения и сядьте боком, а то играть будет неудобно — скомандовала я, и как только я это сказала, Леви и Гажил опустили сидения и повернулись, а я раздала карты, и мы начали игру, как вдруг Нацу заметил, как мы играем, решил присоединиться, на что я ответила одновременно с Джувией:       — Давай! — Джу посмотрела на меня с улыбкой и добавила:       — На желание, — я посмотрела сначала на неё, затем на Леви с Гажом и только потом на Нацу.       — Вы за? — я удивленно подняла бровь, при этом очень надеясь на то, что Леви будет против. Но она меня удивила:       — Я за, — сказала та, которая ненавидела играть с подобными условиями.       — Я тоже, — подал голос Гажил, и мне пришлось сдаться…       — Раз все за, то… — мне не дали закончить.       — Играем! — сказал новоприбывший игрок, и игра началась. Прошло уже полчаса, а мы ещё не закончили (мы играем до трех побед. Здесь важно здраво оценивать свои силы, т. к. те, кто вышел до финала не выполняют желание, а вот кто последний выйдет и есть проигравший), Джу и Леви вылетели минут 20 назад, и только что проиграл Гаж. Мне страшно!       Я знаю, что этот парень хорошо играет и, конечно, мне не хочется ему проиграть, поэтому.       — Что, если я сейчас сдамся? — спросила я, надеясь на то, что мне это сойдет с рук.       — И не мечтай! — сказал он, и чуть тише, хотя нет, почти неслышно промолвил:       — Ты ведь так не поступишь, правда? — теперь он был похож на маленького ребенка, и я не смогла ему отказать, но решила ответить:       — Мне просто не очень удобно так играть, ведь Джувия почти спит, я не хочу её задеть! — я сделала несчастное лицо и развела руки, давая понять как сильно меня это беспокоит.       — Ладно, давай вставай и подними подлокотник! — он привстал достаточно тихо, чтобы нас не услышали, а я послушно сделала то, что приказал маленький командир.       — Я возьму её под руки, а ты возьми за ноги под коленями, и мы вместе перенесем её на моё сиденье! — «командир» обошел меня, слегка задев мое плечо, от чего я капельку вздрогнула, слава богу, он не заметил.       — Хорошо! — я взяла Джу за ноги и посмотрела на Нацу, тот в свою очередь лишь коротко кивнул.       — Так, молодец, теперь аккуратно приподними её выше, да нет же! — он слегка повысил голос и, успокоившись, продолжил:       — Сцепи руки замком и слегка выгни их в противоположную сторону, да именно так, — он одобрительно улыбнулся, — а теперь, когда я приподниму её, ты возьмешь её под попу, так, чтобы слегка придерживать её спину.       — Стоп, а что ты будешь делать? — меня возмутил тот факт, что я должна её нести.       — Спокойно, принцесса, как только я вылезу из сидения, так сразу и заберу её у тебя!       — Кого ты назвал принцессой? — на самом деле меня часто называли так подруги, но одно дело слышать это от подруг, и совсем другое — от парня.       — Готова? — он проигнорировал мои слова, а я вместо ответа приготовилась её взять.       Все произошло быстрее, чем я думала. Спустя минуту Джуви уже сидела на месте Нацу, а он примостился на месте моей подруги.       — Ну что, сыграем? — повернувшись ко мне спросил он. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.